ID работы: 7363573

ты забыл свой кофе, Сону

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      23:39 Тишина. Сону сидит в своей пустой комнате. Там настолько пусто и тихо, что ему порой кажется, что он слышит биение своего сердца. Оно безумно медленное, как-будто сейчас прекратится, хотя может это иллюзия и всё что слышит Ким, всего лишь стуки и шум в его голове. И стоит только закрыть глаза, как звук усиливается; в ушах звенит и слышно лишь пару стуков сердца, что отдают сильной болью в виски. Она достигает предела и Сону просто кричит от боли, которая наполняла его тело все больше и больше. Он настолько обессилен, что рука даже не тянется к телефону, звук которого заглушил собственный крик. Настолько плохо, что хочется кричать еще громче, но он просто не выдерживает этого напряжения и отключается.

***

       Глаза открываются, перед ними всё та же мрачная, пустая, лишенная света и какой-либо жизни комната, но в ушах продолжает звенеть и Ким уже в какой-то мере жалеет о том, что очнулся. Он понимает, что ему никуда не нужно и никто его не ждет. Он сдал диплом ещё 4 месяца назад, а мысль устроиться на работу считает бессмысленной, так как это пустая трата времени. Правда, стоит его персоне заглянуть в свой кошелек, эта мысль приобретает иного значения.        Он идет на кухню и делает свой любимый крепкий кофе без сахара, это порой единственное что спасало от безумия. Просто глоток и ощущение облегчения. Шум становится тише (по крайней мере так казалось Сону), и появляются хоть какие-то силы собраться и отправиться искать способ заработка. Черные спортивные штаны, кепка, маска закрывающая бледное и опухшее лицо и любимая серая толстовка, которая была такая же серая как и погода за окном. Он любил такую погоду, ведь в ней можно было просто раствориться . Обувая черные ботинки что попались под руку, спускается вниз и направляется в кофейню. Это наверное единственное место, куда мог пойти Ким, не считая продуктового магазина, что находился в пару метров от дома. А все потому что это место особенное. Это не обычная уютная, оформленная в теплых тонах и со спокойной музыкой кофейня, тут приглушен свет, еле слышно музыку и людей тут практически нет, так как это заведение чем-то напоминает подвал. Вот он садится за свое любимое место возле окна с видом на городскую суету, летящие машины и ливень, что стучал по стеклу, заказывает как обычно американо без сахара и ищет вакансии. И стоит только сделать один глоток, как взгляд привлекает парень, что только что зашел. Раньше Сону не видел его тут. Он был в сером пальто, таком же сером как и толстовка главного героя, и с черным зонтиком, с которого немного капали остатки дождя. Казалось, что они идеально подходят к друг другу, но из всего этого темного образа выбивались красного цвета волосы, именно они делали его внешность более яркой и манящей. Но стоило им пересечься взглядами, как Ким увидел в глазах незнакомца такую же боль и пустоту. Теперь кажется что огонь погас не только в глазах, а и в крашеных волосах этого паренька…        На удивление, красноволосый подсел именно к Сону, несмотря на то, что было достаточное количество свободных столиков. — Я присяду, ты не против? — голос был глубоким и безумно красивым, что вызвало небольшую дрожь. — В принципе нет, — тихо, с неким сомнением в голосе ответил брюнет. — Как тебя зовут, если не секрет? Ким лишь посмотрел со взглядом «хули пристал» и промолчал. — Слушай, я тут не местный. Я понимаю что это всё выглядит как-будто я к тебе пристаю, но это не совсем так. У меня есть группа людей, и мы работаем на одну шишку здесь. Так вот, мне нужны люди и ты идеально нам подходишь, ты и подкаченный, и выглядишь довольно-таки серьезно и уверенно. Поверь платят тут реально много. — Ладно, тебе повезло, просто я ищу работу, так бы я тебя послал. Так что за работа? — Мы своего рода киллеры, только хуже. Тот, на кого мы работаем, псих ещё тот, но за такие деньги, мне кажется, любой бы работал на него, хотя к нему сложно устроиться, так что тебе можно считать повезло. — Что ты имеешь в виду под фразой «только хуже»? — Сону не на шутку насторожился. — Я уже сказал, что наш босс полнейший псих и поэтому для него просто убить человека недостаточно, его нужно уничтожить всевозможными способами. Короче говоря, мы потрошим людей. В какой-то момент незнакомец уже подумал, что сидящий напротив парень откажется, все-таки работа как физически, так и морально трудная. — Я согласен. — твердо и без сомнений ответил брюнет, — отправь мне все данные о месте, времени и остальных должностях, вот мой номер, — добавил он, протянув собеседнику свой телефон с набранным номером. — Будет сделано, кстати, ты мне не ответил, как тебя зовут то? — Ким Сону, можешь называть меня просто Сону, мне пора идти, спасибо за помощь… — Ханён. Джу Ханён. — Спасибо Ханён, я пойду. — Ким забрал свой телефон и быстро вышел из кофейни по направлению к дому.

***

       Джу Ханён… Почему это имя звучит мне так знакомо? — эта мысль всю ночь не покидала парня. Звон в ушах всё больше обессиливал, а пульс всё больнее бил в виски. Хотелось кричать, но попытки были четны. Сону опять потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.