ID работы: 7363651

Kissed by the sun

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты знала, что если люди встречаются трижды, то это судьба? Но мне хватило один раз увидеть тебя, чтобы ты плотно засела в моей голове.       Я помню нашу первую встречу. Один из самых сложных дней в моей жизни и один из самых счастливых. День, когда во время шоу Пак Джинён сказал, что я не готов к дебюту. Разочарование в себе наверное самое худшее, что может произойти с человеком. Я был таким подавленным, ведь я облажался по полной. Не хотелось возвращаться домой, было стыдно, ведь родители тяжело работали, чтобы я мог приехать в Корею, но не только они в меня верили, но и ребята из группы. Каждый стал для меня кем-то особенным. Мои 8 братьев. Мне не верилось, что тех весёлых дней в общежитии больше не будет.        Едя в автобусе, закрыв глаза, я пытался сконцентрироваться, попытаться понять, что должен делать дальше. Но транспорт остановился, а водитель извинился, сообщая, что произошла небольшая поломка и к сожалению он не сможет продолжить свой путь.       — Чёрт- прошипел, уже выйдя из автобуса. Было такое чувство, что неудачи так и преследовали меня целый день. Моё внимание привлекли еле слышные всхлипы девушки сидящей на остановке. Натянув маску на лицо я присел рядом.       — Чего ревёшь? Парень бросил, что ли? Девушка отрицательно мотнула головой, всхлипывая.       — Что случилось-то? — она снова мотнула головой, не произнося ни слова- язык проглотила, почему не отвечаешь?       — Я потерялась. Телефон разрядился, спросить никого не могу, потому что корейский не знаю и вообще это мой первый день в Корее, а я уже влипла по самые не хочу. Ты так быстро всё протараторила на английском, смешно всхлипывая и только тогда я заметил твою иностранную внешность: пшеничные волосы, собранные в две косы, веснушки и карие глаза.       — Ну, я могу помочь тебе- тогда я впервые увидел твою улыбку. Такая по-детски искренняя.       Я провёл тебя до дома, поблагодарила меня раз десять.       — Раз так благодарна, может сходим в кафе-предложил, указывая на здание напротив твоего дома.       Ты так смущённо улыбнулась, но согласилась.       Мы пили горячий шоколад с маршмэллоу за столиком возле окна.       Ты рассказала, что приехала сюда на обучение и на следующей неделе у тебя начнутся языковые курсы при университете.       — Может встретимся завтра? Я могу показать тебе город, ещё куда-нибудь сходим?       — А почему я должна соглашаться?       — Я не такой как все.       — Да, ну! Какого цвета у меня глаза? -ты закрыла лицо ладошками, но я успел уловить улыбку и азарт.       — На первый взгляд они — карие, но при ярком свете — становятся янтарными, а вокруг зрачка можно увидеть ободок медового оттенка. А когда ты смотришь на свет — они почти зеленые. Мой любимый цвет. Ну что?       — Карих было достаточно.       Сейчас же я могу разглядывать тебя каждый день утром, пока ты спишь, а солнечные зайчики играя, прыгают по твоим пшеничным волосам, рассыпанным на подушке. Жмуришься, пытаясь отвернуться от назойливых лучей солнечного света, а потом просто сдаёшься. Улыбаюсь, когда чувствую, как руки обвивают торс, а холодный нос утыкается в ключицы, в такие моменты, просто обнимаю в ответ, снова окунаясь в царство Морфея.       Чаще всего моё пробуждение начинается с топота босых ног. Соня. Всегда в спешке готовишь завтрак, потому что любишь поспать подольше, а голодным меня никогда не отпускаешь. Кто-то назовёт это обычной заботой, но для меня это что-то большое.       После дебюта мы стали намного меньше времени проводить вместе. Постоянные тренировки, давление со стороны агентства, надзор со стороны фанатов, я осознавал, что ты достойна большего, ты достойна человека, который сможет дать тебе намного больше. Никто не знал, сможем ли мы стать известными, сможем ли добиться успеха.       И тогда я дал тебе шанс всё закончить, а ты назвала меня дураком и… Кажется я ещё никогда не видел тебя такой злой.       Я помню как лежал на твоих коленях, во время просмотра какого-то фильма, а ты перебирала мои волосы.       — Двадцать девять.       — Что?       — Ровно двадцать девять веснушек.       Ты говорила, что меня поцеловало солнце, а я и не возражал, ведь ты и есть моё солнце, которое каждый день дарит мне свою любовь, объятия, поцелуи.       Я часто чувствую себя виноватым, потому что мы не можем ходить на свидания, гулять как другие, тебе этого явно не хватает, но ты просто улыбаешься и твердишь, что всё в порядке, а я в очередной раз осознаю, что ты слишком хороша для меня. Слишком тёплая.       Слишком солнечная. А я, наверное, слишком влюблён.        Но мне нравится это. Мне нравится идти домой, зная, что там меня ждёт моё маленькое счастье. Когда за мной только захлопывается дверь, сразу попадаю в объятия. Я люблю смотреть на твоё лицо, когда ты что-то очень увлечённо рассказываешь, потом дуешься, из-за того, что всё прослушал.       — Просто я слишком сильно соскучился- тянусь за поцелуем, а ты как всегда краснеешь.       А, когда солнце опускается за горизонт, мы садимся на белый пушистый ковёр, около панорамного окна и мечтаем о будущем.       Когда ложимся спать, пою тебе колыбельную, пока ты кладёшь голову на моё плечо, прикрывая глаза, говоришь, что по-другому не уснёшь, а мне нравится чувствовать тебя рядом, поглаживая по голове и чувствовать, как по телу разливается тепло, от осознания, того, что вот оно счастье.       Каждое утро, уходя в компанию, я окидываю тебя обеспокоенным взглядом, боясь однажды вернуться в пустую, холодную квартиру, но я знаю, что ты не поступишь так со мной, ведь любишь. А я не уйду, потому что люблю ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.