ID работы: 73637

We are.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One story.

Настройки текста
А знаете, бывает так: посмотришь в любимые глаза, и никуда уже не хочется. Ни на холодную улицу, где вокруг лишь серый бетон и чужие лица, ни даже домой. Теплый и родной угол, рядом с ней он превращается в прозрачный отблеск действительности, который ничтожно мал по важности. Тот взгляд, который хранит в себе года, проведенные рядом бок о бок, любовь, живущая в ваших сердцах, и такой небольшой огонек. Нежно-зеленые оттенки то и дело вспыхивают в бездонной глубине глаз. Ты понимаешь, что время летит, вы меняетесь, становитесь совсем другими, взрослеете. Но покуда горит эта живая искорка, вы будете тесно связаны. Что-то вроде тонких, подобных паутине, серебристых нитей. И появляется ощущение одного сердца, бьющегося в двух телах. Бывают такие моменты, редко, но они действительно случаются. И невозможно сказать, где заканчивается дыхание одного и начинается – другого. Слишком многое уже написано чернилами времени на листах вашей жизни. Иногда чернила становятся кроваво-красных оттенков. Но стоит капнуть сверкающей в солнечных лучах, воды, и кровь растворяется, оставляя после себя лишь крошечные царапинки. Вы научились бороться с жестокостью окружающего мира, и результаты не заставили себя ждать. Вы стали лишь сильнее и ближе друг к другу. И пусть расстояние постоянно отделяло и отделяет вас. Вы все равно поддерживаете друг друга, дарите маленькие, но такие важные лучики любви. Каждый по-своему, иногда даже незримо, но так, что всегда можно почувствовать. Когда твое небо разрывают вспышки молний и тучи сгущаются, закрывая собой солнце, рядом с ней ты просто улыбаешься, поднимаешь руки и… одним взмахом превращаешь грозу в несуществующую дымку прошлого. И две пары глаз, как одно, смотрят на сияющую голубизну необъятного ослепительного неба. Они настолько близко, что чувствуется ритмичное биение сердца, но в следующую секунду оба могут быть по разные стороны света. В какое-то мгновение они пересекаются. В одних зажигается добрая смешинка, в других – спокойное тепло. Они как никто другой, дополняют друг друга, создавая необъяснимо гармоничное сочетание. Такие разные, но такие одинаковые. Обстоятельства, окружающие вас люди, поток времени… все бессильно, когда ты твердо уверен в их неважности. Судьба позволила вам встретиться, она сблизила вас, сплотила в одно целое, она может и с легкостью разъединить, но на ее пути теперь будут стоять если не двое, так один из них. Любой ценой, он не даст серебристым нитям оборваться. Даже если придется обмотать их уродливой изолентой, он ни за что не сдастся. Другие люди, другие времена, другие отношения, но внутри все так, как было всегда. Ведь твой человек никогда не исчезнет из твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.