ID работы: 7363782

Гениталии у андроидов

Статья
R
Завершён
124
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У фандома возникало множество вопросов касательно этой неординарной и очень разветвленной игры. Конечно, в ней можно обнаружить много косяков и просто паршиво продуманных моментов, потому что создать огромную вселенную не так-то просто, и вообще вероятность наличия сознания у машин стоит вынести в отдельную философскую категорию, а обыграть это так, как сделали разработчики Квантик Дрим, в рамках ограниченного времени и бюджета, но пугающе фонтанирующего энтузиазма, конечно, крайне сложно. В целом, им это удалось. Игра затягивает, удивляет количеством вариантов развития событий. И все с ней хорошо, пока не начинаешь включать логику и копаться в мотивах. Не хочу лезть в подноготную самой обоснованности вселенной, но коснусь вопроса, который взбудоражил некоторые социальные сети, и по которому все еще нет единого мнения. А именно: «Есть ли у андроидов гениталии?» Дисклеймер: все, что я здесь напишу, чисто мои рассуждения, которые ни в коем случае не запрещают вам думать все, что вы хотите думать. Что ж, раз это прояснили, то поехали. Начать стоит с личности Элайджи Камски — человека, который придумал андроидов. Создатель роботов, который в контексте игры является нам самоуверенным самодуром, пафосно вылезающим из впечатляюще и даже пугающе красного бассейна в одних плавках. Сразу дышит сверхгалактической самовлюбленностью и разговаривает цитатами из печенек с предсказаниями. Казалось бы, Элайджа давно отошел от дел и сидит в своем недо-бункере в окружении красавиц Хлой и ему в равной степени насрать и на людей, и на андроидов, и на девиантов. И все же, по тому, как он встречает Хэнка и Коннора, можно понять, что он заинтригован. Как минимум, ему любопытно, что именно выберет Коннор. Конечно, он не горит желанием помочь и как-то прояснить ситуацию, но в полной мере позволяет сделать вывод, что для него все происходящее — забавная игра. Ему плевать, кто одержит верх. Он практически с разочарованием комментирует выбор Коннора выстрелить в Хлою. И с каким-то любопытством и восхищением называет Коннора «девиантом», когда тот отказывается в нее стрелять. Но в любом случае в конце он сообщает про «лазейку в программе». То есть сам создатель хочет, чтобы его творения обрели сознание и эмоции, чтобы принимали свои собственные решения, не обусловленные протоколами программы. Этот сверкающий образ успешного, богатого, более того, гениального человека, в некоторой степени смазывается, если найти превью, где Камски впервые представляет линейку своих андроидов. Он немного мнется, но в целом вполне уверенно рассказывает о преимуществах своего изобретения. Выглядит при этом как человек, которому не хватало полноценного человеческого общения, что, невзирая на все остальные правдоподобные аргументы, вероятно, становится одной из главных причин для создания детально проработанных машин, во многих аспектах способных заменить людей. К чему я это все? Да к тому, что уже на этом видео андроиды представлены как полноценные прототипы людей: досконально выверенная внешность, пигментные пятна на скине, даже соски. Конечно, что там под нижним бельем, нам никто не покажет, но, проанализировав саму личность Камски, можно прийти к заключению, что раз он стремился к наделению своих творений человеческими чертами и сознанием, то точно не мог проигнорировать такую вещь, как достоверное копирование гениталий. К тому же, Камски живет в окружении замечательных девушек-андроидов. Есть хэды, что он создал Хлою в качестве компенсации за то, что похожая на нее девушка в годы учебы в колледже/универе ему отказала. Так значит, вряд ли эти андроиды первого поколения нужны ему только для того, чтобы встречать гостей, и чтобы извечно любоваться на их симпатичную кукольную мордашку. Ставлю все, что хотите, на то, что Камски трахает своих Хлой, а значит, как минимум, у них есть человекоподобные гениталии. Далее, рассмотрим андроидов в клубе «Рай», как гласит перевод, или в клубе «Эдем», как гласит английская вывеска. Люди приходят в такое заведение, чтобы позволить себе то, что они не могут сделать с себе подобными. Значит, такие машины должны обладать полностью функционирующей копией человеческих гениталий: что девочки, что мальчики. Этот пример нужен для осознания, что сделать андроида полностью физически похожего на человека вполне возможно. Иначе бы такие клубы не существовали и не пользовались особой популярностью, когда есть такая занимательная вещь, как проституция и стриптиз-клубы с людьми. В дальнейшем мой аргумент: в процессе игры можно наткнуться на статью, которая гласит, что многие люди предпочитают андроидов вместо партнеров-людей. А статья про клуб «Рай» сообщает нам, что андроиды намного превосходят людей в сексуальном плане. Суммируя подобное, можно прийти к выводу, что каждый андроид оснащен таким функционалом на радость интровертам, и странно было бы совсем забить на представителей человеческой расы, если андроид не способен удовлетворить во всех аспектах, в том числе и в сексуальном. Правда же? Аргумент против: мы видим андроидов без скина, видим их только в белом пластике, если попасть в лагерь, где их массово уничтожают. И между ног у них там абсолютное ничего, как у всем известных «барби» и «кенов». Верю, могу согласиться, что когда они полностью удаляют человеческое подобие кожи, то и лишаются отличительных гендерных признаков. Но что у них внутри? Им не нужны такие органы, как легкие, сердце и печень, а уж тем более кишки. Хотя воспроизведены они в масштабах среднестатистического человека. Благодаря некоторым моментам игры, мы точно знаем, что их системы питаются тириумом, что у них есть некоторая альтернатива «сердечного клапана», но это по сути все. Так что мешает предположить, что полость внизу живота пуста, и вполне позволяет разместить там подобие человеческих гениталий? Пожалуйста, пусть пласты белого пластика разъезжаются, позволяя андроиду сформировать копию человеческого влагалища. Распространение в нашем обществе дилдо и вибраторов тут же наводит на мысль, что у андроида мужского пола может быть встроенный искусственный член, который после выдвижения наружу обрастает достоверным скином, для смягчения впечатления. Мне кажется, это вполне логично и даже гениально. Если у андроидов есть родинки и веснушки, то почему не может быть члена или вагины? Впрочем, вы можете думать все, что вам нравится, но я собираюсь использовать эту теорию для всех своих мысленных сношений персонажей-людей с андроидами, если такие будут случаться в моей голове. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.