ID работы: 7363887

С этого момента..!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давайте ещё раз! Шесть парней со вздохом поднялись с пола репетиционной комнаты. Все они невероятно устали, ведь тренировка шла уже не первый час, но спорить с лидером во время репетиции — себе дороже. Донхон хотел, чтобы все было идеально во время их дебюта, и поэтому заставлял всех выкладываться на все сто. И остальные его понимали, ведь сами хотели того же. Снова включается музыка. Снова семь человек превращаются в одну команду и работают как единый механизм. Вот только если хоть одна деталь этого механизма сломается — сломается и вся система… Ёнхо спотыкается и падает. А вслед за ним падает и Хоён, которого вокалист задел в полёте. Механизм останавливается. Парни смеются, помогая подняться упавшим, а Донхон… Донхон присаживается возле стены и поджимает колени к груди. — Эй, ты чего? — Ёнсын садится рядом, замечая лидера первым. Он осторожно прикасаться к плечу Донхона и тот немного поднимает голову. По его щекам текут слёзы. Остальные также подходят ближе, обеспокоенно глядя на своего хёна и спрашивая всё ли в порядке. Но Донхон молчит, и тогда Канмин подходит к нему и обнимает крепко. И говорит тихо: — Хён, я знаю, ты волнуешься. Но послушай, если мы будем так сильно переживать — ничего хорошего это нам не принесёт. Давай лучше повеселимся и подготовим действительно крутое выступление! — К тому же, мы всегда рядом, и ты можешь на нас положиться, хён, — подхватывает Минчан. Донхон трёт глаза и смотрит на свою группу с благодарностью и грустью одновременно. — Простите, — говорит он. — Просто иногда мне кажется, что мы не понравимся людям. Что мы провалимся… Что если мы никому не будем интересны? Что если мы слишком обычные? — Ну вот завтра и увидим, — улыбается Ёнсын, а затем в ответ на вопросительный взгляд лидера поясняет, — Завтра выходит первый тизер, с Минчаном, если я не ошибаюсь. А сейчас давайте сходим куда-нибудь. Не думаю, что стоит сегодня продолжать практиковаться — мы все слишком напряжены. Донхон смиренно кивает, понимая, что танцор прав. Вообще, Ёнсын редко когда предлагает что-то плохое, и лидер привык прислушиваться к его мнению. *** Самый разгар дня. Семь парней собрались вокруг пары планшетов, безостановочно обновляя открытую в интернете страничку. Наконец, пост появился в сети, и ребята замерли в тревожном ожидании первых комментариев. Видео смотреть никто конечно даже не подумал, ведь записи им показали заранее. Вместо этого парни сразу открыли комментарии. Первые из них не заставили себя долго ждать: " Вай милашка! Жду остальных~ "

" Ура, дождались! Внешность мне нравится, интересно, что там по навыкам. Ждём остальных! "

" Я рада приветствовать его и впустить в свою семью! Минчан, добро пожаловать! Надеюсь, ты сможешь отлично проявить и показать себя! "* — Они правда считают меня милым?! — воскликнул Минчан. — Неужели я действительно им понравился? Остальные лишь молча улыбались, радуясь первому успеху. Ведь если понравился один — должны понравится и остальные. И раз хоть кто-то захотел следить за ними, значит уже будут фанаты, хотя бы немного. А может и много. Да, лучше бы так. Но в любом случае, их уже заметили, о них уже знают. — Эй, ребят, давайте ещё немного порепетируем! — Нарушил тишину Донхон, его глаза горели энтузиазмом. — Мы должны как следует постараться для тех, кто ждёт нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.