ID работы: 7363925

Гхм,Гхм,Почему?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Ты дибил?!

Настройки текста
Привет! Меня зовут Вика и мне 22......У меня есть подруга Сонька.....и ей тоже 22.Всю школу учились в одном классе. С двенадцати лет горим желанием улететь в Корею......жить. Я и Соня учимся в МГУ, мы обучаемся по специальности Арт-Директор (если честно то я не очень хочу становиться Арт-Директором.........НУ ПРОСТО НЕ ХОЧУ.В Корее планирую получить другую профессию) Хватит предесловий, переносимся в город Москва, 7:45, общежитие. С: Вик, Вик.....Фух.....ВИКА*кричит* Я: А?.....Хр.хр…хр… С: Вставай дура, на пару опоздаем, нам надо сдадь экзамены у нас вечером самолёт! Я: Куда, как!? С:В Сеул в 20:15.Ты забыла?! Я:Оу,прости...... *Лежала я так минут 15-20 пока Соня выпремляла волосы,и в итоге заснула....* С:*Наорала*5 МИНУТ ДО ПАРЫ,ВСТАВАААААААЙ! Я:*Встала и побежала в ванную*АААААА!ЧЁ РАНЬШЕ НА РАЗБУДИЛА?! С:*Смотря на меня*АГА......... ////Через 20 мин на паре у Ольги Сергеевны//// О.С:Вика,Соня,почему опаздали на экзамены.Это жэ ваше будущее*Ещё 15 минут болтовни*.Ладно садитесь! С:*Шопотом*Зае......зашебись мы опоздали на наш последний экзамен!! Я:*Молчу*........ ////Через 30 мин////// *ДЗЫЫЫЫЫНЬ* С:Так я сделала а ты? Я:Да....Давай сдадим и сразу про дипломы спросим. С:Ольга Сергеевна.......а можно сейчас диплом получить? О.с:Зачем вам?! С:*Шепчет на ушко,чтобы другие ребята в аудитории не слышали* О.С:Ох......ну ладно зайдите после двух я подготовлю. С:*Включила свою вежливость*Спасииибо!Вы нам очень помогли. Я:*Вежливо улыбнулась*До свидания.^-^ /////20:15 Москва//////////// С:Вика.....Вик.Ты где!?*Одевает кросы* Я:Да тут я,тут!*одевая кардиган* ////////Грустная сценка:( ///////// СТОИМ ВОЗЛЕ ИНСТИТУТА,ПЛАЧЕМ,ХМ......ГРУСТНО*сарказм*.......На самом деле сели,и поехали,молча смотря на вечернюю Москву. ////////Прибыли в аэропорт Шириметьево^ - ^///////////$ *Я покраснела,и по моим шекам стекли слёзы* С:Волнуешся? Я:Да нет,нет.....Просто грустно! С:Жди,через 1...2...3...4....5...7....Вобщем,скоро мы будем в стране нашей мечты!//^-^ *Пройдя регестрацию и прочие формальности.....мы решили.....что если до нашего самолёта 3 часа.То мыыы...........сходим пожрёёёём* С:*ехидно улыбаясь*...Вкуснооо Я:Угу.....* с грустным лицом* С:Дааааааааа было время мы даже не думали что попадём в Корею:)...... //////Через 3 часа////// *Сидя в самолёте,мы уже размышляли как обустроем квартиру.......* ///Через 1.....2.....3.....4....5....7...Вооообщем в Сеуле, самолёт *АВИАКОМПАНИИ АЗУР АЕР....Стоп не то* С:Ты как?! Я:Норм,ааааа что? С:Ну просто ты.......очень долго спала!_ Я:Хм........ /////////Едем в квартиру на укоторую копили мы с 12 лет....///// С:Вааааау...... Я:Может в кафе?.... С:Ну ладно!.... *Сходили в кафе,потом в магаз за вкусняшками,и всю ночь смотрели фиииииильмы.* ^Утро^ Среды () Я:Сонь помоги платье выбрать! С:*Сонно*Эй!Зачем! Я:Мы через 2....нет 1 час идём поступать в СУМиТ....! *Предисловие,после недели раздумий я прияла решение что попробую себя в музыке*Поступить на солиста-воколиста* ведь весь 10 и 11 класс ходила на вокал* *А Соня?Что Соня,Соня пошла в тот же инстетут на художника-элюстратора(мангака)* С:Ну пошли..... Я:С богом! *Поступили.....были на седьмом небе от счастья* /////1-ый день в универе,знакомство с одногруппниками^ -^/////// Я не предвешая ничего села с парнем,мы разговорились.Его зовут Чимин и он Кореец,говорит по русски и я даже не знала что это парень станет всемирно известной зведой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.