ID работы: 736393

Вечный Авалон

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечный Авалон. И снова кончилась история, Которую мы знаем все. Судьба являлась в ней жестокой, Хоть лился из неё лишь свет. Туманный Авалон стоит, Он знает тайны древних дней, Когда светило то же солнце, И было время королей. И вновь нам оживляют жизни Детей таинственной страны. И вновь все ждём, что будет дальше Хоть сам конец и знаем мы. Артур достойный был правитель, Он сомневался много раз. Но все мы люд несовершенный На том стоит земной наш час. Взаимосвязь везде всем правит И Мерлин ведь об этом знал. Он делал то, что делать должен За жизнь там каждый умирал. Исток их дружбы в самом сердце, В начале мира и в конце. Хранить её мы будем вечно, Внутри у каждого в душе. Не каждый может вдохновиться, Найти мораль, просвет иль тень. Но каждый может очутиться На их же месте, в этот день. Свой путь король прошёл усердно Земля его благодарит. Он много тайн унёс с собою, Земля их тоже сохранит. Я говорю - он стал бессмертен! В душе всё рвётся на куски, Когда вновь понимаешь - нет их, С легендой ты живёшь внутри. Прошло то время, но ты знаешь, Что в каждом уголке Земли Своё имеется начало, Прошедшее в другие дни. Артур и Мерлин были вместе, Тая бесчисленную рать Тех многих жизненных секретов Что перед смертью лишь сказав. И всё равно их путь прекрасен Его преследовала тьма. И был он вовсе не напрасен Ведь все дошли в нём до конца. Меня ведь это и печалит, Хоть знала я и тот итог, Но всё равно слезу не сдержишь Не объяснить мне этот вздох. Хотя то чувство,как потеря, Должно же быть знакомо вам. Ведь вы всё тоже лицезрели, И с ними находились там. Пусть вечно холм цветёт Британский, Пусть время убегает в миг Легенды остаются с нами, Артур и Мерлин вместе в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.