ID работы: 7363938

Душевнобольной

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Кашин касался своими горячими руками грудей девушки. Она томно вздыхала, врывалась ногтями до крови в его спину, раздирая, словно кошка.Нет, он не изменился, не спешите обрадоваться. Всё гораздо хуже. Гораздо хуже...Она извивалась, словно ленточный червь змея, действительно шипя, как пресмыкающееся, кусая за мочку уха и обсасывая её. Оставляя томные стоны в комнате и фиолетовые засосы на шее парня. Она - его очередная игрушка. Так, поиграться и убить. Да. Кашин это обожает. -Хуух, это было великолепно, Даня. - поправляя волосы, восклицала Татьяна. Она пожирала его своим взглядом, явно надеясь на второй заход. -Согласен, милая. Перед тем, как продолжить, давай пойдем выпьем чего -нибудь спиртного и покурим. Потом вернемся в кровать. - зверский оскал сиял на его лице. - он явно что - то задумал, не самое хорошее. Сперма стекала со ствола члена прямо на простыни. На улице было темно, но это лишь усугубляет положение Тани. Парень достал пачку мальборо из кармана, закурил, разлил в два бокала вино и протянул один девушке. Та улыбнулась и сделала маленький глоток напитка, томно прикрыв глаза. В этот же момент острый клинок мгновенно перерезал ей сонную артерию. Звон стекла, брызги крови, смешанной с вином, оказались в бокале. Кашин глотнул жидкости, смачно облизывая губы. 'Чаепитие' было закончено, ни следа лимфы и прочих радостей жизни, не осталось в квартире. От трупа он избавился быстро - сжег в лесу.

***

-Наконец-то, выходной. - Лиза бухнулась на кровать лицом вниз. Она жутко устала после продуктивного рабочего дня в больнице. Руслан тоже появился в комнате минут через пять. Такой же уставший, заебавшийся, иначе говоря. Ему стало гораздо лучше, состояние стабилизировалось, теперь он работает - помогает снимать и редактировать клипы, пишет треки, редактирует их для других за определенную плату. Сегодня выдался достаточно сложный день. Определенно. И вот две фигуры лежали, словно полудохлые мышки, на кровати, молча поздоровавшись взглядами и рассматривая друг друга. Руслан взял маленькую холодную ручонку Лизы в свою и крепко сжал. -Никому тебя и никогда не отдам, моя малышка. - он редко называл Неред малышкой, но все же, эти случаи были неоднократно. Ему нравится так называть свою девушку, ведь он такой большой и сильный на фоне этой маленькой, беззащитной девчушки. -Спасибо тебе за всё. - с этими словами Тушенцов придвинул ее к себе, приобнял и поцеловал, после чего они так и заснули в обнимку. Их сон длился недолго. Кот решил, что про него забыли (а про него реально в этот день умудрились просто - напросто забыть), беспардонно закатился в комнату, навалил кучку прямо возле лица Руслана, поорал и вальяжной походкой удалился с места преступления. Первой запах пахучего сюрприза учуяла Лиззка. Она несколько минут не могла понять, откуда так ужасно воняет. Приоткрыв глаза, источник сие запаха обнаружился мгновенно. "Заебись," - подумала она и принялась будить парня, умоляя убрать этот презент с постели. Когда все сюрпризы на сегодня закончились, день подходил к концу, пара принялась за ужин. Сегодня у них был вечер правильного питания, ибо они забыли про полуопустошенный холодильник. Хорошо, что хоть запасы овощей с огорода, переданные родственниками, сохранились на балконе. Салат с огурцами и помидорами, заправленный подсолнечным маслом - дело обыденное, но у Лизы он получился идеальным. Все всегда и везде хвалили эти ломтики овощей, перемешанные между собой и гордо носящие название - 'салат'. Макароны, сваренные на кубике бульона и сосиски оказались тоже не такими уж и ужасными. Было очень даже вкусно. Оба сидели за столом, почавкивая и мирно смотря мультфильмы по никелодеону. Однако, мультфильмы бывают не только детские. Существует и ночная категория взрослых мультфильмов с предупреждением "18+". Такой мультфильм сегодня решила показать Лиза Руслану. Парень давно уже лежал в кровати и смотрел телевизор, с недовольный миной переключая каналы, надеясь найти хоть что - нибудь интересное, а не 'Охоту и Рыбалку', траслируемую по трем каналам сразу. Бррр. Свет был выключен, а смысл от него, если играет телевизор? Вот и Руслан о том же. Практически тишина сменяется на спокойную, с эротическим наименованием музыку. Лиза медленно входит в спальню в шелковом пурпурном халатике, приближаясь к кровати все ближе и снимая одеяние. Под ним красовалось превосходное кружевное черное белье. Чулки выглядели на ее ножках просто восхитительно. Внимание Тушенцова мгновенно переключилось на девушку, так сексуально выглядевшую в этот вечер. (Хотя он считал ее достаточно привлекательной и сексуальной и без всех этих прикидов.) Лиза медленно провела по уже вставшему и выпиравшему через трусы члену. Тот вздрогнул. Неред посмотрела с одобрительным взглядом на её раздевание, присев аккуратно на выпуклость. Руслан принялся раздевать девушку, попутно сминая приятную на ощупь грудь, целуя её и облизывая соски. Девушка начинала уже легонько постанывать от происходящего. Наконец, дело вершилось к главному - к сексу. Парень перевернул её на спину, навалившись сверху и избавляясь от трусов, полностью оголяя свое достоинство. Он начал покрывать тело девушки многочисленными укусами и засосами. Лиззке это определенно нравилось. Руслан целовал её, начиная с груди и закончив внутренней стороной бедра, медленно спустившись к главному плоду. Он принялся делать кунилингус. Всё вибрировало настолько сильно, что жажда ощутить в себе член только возрастала все больше, и он прекрасно знал об этом, но любил так поиграться и потомить ожиданием самого сладкого и горячего. Она полезла его целовать, и нет, ей это не противно. "Фу" - скажет любой пятый человек, ни разу в жизни не состоявший в отношениях с симбиозом кунилингуса и минета за один "театральный акт". Пальцы медленно проникали во влагалище, сначала один, потом присоединился и второй. Наконец, это точное ожидание прекратилось - Тушенцов приподнял девушку, обхватив за спину и резко вошел. Та громко и протяжно застонала, но не от боли, - от удовольствия. Он двигался быстро, достаточно быстро, вдадбливая Лизу прямо в кровать, обхватывая ее за талию и ребра. Неред извивалась, словно змея и громко стонала. Настолько велик был пик ее наслаждения. Руслан целовал её, покусывая губу, мочку уха и нежно ласкал соски и грудь, несмотря на всю жесткость их 'спектакля'. И вот он - конец представления. Тушенцов высунул, умело быстро стянул презерватив и, приподняв голову Лизе, кончил ей прямо на лицо и немного в рот. Девушка сексуально облизнула губы и сглотнула. Оба свалились практически без сил, но безумно довольные вечером и друг другом. -Люблю тебя. - нарушив идеальную тишину, нависавшую все это время в комнате, произнес Руслан. -И я тебя. - ответила взаимностью Лиза. Оба они обнялись, полежали минут десять, после чего отправились купаться и плескаться в пенной ванне, вновь, словно маленькие детки.

***

Было относительно нечем заняться. Бутылка джека уже не дает толком никакого эффекта. С этими мыслями Даня скитался по парку, слегка пошатываясь и распугивая местную живность, если быть точнее, - птиц. Бедные ретировались, кто куда, одни перья остались на скамейках. В один момент Кашиным овладела хорошая такая усталость и желание проспаться от души, в следствие чего он прилег на одну из лавочек. Его особо не волнвало - грязно или чисто, поэтому, он особо не привередничал, просто лег и заснул. Разбудили его полицейские часа через три после того, как он лег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.