ID работы: 7363991

Всё так же без названия

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулся я во второй половине дня. Как же хорошо, что сегодня суббота. Меня не покидали мысли, о событиях вчерашнего дня. Я старался о них не вспоминать, ведь они были ужасны. Бррр, мурашки бегут от мысли, что меня могли изнасиловать. Я потянулся и зевнул. Эх, при течке так хреново. Неужели так будет каждый месяц? Ладно, не буду с самого утра нагружать себя такими мыслями. Я встал, быстро умылся и обнаружил, что дома то у меня еды совсем нет! Это плохо. Я порылся у себя в копилке, кошельке, куртке и от силы набрал 200 рублей. Мда, немного. Надо мне уже подработку найти. А то мои «супер» родители, когда меня бросали, не подумали, как их сын жить будет. Аргх, бесит. Ну ладно уж, я натянул на себя джинсы, футболку, накинул куртку и обулся в кеды. Закрыв дверь на ключ, я вышел из дома. На улице было хорошо. Солнце пекло несильно, ветер был тёплым. Прелесть. Но всю идилию нарушил один человек. Поли. Я встретил его, когда стоял и выбирал себе пельмени, как вдруг я почувствовал знакомый запах. Его запах. И из-за этого, мои щеки стали похожи на две спелых клубники. И он это походу заметил, так как на его лице появилась, едва заметная ухмылка. Мне даже не хватило духу с ним поздороваться. Когда я подошёл к кассе, то Поли все ещё был рядом со мной. И это напрягало. Очень напрягало. В итоге, чтобы не рисковать, я решил вызвать такси. Что угодно, но только не идти с ним рядом. Черт его знает, что этот альфа придумает. Расплатившись за покупки, я стал набирать номер такси. Слава Богу, Поли все ещё стоял в очереди. И вот ко мне подъехало такси. Обычная чёрная машина, с обычным водителем. Сев в машину, я заметил, что в салоне пахло, честно говоря не очень. Запах сигарет смешивался с запахом водителя. Который явно был альфой. Не могу сказать точно, какой у него запах, но он точно не был омегой. И вот, когда мы доехали до моего подъезда, я вспомнил. У МЕНЯ НЕТ Денег! Чёёёёёрт! Я идиот! Как я мог забыть, что я на нуле. Дрожащий голосом я сказал таксисту. — И-извините, н… но у меня н-нет денег. — Что? — ответил он грубым голосом, от которого мурашки побежали по коже. — Я не специально.- только и мог выдавить я. Он посмотрел на меня с подозрением, хитро прищурив глаза сказал. — Ты ведь омега, не так ли? Всё, мне конец. У меня течка и я в одной машине с альфой, без денег. Но вдруг, когда я уже был на волосок от того, чтобы расплакаться, он положил мне на плечо свою, тяжёлую и морщинистую руку. Я вздрогнул, но почему-то, он просто посмотрел на меня, печальными глазами и убрал руку, добавив. — Эх, ладно уж, прощу я тебя. Знаю я вас омег, постоянно, блин, что-то забываете, — вздохнув, он сказал, — будь осторожен, мальчик мой. На моем месте мог оказаться другой человек. И тогда тебе точно пришлось бы плохо. Если ты понимаешь о чем я? Я неуверенно к кивнул. Он говорил так, словно знал, много всего о нас. Возможно, у него есть сын или дочь омега. — Вот и молодец.- выдохнул таксист, и я как можно скорее вышел из машины, не забыв поблагодарить альфу. Когда машина уехала, на моем лице появилась улыбка. Приятно, что на свете есть такие люди. Зайдя в квартиру, я начал готовить себе обед, попутно думая о завтрашнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.