ID работы: 73640

Обреченный

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кругом тьма и кровь. Кругом лишь страх и смерть, и даже твой верный и надежный автомат в руках и прочный бронежилет, защищающий твое бренное тело, больше не придают тебе уверенности. Ужасающий и леденящий душу вой неизвестного науке существа заставляет закрыть глаза и тяжело вздохнуть. Ты один. Ты обречен. Оступать некуда. Смерть надежно взяла тебя в свои прочные тиски. Ты чувствуешь ее повсюду. Она зовет тебя, желая как можно быстрее заполучить тебя — Я слишком долго ждала тебя... Давай, всего один выстрел в голову... Не будет больше ничего, ни боли, ни страха... — раздается ее голос и ты явственно видишь лицо, похожее на череп, обтянутый кожей. Она смеется над тобой. Зовет. Но ты же ведь солдат. Твоя жизнь слишком дорого стоит, чтобы отдать ее просто так. Если и суждено погибнуть, то пусть это будет честная и достойная смерть. В бою. Включив портативный фонарик на шлеме ты, полный решимости положить конец всему этому кошмару, подходишь к двери лабораторий. Надежда лишь на тебя. Больше не осталось никого. Ты победишь, или умрешь, но тогда с тобой погибнет все человечество. С шипением открылись пневматические двери. Ты делаешь шаг вперед. Навстречу к кошмару. К победе или к смерти. Свет фонаря выхватывает из тьмы силуэт толстого мужчины. Он поедает еще теплого, недавно загрызенного человека. Ровно двух выстрелов — в голову и в сердце — достаточно, чтобы окончательно убить зомби. Ты продолжаешь свой путь, изредка оглядываясь по сторонам и назад, однако тратишь огромное количество драгоценных патронов, дабы упокоить окончательно тех, чьи души уже покинули тело. Фонарь выхватывает надпись на стене. Она написана кровью. "Ад грядет! Они плывут через Стикс" По твоим губам скользнула улыбка. Ты не позволишь этому случиться. Никто тебя не остановит. Внезапно за спиной раздалось шипение. Резко развернувшись, ты видишь перед собой громадную тушу монстра. Оно издает рев, и ты понимаешь, что именно оно являлось причиной этого кошмара. Страшная мысль появляется в твоем разуме. Ад существует. Перед тобой же его Барон. Твоей реакции оказывается недостаточно и твое оружие вылетает из рук, выбитоe из рук мощным ударом монстра. Ты безоружен, но все еще опасен. Ты дергаешь за нить и вырываешь чеки из всех гранат, а затем кидаешься в сторону монстра. Чудовищный взрыв превращает вас в кучу мяса. Но твоя душа нашла покой. Ты сделал все, что было в твоих силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.