ID работы: 7364204

Боливия

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Андрей сидел за первой партой и смотрел в учебник по Географии. Тут двери класса открылись и в кабинет зашла шестнадцатилетняя девушка, в сине-красной рубашке и в черных джинсах. "Новенькая?"- подумал Андрей, закрывая учебник. За девушкой зашла классная руководительница 10"В" класса. Все стали смотреть то на учительницу, то на черноволосую. -Здравствуйте дети, это Оливия,- классная махнула рукой в сторону девушки- и она будет учиться с вами.- черноволосая кивнула- присаживайся рядом с Андреем.- училка показала на место за первой партой рядом с парнем и открыла журнал чтобы записать имя новой ученицы. Оливия подошла к парте, вытащила нужные учебники, повесила портфель на крючок и села на стул. Она смотрела на доску пока не услышала чей-то голос. -Привет.- Оливия вздрогнула, и стала смотреть по сторонам, ищя источник этого голоса. Девушка повернула голову вправо и увидела, кто поздоровался с ней. Это был семнадцатилетний парень, в клетчатой рубашке, в джинсах и в прямоугольных очках. Он смотрел на нее и улыбался -П-привет...- смущенно поздоровалась в ответ Оливия -Меня зовут Андрей.- парень протянул правую руку в ее сторону. -Я..Я Оливия..-она тоже протянула правую и они пожали друг другу руки. -Приятно познакомиться.- с улыбкой на лице сказал Андрей. Оливия кивнула и неуверенно улыбнулась в ответ.Тут зазвенел звонок и все как по команде повернули голову в сторону учительницы и встали рядом с партой. Начался урок. *Конец последнего урока* -Дети,уроков завтра у вас не будет,- сказала классная и все начали оглядываться и что-то обсуждать, но тут же затихли- вместо них будет экскурсия, которая начнется в 9:00, встречаемся на крыльце школы в... -А можно не идти?- умоляюще сказал Денис, сидящий сзади Оливии. -Да, нахрена вообще идти?- также умоляюще сказал Никита, который сидел слева от девушки. -Идти нужно обязательно, эта экскурсия поможет вам с контрольной работой по истории, которая будет на следующей неделе.- ответила училка, стирая все записи с доски. -Встречаемся на крыльце школы в 8:40. -Ну бля...-тихо вздохнул Денис.Тут зазвенел звонок и все начали собираться домой. -До завтра?- сказал Андрей. Оливия подняла глаза и смотря на него кивнула. *POV Оливия* Я вышла из территории школы и пошла домой. "Ого- думала я- это первый человек который не издевался надо мной, а старался подружиться. А хотя...Он тоже может поиздеваться, втащится мне в доверие и все...Так что лучше и его опасаться."Идя через улицы я постоянно оглядывалась, не идет ли кто-нибудь подозрительный за мной. Зайдя домой я облегченно вздохнула, бросила портфель на пол и села за стол."Когда-то за этим столом сидела и мама, мы спокойно пили чай и смеялись, вспоминая моменты из жизни." Нет, моя мама не умерла, она бросила меня из-за кого-го то там хахаля, и присылает деньги каждый месяц.Хоть что-то для меня делает. С этими мыслями я встала и сделала себе кофе. *21:30" Сделав уроки я поплелась в ванную. Помылась, почистила зубы, одела ночную пижаму, легла на диван и стала сидеть в ВК. Тут же мне пришли уведомления *+1 друг* и *+ 1 сообщение*. Это был Андрей. А:Привет. О:Привет. А:Как дела? О:Нормально. А:Что делаешь? О:Лежу. А:Пойдешь завтра на экскурсию? О:Да. А:Класс. О:Ну ладно, я пойду спать. А:Пока ;) О:Пока. О:"Была в сети 1 минуту назад" Я выключила телефон и пошла в комнату, расправила кровать и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.