ID работы: 7364206

Правила

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый ученик старшей школы мечтал о том, как будет проходить вечерний бал. Любой из них – хоть выпускной, хоть бал-маскарад. Шерил никогда не готовилась к этому событию за несколько дней и не "жила" в своем гардеробе в поисках наряда на этот вечер. Девушка в принципе ничему не придавала огромного значения. В очередной раз схватив первое попавшееся красное платье, Блоссом примерила его, поняв, что оно идеально подходит к её настроению. Яркий красный резал глаз и выделялся из толпы. Цвет настроения роскошный, очень даже в стиле рыжеволосой. Девушка уже стоит на пороге ворот школы Ривердейла, почему-то чувствуя странное и неожиданное для неё волнение. «Что с тобой не так, ягодка?» – в голове проскочил вопрос, который однажды сорвался с губ Романа Годфри и глубоко засел в мыслях Шерил. Она всё ещё слышит шёпот парня у себя над ухом, отчего мурашки приятно пробежались по спине, заставив рыжеволосую вздрогнуть. Блоссом гордо входит внутрь здания, после чего огромная надпись: «С возвращением, осень!» бросается ей в глаза, заставив каблуки перестать стучать. Почему же девушка никак не может попасть на этот чёртов бал, и всё вокруг пытается её остановить? Мрачный коридор школы навевает странное чувство в груди Шерил, заставляя сердце учащенно биться, будто вот-вот выпрыгнет. — Я уже здесь, малышка, — неожиданно послышался чей-то голос позади. Девушка обернулась, заметив за углом шкафчиков парня, ради которого она и пришла сюда сейчас. И, кажется, эта реплика была адресована явно не рыжеволосой. — Что значит, не придёшь? О, чёрт, не издевайся надо мной, прошу. Блоссом нахмурилась, вслушиваясь в разговор. Роман заметил девушку, слегка выйдя из-за угла. Он стал говорить ещё громче. Шерил закрыла глаза, сжав губы в тонкую линию, а ладони в кулачки и вонзив ногти в кожу. Девушка тихо вздохнула, поспешив в зал, где и проходило вечернее мероприятие. Годфри заметил это, усмехнувшись. Огромный зал, украшенный невероятным количеством различных "дождиков" и гирлянд, светился так, будто стены были из бриллиантов. Блоссом даже слегка терялась среди учеников, ибо там было огромное количество людей даже в более красных костюмах. Подойдя к столу с угощениями, Шерил налила себе немного пунша, хотя до этого всегда считала всё, что находится здесь, – отравой. К её удивлению, терпимо и даже приятно. Девушка повернулась лицом к ученикам, оперевшись на стол и красиво держа в руках бокал. Её взгляд упал на Романа, который уже давно находится здесь, среди этих людей, но совершенно не сливается с толпой. Он другой. Его пухлые губы видно издалека, а запах одеколона чувствуется за километр, приятно ударяя в нос. Длинные пальцы печатали что-то в телефоне, а ресницы щекотали веко. Годфри убрал мобильник в карман, после чего первым, что бросилось ему в глаза, стала Шерил. Неожиданно к парню из-за спины подходит одна из присутствующих здесь. — Не хочешь потанцевать? — как-то спокойно предложила она, изогнув бровь. Брюнет молчал, пару секунд наблюдая за реакцией рыжеволосой. — Нет, — ответил он, не отводя взгляда от предмета его внимания и обожания. Они сверлили друг друга взглядом. Шерил не опускала глаза, смело смотря прямо в его, по-кошачьи, зелёные. Взгляд был наполнен ревностью, злостью и какой-то даже легкой печалью. Ведь девушка не услышала ответ Романа, адресованный той незнакомке. Блоссом резко срывается с места, поспешив к выходу из этого душного помещения. Каблуки вновь застучали, эхом отдаваясь от темных стен школы. Роман снова хмыкнул, стиснув зубы и выйдя из зала вслед за Шерил. Не успела рыжеволосая переступить порог школы, как её резко прижимают к стене, со всей страстью впиваясь в алые губы. Девушка помнит этого парня на вкус, запустив пальцы в его густые волосы. Годфри прижал Блоссом к себе, медленно ведя ладонью по её оголённой спине вниз. Дойдя до ягодиц, парень со всей силы ударил по ним. Стон удовлетворения сорвался с губ Шерил прямо в рот брюнета. Дико возбуждает. Зайдя в женскую раздевалку, Роман закрыл дверь на замок, вновь прильнув к губам девушки. Он кусал их, облизывал, проникал языком внутрь, усиливая похоть, которой было полно помещение. Брюнет приподнял голову Шерил за подбородок, открыв прекрасный вид на её изящную шею. Годфри провел носом от кадыка до ключиц, вдыхая сладкий запах девушки. Его любимый. Резинка в хвосте лопнула, после чего завитые имбирно-рыжие волосы Блоссом заструились по спине. Парень ухмыльнулся, заметив это достаточно сексуальным. Он расстегнул пуговицу платья на шее девушки, после чего вещь тут же, не без помощи брюнета, упала к ногам Шерил. Будто эта пуговица держала всю самоуверенность Блоссом. Ведь сейчас, стоя перед ним в одних трусиках, девушка понимала, что не может вымолвить и слова. А Роману нравилась эта игра. Он всегда знает, чего хочет и добивается этого. Таковы его правила. Брюнет скинул с себя пиджак, прижав девушку спиной к холодному шкафчику. Он намотал волосы Шерил в кулак, задрав голову и прильнув к её шее. Годфри впился в неё так сильно, оставив яркий засос, который будет виднеться на шее Блоссом ещё несколько недель. Рыжеволосая расстегнула ремень брюк Романа, упав перед ним на колени. Она не стеснялась этого и не была скромной, как большинство девушек брюнета. Шерил вытворяла такие вещи, что у Годфри, кажется, переводило дух. Он оперся на стену, закрыв глаза и невольно приоткрыв рот от удовольствия. Рыжеволосая прервалась, не дав парню кончить. Он недовольно простонал, прикусив губу и грубо схватив Шерил за лицо. Роман сорвал с неё кружево, откинув его куда-то в другой угол раздевалки. Брюнет вошёл пальцами в Блоссом, отчего та прогнулась в спине словно кошка, прижимаясь к Годфри как можно сильнее. Он дразнил девушку, измывался как только можно. Шерил тихо постанывала, буквально умоляя его сделать это. Роман закинул ногу рыжеволосой, обвив ею свою талию и грубо войдя в девушку. С губ Шерил тут же сорвался громкий стон. Брюнет двигался резко, то входя в Блоссом до предела, то полностью выходя из неё. Девушка не успевала ничего понять, находясь в полнейшей эйфории. Она вонзила свои длинные ногти в шею Романа, оставив глубокие следы и царапины. Годфри двигался плавно, до дрожи в коленках приятно. Шерил тихо стонала на ухо парню, что дико заводило его, после чего парень наращивал темп. Блоссом почувствовала, как её тело разбилось на сотни осколков экстаза, когда брюнет вновь сделал сильный толчок. Девушка сжала плечи Романа, издав самый приятный и удовлетворённый стон, который слетал сегодня с её искусанных губ. Парень учащённо вздыхал, лбом прижавшись ко лбу Блоссом. Он, неожиданно для обоих, прильнул к губам Шерил, спокойно целуя её, будто отблагодарив девушку за это. Никто из них двоих не знает, что это было. Всего лишь правила, по которым играют двое влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.