Страшная история.
9 марта 2019 г., 15:31
Уже отчаявшись что мне откроют мою же родную дверь, я хотел было развернуться как услышал голос:
-Сынок, привет проходи...- это был голос моей мамы, а во отца было не слышно. Я развернулся и надел на себя счастливую улыбку.
-Привет мама. Как у вас дела?- она всегда просила обращаться к ней как не к родной маме, а как к чужой даме.
-Все отлично, ну проходи что завис? И хватит так наигранно улыбаться уже...
-Ааа, ну, отец дома?
-Нет, не бойся проходи.-она всегда знала что меня недолюбливает отец. И она знала что я страдаю, но не показывала это. У нее нет сострадания, иначе я бы не уехал в город. Она просто коварная женщина охотившаяся за деньгами, и жильем. И вот я зашел в свой старый, родной дом... Там так ничего и не изменилось, описать все это я не могу. Слишком уж драматично...
Первым делом я решил отправиться в свою комнату. Все так-же просто, легко и с уютом. Справа от меня стояла кровать, взглянув на нее, я отправился лечь. Мягкая... И пахнет она так-же как и в детстве-ребенком. Рядом с кроватью находилось большое окно, сев я посмотрел в небо. Я увидел что построили новый домик, рядом с нашим. Во дворе играли двое детей, а вместе с ними были их родители. Мама и папа. Мой отец не то чтобы не любил меня, просто... Ему тяжело смириться с моей ориентацией. Я начинающий гей, но отец замечал что со мной что-то не так, с самого детства.
Я не играл с девочками, больше времени проводил с мальчиками. Был ниже всех, да и сейчас также. Просто, мне тяжело понимать что мой отец отказался от меня только из-за этого. Я парень хоть и скромный, но довольно весёлый и унылый. Вот такой вот я!
Тем временем я все ещё смотрел на соседний двор, через окно. Детей уже не было, но появился молодой парень примерно моего возраста. Скорее всего - брат, этих детей. Минут через пять дети ушли, и их отец тоже. А вот мать осталась во дворе, как я думал с их "братом". Почему я сказал " думал"? Потому-что вскоре, это начали целоваться прямо во дворе. Даже не стеснялись что их застукают дети, и тем более её муж.
Мне стало противно, я отвернулся от окна. Смотреть я начал на зеркало напротив меня. Я помню, что в детстве, постоянно смотрел в него когда мне было грустно.
В нем я представлял себе счастливую семью, что меня полюбят таким, какой я есть на самом деле. А не просто за то, что многие думают. То что я вырасту красивым, сильным и главное с детьми! И что? Я родился тряпкой, да я это понимаю. Но зачем говорить мне это прямо в лицо?
Тем временем, когда я смотрел в зеркало пришёл мой отец. Услышав входной хлопок двери, я передернулся, и посмотрел на комнатную дверь. Слышал шаги: громкие, быстрые и... Ужасающе-страшные.
Волновался я зря, мой отец прошёл мимо моей одинокой комнатушки.
Стал смотреть на свои ноги. В моей семье было неприемлемо чтобы у мужчины были слабые ноги. А именно у меня были слабые ноги. С детства мой отец бил по ногам. В надежде, что я буду заниматься спортом как все мальчики. Так получилось что меня не интересовал спорт, и естественно я не делал никаких разных упражнений для укрепления мышц ног. Каждый день, меня бил отец. Я терпел и плакал, до того как мне исполнилось шестнадцать лет. Я закончил девятый класс, и поехал в колледж, который находился далеко отсюда.
Уезжал я хоть и с улыбкой, но я знал что буду скучать по всей этой природе. С меня не сходили синяки и царапины. Долгое время я носил только штаны, потом все начало заживать, но оставило от себя мелкие шрамы. Мне они нравятся, хоть я и понимаю через что я прошёл.
Ещё долгое время я думал. Как мне удалось сбежать, как мне удалось сделать так чтобы меня не нашли и так далее...
Встал, и решил посмотреть мой старый шкаф. Я открыл дверцу и улыбнулся, там были мои старые детские вещи. Я их носил недолгое время, так как вскоре уехал в город. А за этими вещами что-то светило мне в глаза.
Я решил снять всю одежду с вешалок и посмотреть что там...
Продолжение следует...
Примечания:
Сорян, да меня долго не было. Но уж сори)