ID работы: 7364389

Гонки.

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четыре-три.

Настройки текста
Кенни Маккормик вместе с Крэйгом Такером читают одну книгу, за одним столом, постоянно толкая друг друга локтями. Ни один из них не смог дойти дальше первого абзаца, увлёкшись более интересным занятием. Вскипевшие нервы и надоедливая ухмылка со стороны блондина, только раззадорили Такера. Один сильный толчок, и Кенни лежит на полу. Книга отложена в сторону Крэйга. — Один-ноль, Маккормик. Крэйг Такер вместе с Кеннетом Маккормиком соревнуются в беге, подгоняемые криками одноклассников. Попытки отвлечь друг-друга выходили ужасно, но то что они делали, уже отвлекало их от дороги. Брюнет оказался быстрее и ловче, недоедающего подростка, запросто обогнав его на четвёртом круге. Кенни лишь изобразил обиду, скрестив руки на груди. — Два-ноль! — крикнул Такер, мимоходом показывая фак, в ответ которому было уже заученное закатывание глаз. Кенни Маккормик предпочитает солнце дождю, так как чаще умирал от молнии во время грозы, чем от солнечных ударов. Кенни готов съесть крысу за какие-то десять баксов, только для того чтобы прокормить голодающую сестру, и на оставшиеся деньги устроиться самому. Кенни недолюбливает Факера, так же как тот его ненавидит. Крэйг Такер не станет жаловаться на дождь, даже не открыв зонтик, позволяя воде намочить одежду. Крэйг показывает фак в любом удобном случае, в основном когда к нему решают пристать учителя, или когда можно поиздеваться над Маккормиком. Крэйга раздражает оранжевая парка одноклассника, также как тому она нравится. Блондин и брюнет вместе стоят на берегу Старкова пруда, кидая камни в воду, внимательно следя за тем кто дальше закинет. На секунду луч света ослепляет Кенни, давая Такеру возможность обыграть его. — Три-ноль, это фиаско, — с усмешкой произнёс парень. — Не честно, мне солнце с глаза светило. Я в отличие от тебя не натягиваю шапку до глаз. — Всё было честно. Но если хочешь, можем сыграть ещё раз, — подумав с минуту, Кенни согласился, кидая хитрые взгляды на Крэйга. Только Такер собрался бросить очередной камень, Кенни развернул его к себе, одной рукой придерживая за талию, а другой притянул его лицо. Одним рывком, тот прижался к губам Такера, отметив что они куда мягче чем у многих девушек. Ошарашенный Крэйг обронил камень, и тот упал в воду с характерным всплеском. Кеннет тут же отпустил брюнета, позволив ему вздохнуть. Сам же парень даже не стараясь, закинул камушек на метр от берега. — Думаю мы в расчёте, — улыбнувшись сказал тот, похлопав Такера по плечу. Брюнет тут же отмер, зло взглянув на Маккормика. Не заставляя ждать, парень потянулся к лицу Кеннета, прильнув к его губам. Отлипнув от одноклассника только когда воздух начинал кончаться, Такер самодовольно улыбнулся, наблюдая за удивлённым Кенни. — Четыре-три Маккормик, я целуюсь куда лучше. Мгновение, Такера и след простыл, оставив Кенни возле пруда одного. Крэйг Такер и Кеннет Маккормик думают об одном и том же.

«Вкус дешёвых сигарет»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.