ID работы: 736446

Королева

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундтрек:Trevor Morris – The Tudors Main Title Королева Скажи, мой король, зачем ты ушёл? Зачем же ты меня бросил? Зачем ты убил? Зачем растоптал? Любовь заржавела? Как осень? Всё начиналось наигранно, знаю, Но это ли главным было? Те ночи и дни пропали, как сны, Но разве тебя не любила? Я отдавалась тебе, как могла, Я помогала усердно. Ради тебя я семью предала Раядом с тобой стала верной. Мало ли что говорили глупцы, Не любовь ли на подвиг сподвигла? Англия стала новой, как день, Для Рима все двери закрыла. Ты, мой король, достоин венца, И старны, которую любишь. Ты, мой корль, казнивший меня, Но дитя наше ты не погубишь! Было оно рождено для страны, Для века того золотого. Было оно порожденьем любви, Что грела нас очень долго. Я на тебя зла не держу, Но понять не могу до сих пор. Зачем клевету ты мне отдал тогда? Зачем окунул в тот позор? Сама виновата, посеяла ведь, Екатерина тоже страдала. Боролась, любила, сражалась за трон, И тебя мне не отдавала. Но было то чувство, отчасти, иным, И нас оно верно хранило Зачем ты его развеял, как дым, Тогда оно нас отпустило. Я знаю - меня ты любил больше всех, И если бы не убил, Тогда б главный страх твой развеялся в миг, Свободным дальше бы жил. Наверно то бремя, что ложит правленье, Тебя изнутри изменило. Наверно моё было в том назначенье, Чтоб я тебя просто хранила. Судьба повелела мне Англией править Из сердца того короля. Я помогла очень много исправить, Но себя я не сберегла. Моя душа вечна, страна наша тоже, И дочь нашу любишь ты, да. К тебе я приду, когда путь будет кончен, И ты снова встретишь меня. Зачем всё свершилось? Зачем мы любили? Не скажет никто никогда. Был скован обманом, жил дальше, молился Придворные ждали тебя. Но я то всё знаю,и искренне верю, Тебя буду ждать я всегда. Сказать лишь хочу, и клянусь тебе в этом, Что тогда тебя не предала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.