ID работы: 736448

Новые дела "Пятой стражи"

Гет
G
Завершён
37
автор
october_cat287 бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 или Заключительная

Настройки текста
- Какие новости? –сказали все хором. - Ну, для начала мы ждем вас всех вечером в офисе, отпразднуем окончание дела и вы узнаете хорошие новости. В 18:00. Не опаздывайте. А теперь все по домам. - Ну, Шеф, так не честно. - Витя, все честно. Идите домой , а вечером мы вам все расскажем. – и Феликс исчез. - Уль, ну скажи ты!? - Вить, тебе же сказали вечером! – ответила Ульяна и ушла на второй этаж. - Мы пошли. До вечера.- сказали Рита, Лита и Никита. - Пока. Мы тоже пойдем. – ответили Витя и Света. Через 10 минут в офисе никого не было. Все поехали по домам и начали готовиться к вечеру. В квартире Никиты На часах 15:00 - Блин, Гера. У тебя откуда руки растут. Вот в чем мне теперь идти. А? - Лит, ну извини! Я нечаянно. - Нечаянно он! - разозлено крикнула Лита. - Что случилось? – спросили вошедшие на кухню Рита и Никита. - Да просто у Геры руки не из того места растут. - Ну, это мы поняли. А что он натворил? - Он пролил вишневое варенье на моё платье. Вот – Лита показала огромное пятно на своем платье. – Вот скажите, как мне с таким пятном идти? - Да, Гера... - протянул Никита - Как ты так умудрился?- - Как-как... Случайно. - Случайно? Да как можно пролить случайно пол банки варенья. Как? – Лита была расстроена и разозлена. - Лита, я же извинился. - с грустью в голосе произнес парень. - А что мне твои извинения? В чем вот мне теперь идти? - А почему надо идти именно в платье? - Потому что все будут нарядными - с небольшим раздражением ответила сестра "героя". - Именно. А мне теперь придется идти в джинсах и футболке. – Лита ушла в комнату. - Да, Гера... Ну, вот объясни, как ты умудрился пролить на Литу варенье. - Рита, я уже говорил, случайно. - Случайно, случайно. Все будут нарядные. А, Лите, по твоей милости придется в джинсах идти. - Рит, успокойся, ну пролил он это варенье, ничего страшного. Сколько сейчас время? - 14:30. А что? - Ничего. Просто спросил сколько время. – Никита пошел к Лите в комнату. - Ну не расстраивайся. Хочешь, мы пойдем в магазин и купим тебе новое платье? - Нет, мне это платье нравилось. А этот безрукий его испортил. – в комнату вошла Рита, а за ней и Гера. - Лит, тут это.. Ну короче… - Короче, он хочет извиниться– сказала за брата Рита. - Я тебя прощаю. Только, пожалуйста, в следующий раз будь аккуратней. Хорошо? - Хорошо. А в чем ты пойдешь то? - А ты думаешь у меня одно платье?- Лита подошла к шкафу и открыла его. - Да. Видимо это платье не первое и не последнее.- сказала Рита рассматривая гардероб - Нет. Но оно было любимое. Хотя нет, любимое, у меня другое. В квартире Светы - Витя я тебя убью. Ну, вот что ты наделал. В чем мне теперь идти. Ты мне все платья испортил. - Ну, Светик, ну прости меня пожалуйста. Хочешь мы сейчас поедем и купим тебе платье? - Хочу. - Тогда поехали.- Света и Виктор поехали в магазин одежды. Там Света долго выбирала платья. Виктор ходил за ней и носил те платья, которые Света собиралась мерить. Через час Света и Виктор вышли из магазина. Света, наконец-то выбрала себе платье. И вот, наконец, наступил долгожданный вечер. Первыми в офис приехали Никита и Гера. Когда они вошли, то увидели Ульяну в красивом длинном красном платье. Волосы у нее были заплетены в красивую косу, образ дополняли мелкие аксессуары. Ребята разделись и прошли в гостиную. Ульяна заметив их сказала: - Вы уже пришли. - Да. – хором ответили ребята. Через несколько минут пришли и Света с Витей. Света была в платье , чуть выше колена, синего цвета. Образ дополняли ярко синие туфли и ярко синий ремень. Виктор был в костюме. Они прошли к ребятам и Света сказала, осмотрев Ульяну: - Прекрасно выглядишь. - Спасибо. Ты тоже выглядишь великолепно. – Света села на диван рядом с Виктором и заметив, что Риты и Литы, нет спросила - А где Рита и Лита? - Мы уже здесь. – ответили только что вошедшие Рита и Лита. Рита была в черном платье, чуть выше колена. Волосы были распущены и завиты. Лита была в платье, карамельного цвета, тоже выше колена. Они прошли к ребятам, и Ульяна сказала - Я первый раз вижу Литу в платье. - Мы тоже – сказали Света и Виктор. - Ну, если бы у меня не было второго платья, то и не увидели бы. - Почему? – спросила Светлана, ей было очень интересно. - Ну, просто, кто то испортил другое платье. А это платье я одевала всего один раз, и то на новый год. - Всем привет – сказали только что вошедшие Сергей и Стас. -Я вижу все в сборе. – сказал Феликс, спускаясь по лестнице – Тогда прошу за стол. Все уселись за стол. Феликс с Ульяной встали и Феликс сказал - Мы с Ульяной решили пожениться. - Но, вам же больше 500 лет. – сказал ошарашенный Виктор, за что получил от Светы. Феликс с Ульяной только улыбнулись. - Поздравляем – сказали хором Рита, Лита, Никита, Гера и Серый. - Это еще не все. Я беременна. – сказала Ульяна. Для всех присутствующих эта новость вызвала большее потрясение, чем новость про свадьбу. Через несколько минут молчания Феликс сказал - Давайте уже выпьем. - Давайте – поддержал шефа Никита – У меня даже тост есть… Давайте выпьем за прекрасную половину нашего агентства – за наших девушек. - Полностью согласен с Никитой – сказал Сергей. - За Дам – и все начали пить вино, все кроме, Ульяны и Литы, им нельзя. ______________________________________________________________________________ Через месяц Ульяна и Феликс поженились. Еще через 7 месяцев у них родилась двойня: девочка и мальчик. Девочку они назвали Света, а мальчика Дима. Через 2 месяца после свадьбы Ульяны и Феликса. Виктор сделал предложение Свете, и она согласилась. Они поженились и через 9 месяцев у них родились близняшки Ира и Таня. Никита сделал Рите предложение через неделю после свадьбы Ульяны. Она, конечно же, согласилась и была счастлива. Лита тоже была счастлива, потому что она очень этого хотела. Она ведь знала, что они очень сильно любят друг друга. У Никиты и Риты вскоре тоже родился ребенок. Девочка. Они назвали ее Лера. Гера, по его словам, встретил девушку своей мечты, Викторию. Через год они поженились. Сергей тоже женился. На подруге Виктории, Снежанне. Все они, жили долго и счастливо ______________________________________________________________________________ Вот и счастливый конец. Оставляйте отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.