ID работы: 7364543

(Не)обычная игра

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин~ааа… — протянул Хоби, обращаясь к своему парню после пятиминутного разговора по телефону, — Ты не будешь против гостей? — Хо подошёл к мужу со спины, нежно приобнимая за талию и чмокая в загорелую шею. — Мм… — задумчиво протянул Пак, слегка улыбаясь на действия старшего и продолжая готовить, — Не против, — парень помотал головой, на пару секунд прикрывая глазки от поцелуйчика, а после вновь продолжая нарезать овощи и складывать их в миску для салата, — А кто к нам должен прийти? — поинтересовался Чим, повернув голову и взглянув на Чона, провернулся в его объятиях, становясь лицом к лицу, и поправил слегка съехавшую на глаза чёлку парня. — Шуга вместе с мелким. — проговорил Хосок, обнимая парня покрепче, когда тот повернулся и начиная водить пальчиками по его спине, — Юнги пообещал где-то ближе к девяти вечера прийти. — Чон мягко улыбнулся, нежно целуя Пака в губы и проводя носиком по его щеке после, — Так значит мне не придется их выгонять? — прошептал Хо, тихо усмехаясь и обдавая ушко ЧимЧима горячим дыханием, отчего тот вздрогнул. — Не придётся… — тихо проговорил Чим, слегка вздрагивая и упираясь ладошками в грудь мужа, цокнул, — Неа, даже не расчитывай, Чон Хоби. Тебе вчерашнего должно было хватить, — Пак усмехнулся на чуть поникшую моську хёна и чмокнул его в щёчку, — так что не нужно тут меня соблазнять. Не обижайся, хён~аа. — протянул Чимин, крепче приобняв того за плечи и прислонившись щёчкой к его шее, — Позже рассмотрим такой вариант, а сейчас скоро уже кушать будем. Лучше сходи пока в магазин и купи чего-нибудь вкусного, чтобы гости не голодали… — парень улыбнулся, снова целуя мужа и снова поворачиваясь к столешнице, продолжил готовить обед. — Ладно, позже, так позже. — усмехнулся в ответ Хосок, доставая телефон и печатая кому-то сообщение, — М? Да неее… — протянул Чон, плюхаясь на диванчик в столовой и притворяясь мёртвым тюленьчиком, — Потом мы с хёном вместе сходим. — отмахнулся парень, высовывая язычок наружу и закрывая глаза, — Тем более, тфой муф умер… — быстро пролепетал Хо, улыбаясь, но после снова делая мордочку умершего зверька. — Вот лентяй, а… — цокнул Пак, усмехнувшись на его слова и взглянув в сторону дивана, тихо засмеялся, идя к холодильнику, — Ну-ну. Умер он. Я через полчаса посмотрю, будет там трупик моего мужа лежать или всё же сбежит… — усмехнулся снова, доставая ингредиенты для заправки к салату и снова занимаясь своими делами. Чон ничего не ответил, уже войдя в состояние своего персонажа и не шевелясь, даже практически не дыша. Минут через десять, когда ему надоело так лежать, то парень снова взял телефон, печатая кому-то сообщение, на что Чимин только подозрительно покосился, решая, что потом посмотрит…

***

Где-то через полчаса парень закончил с обедом, поэтому на столе стояли две порции ароматной еды, а Чим топал в столовую, заглядывая в телефон Чона, но ничего не успев прочитать. — С кем переписываешься? — поинтересовался Чим, мило улыбнувшись и присев рядом. — Да так, с Юнги-хёном, — отмахнулся Хо, на заинтересованный взгляд Чима, мотая головой, — там ничего интересного. — слегка виновато улыбнулся на лёгкое осуждение, исходящее от Чимина, укладывая голову на колени парня и прикрывая глаза с довольной лыбой чеширского кота. — И что же вы там с Юнги-хёном так бурно обсуждали? — спросил Пак, на ответ Хо смотря слегка осуждающе и вздыхая, — Вот доскрываешься, что уйду я от тебя. Подам на развод и пока. Знаешь же, что не люблю, когда у тебя какие-то секреты, и делаешь всё в точности так же. — хмыкнул ЧимЧим, запуская пальчики в волосы Чона и перебирая каштановые пряди, начал слегка массировать кожу головы, усмехаясь на реакцию хёна. Ещё пару минут так посидев в тишине и думая каждый о своём, Чимин ожил, словно по щелчку чьих-то пальцев, и сказал: — Так, пора идти обедать, иначе остынет всё, а я готовить заново не хочу. — проговорил Пак, прекращая массажик, и переложил голову Хо на диванчик, поднимаясь и идя назад на кухню, — Давай быстрее. Ты что пить будешь? — поинтересовался Чим, доставая кружки и смотря на неспешные действия Хоби, фыркнул, — «Снова всё назло делает…» — подумал Пак, но всё так же с милой улыбочкой ждал ответа на свой вопрос. — Да нюю~ — жалостливо протянул Хо, обнимая парня за талию, но после смотря с некоей обидой и поднимаясь следом, — Бука. — тихо пробурчал себе под нос Чон, думая и пожимая плечами, — Что сделаешь, то и буду… — Ладно, — пожал плечами в ответ розововолосый, готовя две чашечки тёплого какао с зефирками и вскоре присоединяясь к своему хёну, — Приятного аппетита, Хосок~аа… — улыбнулся Пак, начиная кушать и заговаривая с Хосоком ни о чём, в принципе, что они и делали, когда не о чем было поговорить.

***

На часах 21:13 вечера и парни, до этого мило лежавшие на диване и осыпающие друг друга поцелуйчиками, теперь ищут каждый предметы своего гардероба, потому что у Чима вдруг куда-то пропала его любимая футболка, а Хоби потерял шорты. Минуты через три парни, одевшись, пошли к двери, открывая и радостно встречая друзей. — Привеет~ — мило протянул слегка покрасневший Чим, потому что Гук хитро на него глянул, что, конечно, не укрылось от самого Чимина, и приобнял младшего, после чего и Юнги попал в плен обнимашек. — «Вот же ж мелкий… Глазастик хренов…» — подумал Пак, смотря, как Чоны здороваются, и проходя со всеми в зал, и слегка одёрнул футболку вниз, скрывая пару меток, любезно оставленных мужем некоторое время назад. — Ну что, тогда мы с хёном сбегаем в магазин, чтобы купить вам вкусняшек, а вы пока поболтайте о чем-нибудь… — широко улыбнулся Хо, слегка почесав затылок и таща старшего, который снова что-то недовольно бурчал, на выход. — Угу. Только долго не задерживайтесь там… — помахал Чим ручкой, слегка улыбнувшись в ответ и тихо смеясь на ворчание Юнги, — Вот теперь узнаю нашего старого знакомого Мин Юнги. — усмехнулся, а после того, как дверь за ними закрылась, почувствовал на себе изучающий взгляд младшего Чона, — Да ну что? Ты сам прекрасно знаешь своего брата, поэтому я ни в чём не виноват, это полностью он! — выпалил Чим, застенчиво улыбнувшись, а, услышав смех Чонгука, засмеялся в ответ. — Ага, своего брата я знаю, поэтому как-то не удивлён. — усмехнулся Чон, осматривая комнату и помечая некоторые изменения, — Прости, что помешали и испортили вам медовый месяц… А вы ремонт делали тут? — быстро сменил тему Гук, мило улыбаясь и снова превращаясь в кролика. — Чон Чонгук! — покраснел Пак, закрывая лицо ладонями, а потом смотря на него своим супер сердитым взглядом, отчего Чонгук засмеялся ещё громче, — Ты вообще ничем не отличаешься от него! — проговорил Чим, отводя взгляд в пол, потому что смущение уже просто девать было некуда, — Нет, просто переставили мебель. — тихо произнёс ЧимЧим, через минуту уже болтая с Чоном о их с Юнги отношениях и радуясь с того, что Юн наконец-то созрел сделать парню предложение, — Скоро и мы в Америку поедем. Будем официально тогда друг другу принадлежать, — радостно поделился Гук, рассматривая кольцо, — Решили, что на следующих выходных полетим…

••• В то время Хо и Юнги •••

— А теперь разделяемся, — улыбнулся Хо, когда они вышли из подъезда и направились в магазин, — Ты за едой, а я возьму на себя игры, — распорядился Хо, хитро улыбнувшись, на что получил согласный кивок Юнги. — Чимин убьёт нас обоих… Твой-то братец только за будет, а вот Чим… — Мин цокнул, проводя большим пальцем по горлу и показывая, что им с их затеями крышка, — Ладно, иди. Мне-то всё равно ничего не будет, так что перепадёт только тебе, — усмехнулся Мин, поворачивая в сторону продуктового, — удачи, — сказал Юн, усмехнувшись на последнюю фразу Чона. — Кто не рискует, тот не пьёт, — произнёс Хо, будучи уже в десятке метров от друга и направляясь в центр развлечений, где присутствовали подобные магазины.

***

Через час, когда Чонгук и Чимин уже разговаривали о всяких глупых вещах, валяясь на кровати в комнате ЧиХо, домой вернулись старшие, договорившиеся встретиться около подъезда, чтобы их ни в чём не заподозрили, и начали снимать верхнюю одежду и обувь. — Мы доомааа! — крикнул Хо, не обнаруживая парней в зале, столовой и на кухне, а после спрятал свой пакетик за подушкой на диване. «Пока не время…», — решил Чон, идя в кухню к Юну, а после смеясь, — Привееет. Ты так успел соскучиться? — спросил Хо, обнимая, повисшего на его шее парня за талию и дальше топая в сторону кухни. — Привееет, хён~аа… — радостно протянул Чим, сразу прибежавший на голос мужа, и запрыгнул на него, обнимая за шею и обвивая торс Хоби ногами, — Да, так сильно успел. — кивнул ЧимЧим, чмокая того в щёчку, а потом спрыгивая и заглядывая в каждый из пакетов, — Интерееесненькооо… Чонгук уже стоял рядом с Юнги, тоже обнимая своего парня и наблюдая, за ЧиХо, тихо смеялся. — А вы много всего купили… — проговорил Чон младший, тоже заглядывая в пакеты, а после неодобрительно цокнув, — Опять вы пить будете, а я сидеть и смотреть за вами, м? — Чонгук кинул взгляд на старших и пошёл к Чиму, помогая всё выкладывать на стол. — А кто тебе пить запрещает? — спросил Хо, усмехнувшись и снова обнимая мужа за талию, — Тем более, тут всем выпить не помешает… — тихо себе под нос добавил Хоби, на вопрос Чима, мотая головой, — Да так, ничего… Я сам с собой. — улыбнулся, тоже помогая. — Да, тебе никто не запрещает. Просто вам с Чимином не нужно перебарщивать, — пожал плечами Мин, слегка растянув губы в улыбке и подходя к младшему, — Только не нужно дуться и обижаться, хорошо? — Юнги чмокнул парня в щёку, тоже крепко обнимая и прижимая к себе. — Опяяять телячьи нежности начались, — фыркнул Хосок, смеясь на угрозы и в шутку пряча Чима за собой, — Убивай меня только мужа прекрасного не трогай! — крикнул Чон, выпячивая грудь вперёд, а после убирая пустые пакеты. — Ой, а сами-то. — фыркнул Юн, поднимая руку Чонгука с ножом и целясь в Хо, — Не начинай, иначе Чонгукк~и разозлится… — усмехнулся на реакцию Хосока, после смеясь и отпуская запястье будущего мужа, чтобы тот продолжил резать торт. Кухня залилась смехом четырёх друзей, иногда прерывающимся язвительными комментариями парочек в сторону друг друга. В помещении поселилась дружеская весёлая атмосфера, что слышали даже соседи, потому что парни даже не думали быть тише, не смотря на позднее время. Закончив с разборами еды, вся четвёрка начала переносить мисочки и тарелочки с различными конфетами, печеньем, пирожными, чипсами и прочими вкусностями в зал, расставляя всё на столе, а после ища бокалы для младших и стаканы для старших, чтобы разлить в них алкоголь. Когда всё было готово, то стал вопрос о том, чем можно было бы заняться. — Нас много, давайте поиграем во что-нибудь? — предложил Юнги, беря свой стакан с виски со стола, и пожал плечами. — Хмм… Ладно, а во что тогда? — согласился Чим, видя, что возражений нет, а после перебивая поднявшийся галдёж, — Стоп! Давайте говорить по одному? — предложил парень, отпивая немного вина и беря в руки конфету. — Мне кажется, что проще будет, если каждый напишет своё предложение на листе, а потом мы смешаем и выберем один. Что там будет, в то и поиграем… — пожал плечами, а получив одобрительные возгласы остальных, раздал каждому по салфетке, вытаскивая из рюкзака карандашик, — Чур, я первый пишу. — улыбнулся, быстро что-то начёркав на салфетке и скомкав её в комочек, бросил в пустую стеклянную миску, — Кто дальше? Так всё написали свои предложения, бросив туда же, куда и макнэ. После выбор предоставили Юнги, как старшему. Слегка порывшись рукой в бумажечках, он вытащил одну-единственную, раскрывая её и усмехаясь. — Правда или действие. — огласил Мин, посмотрев на Чона старшего, который сразу полез к пакетику. — Лаадно… Только мы играем не просто так, — улыбнулся Хо, достав коробочку, где были карточки с вопросами и заданиями, — Играем по карточкам. Сначала разыгрываем зелёные карточки, после жёлтые, а красные в самую последнюю очередь. — объяснил Хоби, зачитывая правила, которые все и без того прекрасно знали. — А почему именно такой порядок? — поинтересовался ЧимЧим, смотря на коробочку и улыбаясь мужу. ЮнГуки лишь переглянулись между собой, потому что прекрасно знали, что за игра и почему такой порядок. Недавно играли в такую же… — Задания и вопросы идут там по уровням сложности. Получается, зелёный — самый лёгкий, после жёлтый, который потруднее и красный, который идёт самым сложным уровнем. — Чон обворожительно улыбнулся, сверкнув рядом белых зубов и начал раскладывать карточки рубашкой вверх. — Ммм… Понятно. — для правдоподобности кивнул Чон младший, тоже улыбнувшись, — Давайте на кбб, кто будет первым загадывающим? — предложил Гук, после того, как все расселись в круг, — Кай, бай, бо! — выкрикнул он, выкинув ножницы. Около двух минут игры, и парни решили, что первым загадывающим будет Чимин. После некоторых споров, решили, что лучше будет играть не каждый сам за себя, а по парочкам, то есть, действия они будут выполнять друг с другом. Для удобности распределились следующим порядком: Чимин с Хосоком, а Чонгук с Юнги. Получается, что Чимин с Хоби выполняют различные действия друг с другом, а на вопросах могут посовещаться, после ответив, и у второй парочки точно так же. — Тааак… Чонгук, П или Д? — протянул Чим, смотря на младшего, а после потянувшись к зелёным вопросам, — Как ты относишься к ЛГБТ? — Пак усмехнулся, понимая, что вопрос наиглупейший, но ничего не поделаешь; таковы правила и карточки. — Положительно. — с довольной моськой ответил Гук, чмокая рядом сидящего Юнги в носик и наклоняя голову вбок, — Хоби-хён, П или Д? — Давай пока начнём с правды… — улыбнулся Чон, понимая, что лучше действия сразу не выбирать, хоть зелёные карточки вполне и безобидны. — Угууум… — парень взял ближайшую к нему карточку с вопросом и с ухмылкой спросил, — на сколько баллов из десяти ты оценишь сексуальность своей второй половинки? — Нуу… — Чон слегка призадумался, смотря на Чима и витая в своих воспоминаниях, почувствовал на себе взгляд карих глазок мужа, ответив, — Сто из десяти. Чим смущённо улыбнулся, дальше следя за игрой и поудобнее устроившись в объятиях старшего. — К Юнги, — Хосок улыбнулся, сделав пару глотков виски из своего стакана и спросил, тихо смеясь, — П или Д, арбузик? — Блять… — сквозь зубы процедил Мин, приторно улыбаясь повернувшемуся к нему жениху и испепеляя Хоби взглядом, — То, что у меня мятные волосы не значит, что я арбуз или кто бы то ни был! Ладно… Давай действие. — выдохнул Юн, снова делая глоток янтарной жидкости в стакане и пожимая плечами, — Хорошо. — Мин чмокнул Гука в губы пару раз, улыбнувшись ему, а после обращаясь к Чиму, — П или Д? — Действие. — Проведи всю игру на коленях рядом сидящего человека, — сказал Юнги, улыбнувшись и отложив карточку в сторону. — Не против? — поинтересовался ЧимЧим у Хосока и, получив отрицательный ответ, пересел на колени мужа, — Чонгукк~ии… Разыграв все зелёные карточки минут с раз десять, парни, уже кстати знатно прибухнувшие, перешли к заданиям посложнее. Посадив Пака на кровать, Хоби сел рядом, улыбнувшись Чиму и давая кивок к действиям. ЧимЧим знал, что может возбудить Хоби, да и давно хотел попробовать такое, поэтому, взяв какой-то пакетик из шкафа, отлучился в ванную. Проведя там около десяти минут, Пак нарядился довольно-таки сексуальным котиком и, смотря на себя в зеркало, пьяно усмехнулся. На голове парня был надет чёрный ободок с такого же цвета кошачьими ушками, резко контрастирующий со светло-розовыми прядями волос Чима, такие же чёрные перчатки, опоясывающие руки Чимина по локоть, корсет, затягивающийся спереди, поэтому с НИИ проблем тоже не возникло… А вот с последним Чим долго думал. Стоит ли или так обойдётся… Все же минут пять раздумий, и Чимин превратился в самого настоящего чёрного котика, у которого был даже… хвостик. Да, идя против всех своих принципов, парень купил анальную пробку с наконечником пушистого кошачьего хвоста и немного растянув себя, аккуратно вставил пробку, проталкивая как можно глубже и открывая рот в немом стоне — пробка коснулась простаты. Выдохнув, Чимин нарисовал карандашом для глаз маленькие стрелочки и кошачьи усики, чтобы быть максимально похожим. Тихо зайдя в комнату, Чимин включил пару точечных ламп, создавая в комнате синий полумрак и приблизился к кровати, усаживаясь на колени хёна, который всё это время ждал мужа. По реакции Чона было понятно, что тот удивлён, но доволен таким исходом, поэтому ЧимЧим мило улыбнулся, тихим шёпотом произнося: — Твой котёнок готов к приказам хозяина… — парень слегка прикусил мочку уха Хосока, оттянув её, а после затянув Хо в сладкий и томительно тягучий поцелуй, вместе с этим осторожно поглаживая плечи Хоби и придвигаясь всё ближе и ближе к Хосоку. Через несколько минут в тишине комнаты раздался первый негромкий стон Чимина, потому что пульт управления от пробки Пак отдал ему. Хосоку нравилось наблюдать за млеющим от ласк Чимином, нравилось слушать пронзительные и звонкие, ласкающие слух стоны парня и его это сильно заводило, поэтому ещё минут десять и комната наполнилась шлепками, уже довольно громкими стонами и рыками обоих парней, довольно пошлыми звуками, запахом страсти и жаром обоих тел. Чимину нравилась игра правда или действие, но он не думал, что однажды сможет дойти до такого… — Доигрались… — тихо произнёс Чимин, лежа в объятиях Хосока и размазывая пальчиком по своему бедру белую вязкую жидкость, усмехнулся, — Ты именно поэтому затеял такую игру? — Да… — Хосок усмехнулся, чмокая парня в макушку и обнимая крепче, — Спи сладко, малыш… — Спокойной ночи, мой хитрый хён… — улыбнулся Чим, вскоре сладко сопя и только крепче обнимая Хосока, тихо и практически неразборчиво прошептал во сне, — Мой самый хитрый и любимый хён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.