ID работы: 7364649

DxD. Azrael's Revolution

Гет
NC-17
Завершён
888
автор
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 508 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 2. Сквозь кровь и пламя

Настройки текста
      FLASHBACK       3 года назад.       Штаб группировки «Рецидив», Ад. Пуля прошла мимо, даже и близко не задев меня. Секира, тяжелое неповоротливое оружие. Непривычное для моих рук. Я наношу размашистый удар и троих сносит: у одного вываливаются кишки, два других лежат с отрублеными головами. Слабаки... Обычное задание из «Тацита»: всего то истребить группу наемников, укравших кучу зачарованного оружия у семьи Баел. Князья Ада могут сколько угодно говорить о мире, но любой знает — хочешь мира, готовься к войне. А эти похоже готовились ко 2 Великой. С этими железками можно госпереворот устроить! Но меня это не касается, моя задача проста, как сатиновые трусы: поделить тут всех на ноль. Впрочем, если бы не награда, хрен бы я взялся, лезть в политические заказы не мое. Не отмоешься потом блин. А вот секиру оставлю себе, мощное и удобное оружие, пусть и непривычное. Ладно детка, полезай в кармашек... (Hollywood Undead - Lion) Помещения зачищались одно за другим, враги падали от моих ножей или от пуль своих же соратников, служа мне живыми щитами. Не знаю на что они надеются, но их кровь покрыла мою одежду сверху-донизу. Кто-то пытался бежать, но мое покрытое молнией тело, прерывало их побег на звуковой скорости. Тела падали, кровь покрывала коридоры и потолки, но мне нужно еще! Еще! ЕЩЕ... Наконец, осталась лишь эта комната, кабинет их босса, хотя ему наверно невдомек, что он босс кучки жмуриков. Открываю дверь, притаившись за стеной, разумеется меня встречают огнем из 7 стволов, простая засада, но скольким она стоила жизни не пересчитать. Я призвал крылья, и ворвался, рассекая их на части и отражая пули. Через 10 секунд остался только он... — Т-ты... урод!! Какого черта, ты что думаешь можно придти, наделать тут делов и уйти??? — вопил, сжимая в руках KSG, наверняка с Q-патронами, разработанными против любого существа, ну разве что дракону они как горох об стенку. — Ну да, а ты имеешь что-то против? Извини, если ты не рад мне я бы ушел, но боюсь по пути споткнусь об трупы твоих хомячков — рассмеялся я, играясь с ножом. — Ты... Тот самый да? Эти ножи, волосы, один глаз... «Бог Смерти», да?! — нервно выговорил он мое погоняло. — Даже шпана знает мое имя, я польщен. — Слушай, я не хочу сдохнуть тут, давай так, забирай девчонку, и позволь мне уйти — поднял он руки в примирительном жесте. В углу привязанная к стулу, сидела молодая девчонка, блондинка, в изорванном платье и без сознания. — Ты похоже меня не понял... Я здесь не за ней, я даже без понятия кто она и зачем вы ее взяли — пожал я плечами. — Тогда, зачем ты устроил эту кровавую баню? — Все просто, вы украли у хороших демонов, им это не понравилось, и они попросили меня наказать вас. Думаю я справился, те ребята внизу в следующий раз перед этим пораскинут мозгами... Ну если соскребут их со стен — кровожадно улыбнулся я. — Не думаю что ты далеко от них уйдешь, уебок!! — проорал он и выпустил в меня весь магазин. Но дробь просто застыла в паре сантиметров от меня. Хрономантия творит чудеса. — Вот и дальше не думай, у тебя отлично получается — усмехнулся я, прежде чем разрубил его крыльями крест-накрест. Вот и все работа сделана, все как я люблю: быстро, громко и с размахом. Мой взгляд упал на девушку в углу. Я подошел и осмотрел ее. Раны зажили, хотя следы есть, похоже она демон с мощной регенерацией. Но видимо шок это не лечит. Что же с ней делать? Убить было бы проще всего, но... Э-эх когда нибудь моя доброта меня доведет! О, кажись очнулась... — ...М-м-м... голова болит ...больно,— бормотала она, похоже еще не оклемалась. — Давай спящая красавица, просыпайся! Или ты хочешь остаться с этими красавцами? — кивнул я в сторону кучи трупов. — Мм... ааааааа! К-кто ты?? Где я? Почему тут мер... твецы — она вертела головой пытаясь понять что происходит. Перед ней стоял высокий парень с белыми волосами, вся его одежда и руки были покрыты кровью, а сзади лежали трупы ее похитетелей. — Я Люк Скайвокер пришел спасти тебя — пошутил я, — ладно, давай-ка развяжу тебя и свалим отсюда. — С-спасибо — ну наконец то приятные ушам слова! — Вот держи, накинь — снял я плащ и отдал ей — и держись, немного страшно будет — сказал я и подхватив ее на руки, расправил крылья и вылетел с небоскреба. К моему удивлению она не испугалась, похоже летать для нее не в новинку, или может ей это сном кажется? — Как тебя зовут? — спросил я — Равель... Равель Фенекс — ответила она . — Фенекс? Эта та семья что слёзы Феникса производит? — спросил я то ли у нее то ли у себя самого. — Да, наша семья в этом монополисты, так что богатства нам не занимать, вот только есть обратная сторона, которую ты видишь,— сказала она и прижалась ко мне. — Понятно, ладно, это конечно не часть моей миссии, но думаю могу доставить тебя домой. — Так ты не за мной приходил? — удивилась она. — Да нет, моей целью были те хорьки, а тебе повезло принцесса — улыбнулся я ей. — Вот как... Ну ты прямо рыцарь из сказки — восхищенно сказала она. — Плохой разве что — сказал я, и увидел что она уснула. Ладно, скоро будешь дома...       End of FLASHBACK       Настоящее — Да уж, было время — улыбнулся я лежа на коленках Равель — Офис увидит , убьет меня. — Тебе же нравится — улыбнулась она. — Ну если парню не нравится лежать на коленях у красивой девушки, то у меня для него плохие новости — усмехнулся я. — Что планируешь делать ? Ты ведь не просто так пришел в Куо? — спросила она. — От тебя ничего не скроешь, просто наблюдаю и немного подталкиваю события в нужное русло — ответил я. — Риас и Сона положили на тебя глаз — сказала она с ноткой ревности. — Знаю, скорее всего завтра Ситри сделает мне предложение, а потом Риас не заставит себя ждать. — Как я понимаю их ждет вежливый отказ? — Их ждет отказ в любом виде, как бы они не просили — сказал я, чувствуя как она гладит меня по голове. — Насчет Соны я спокойна, она прагматик и спокойно все воспримет, но Риас просто не знает слова «Нет», Сазекс Люцифер неплохой Сатана, но сестру он избаловал до безобразия. Будь уверен, она пойдет на все лишь бы заполучить тебя и сорвать свадьбу с Райзером — говорила она с нотками злости. — Не знаю на что она надеется, ее фигуры конечно хороши, но их всего трое, ТРОЕ! К тому же у нее ни опыта, ни личных навыков, что она хочет этим показать? Что она просто капризная стерва? — Кто знает, Райзер и сам не в восторге, когда ему объявили об этом он чуть в обморок не упал! Жениться на избалованной принцессе Гремори, он думал это наказание отца за проигрыш на Игре — усмехнулась Равель. — Да уж, мексиканские страсти просто — вздохнул я. — Просто будь осторожен, она на все пойдет ради своего — предупредила она. — Не переживай, у меня уже есть планы и на нее —ухмыльнулся я. — И почему это воздух похолодел ? — улыбнулась девушка. — Потому что ты слишком далеко — улыбнулся я и поцеловал ее вновь. — Может переночуешь у меня, хоть живым останешься — усмехнулась она. — Ха-ха заманчиво, но ее нет дома, да и в этом измерении, так что я еще немного поживу — улыбнулся я. — Может пообедаем завтра вместе? — спросила она прижимаясь. — Хорошо, ладно, я должен идти. Вот, захочешь связаться, используй ее,— протянул я ей печать с пентаграммой дракона. — Хорошо, буду ждать завтра... — сказала она и исчезла в телепортационном круге. Да уж, Азраил, лучше бы ты так миры захватывал, как женские сердца! Офис, Ирина, Равель, Серафолл... Странно осознавать что они все мне дороги одинаково и каждая по своему. Когда нибудь мне это аукнется хех... Ладно довольно хандрить! Надо возвращаться, завтра будет насыщенный день. — «Думаю Саджи и Сона оценят мой подарок в ответ на их предложение»,— думал я держа в руке две фиолетовые сферы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.