ID работы: 7364671

Мой свет

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: Рандеву

Настройки текста
Она шла по коридору школы.Единственное, что было слышно -оскорбления в её адрес.Эта девушка -Маринетт Дюпенчен, местный объект для издевательств. Наша героиня накинула капюшон и пошла дальше, смотря в ледяной пол.Она окунулась в мысли: «Как они могут веселиться в этой пустой и прогнившей школе? Хотя… Мне здесь самое место.Я такой же мусор, как и все вокруг меня.Холодно… Чёрт возьми, как же мне холодно! Прошу, боже, подари мне хоть небольшой лучик счастья, который меня согреет.Все только и делают, что подшучивают…» Маринетт посмотрела на свои часы: — Восемь часов утра… Опять я опаздываю! Бежав по коридору, она заметила парня, который мчался в её сторону. «Он тоже опаздывает? Я думала, что только мне суждено быть таким индивидом…» Маринетт забежала в класс, быстрее чем это сделал попутчик. — Извините… За опоздание…- сказала она, так тихо, как ей позволял её голос. Учитель строго посмотрела на провинившуюся и, повернувшись в сторону доски сказала: — Заходи, только быстрее. — Прошу меня простить… Она начала не спеша проходить мимо парт, чувствуя на себе тяжёлые взгляды. Как только она села за свою парту, ворвался ещё один человек.Это был парень среднего роста и хорошего телосложения.Его ясные зелёные глаза слегка прикрывало золото пышных волос.По нему было видно, что тот очень спешил. — Извините за опоздание. Учитель повернулась в его сторону и мягко произнесла: — Здравствуй, ты новый ученик, не так-ли? — Да. — Заходи в класс и представься твоим новым одноклассникам. Она улыбнулась и жестом подозвала парня к себе. — Я — Адриан Агрест, приятно познакомиться. По классу пробежал шёпот: (Адриан?) (Неужели, это та самая модель из журнала?) (О боже, я сейчас умру от счастья!) — Садись на свободное место позади класса.- сказала учитель, слегка подтолкнув его в нужную сторону. Адриан дошёл до половины класса и сел на свободное место.В отличии от нашей прошлой героини, внимание класса привлекла его внешность и авторитет.Единственным свободным местом была, как ни странно, парта Маринетт. Учитель начала что-то бубнить про квантовую физику и разные частицы.Маринетт же с самого своего захода в класс чуть — ли не падала от усталости, поэтому появление Адриана она пропустила, так как видела лишь сны. Вдруг, хлопок по плечу разбудил её.Это был Адриан.Он шёпотом произнёс: — Эй, просыпайся, а не то весь урок пропустишь! Маринетт удивилась.Она всё еще спит? Или с ней действительно кто-то заговорил без презрения в голосе? Она протёрла глаза и внимательно рассмотрела своего соседа по парте. Выпучив глаза, она еще раз посмотрела на него и прикрывшись капюшоном, спросила: — Ты… Т…Ты… — Я?.. — Я…Мы встретились в коридоре, но мне кажется до этого я тебя уже где-то видела… В глазах потемнело, и Маринетт упала на парту, заснув.Адриан лишь улыбнулся и получше придвинул учебник к лицу девушки. — Думаю, ей все-таки стоит немного поспать… — с улыбкой прошептал Адриан. Во время обеденного перерыва Маринетт сидела одна, на скамейке в самом дальнем углу.К ней подошёл её новый одноклассник. — Привет, не против, если я поем вместе с тобой? Маринетт отвернулась и чуть — чуть кивнула.Адриан сел рядом и достал свой ланчбокс.Он повернулся соседке и спросил: — Что ты взяла с собой на обед? Девушка указала на два бутерброда и пакет молока в своем ланчбоксе. — Аппетитно выглядит, не против, если я попробую? Прежде чем она успела ответить, Адриан взял сэндвич и откусил. — Вкусно! Гораздо лучше, чем обычные бутерброды! Маринетт смутилась: — Я…Добавляю в него особый соус из сыра и овощей… — Круто! То есть сама делаешь? — Ам… Ну… Да… Такого неподдельного восторга и большого внимания со стороны парня Маринетт вовсе не ожидала.Никогда она не видела такого искреннего и открытого человека.Хорошо поискав, наш повар достала баночку, с надписью: «Соус» и протянула её Адриану. — Вот… — Это… Мне что-ли? Получив в ответ только кивок он выхватил соус из рук и его глаза загорелись: — Вау! Мне? Серьёзно? Здо — орово! Буду добавлять его в каждый бутерброд и наслаждаться чудесным завтраком! Жизнь удалась, можно умирать спокойно! Маринетт рассмеялась. — Адриан… Ты такой простой человек… Они вместе веселились и обсуждали еду и «волшебный» соус. Как только прозвенел звонок, ребята поспешили зайти в класс.Всё это время на улице была морось, но под конец уроков начался сильный ливень. — Так, спишите домашнее задание с доски, а затем можете идти по домам. Маринетт запустила руку в рюкзак, но зонта там не было! — Что… Я же точно клала зонт в рюкзак… На парте лежала записка: «Спортзал» * Вы издеваетесь? Я…Не хочу туда идти… Видимо, выбор мне не дают.* Она сразу же побежала в зал, оставив записку на парте. В то время, Адриан уточнял у учителя домашнее задание.После этого, он подбежал к парте и нашел там листок с надписью. — Что… Кому это? Парень устремился к спортзалу. Маринетт зашла в зал.Там стояло две девочки.Одна из них грубо произнесла: — Эй, капюшон, мы не закончили нашу вчерашнюю игру… Уже горишь желанием продолжить, а? — Нет… Пожалуйста… Они подбежали к ней.Девушка с рыжими короткими волосами схватила её сзади и крепко держала.Блондинка же, подошла к «пленнице» и пнула в живот.Маринетт сразу же вырвало. — Уже блеванула? Я знала, что ты слабачка, но не на столько же. Затем последовала пару ударов по лицу и жуткий смех. — Х…Х…Хватит… Хлоя… — Что это? Ты вздумала говорить? Такое ничтожество, как ты? Про — ти — в — но! Обидчица схватила девушкуку за горло и начала душить. — Не…т… По…жа… Кх… Тут, Маринетт почуствовала что её больше никто не удерживает, а она лежит на холодном полу спортивного зала.Где-то вдали послышался знакомый голос: — Маринетт! — А…Адриан? Тут, она вырубилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.