ID работы: 7364689

Жизнь после революции

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Маркус... - девушка запнулась. - Что? Что ты мне хочешь сказать? Норт подошла и прижалась к Маркусу. Он обнял ее. - Я люблю тебя... - Ч-что?... - Нет, я просто не могу быть без тебя, не могу просто жить... - Боже, Норт... давай отойдем в укромное местечко.. Он обнял ее за талию. *** Норт схватила его за плечи. - Я не могу жить без тебя! И резко обхватила его лицо руками и они соприкоснулись губами. Норт повисла на парне и они упали на ящики, наслаждаясь поцелуем. - М-Маркус, ты здесь? Маркус резко повернулся. За ними стоял Саймон. Тот виновато потупился и отошел в сторону. - Саймон ты не охуел?! - крикнул ему вслед Маркус. - Козел...- раздраженно процедила Норт. - П-простите...- залепетал Саймон, но под убийственным взглядом обоих убежал. - И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КОМУ НИБУДЬ ПРОБОЛТАТЬСЯ! - Крикнула ему вслед Норт. Она откинулась на ящик с раздраженным стоном. - Я ему припомню это, но позже. - Маркус закатил глаза. - Не сомневаюсь. - фыркнула Норт. - Ты расстроилась? - Озабочено спросил Маркус. Норт и вправду выглядела не очень. - Как видишь... Он присел к Норт и взял ее руку в свою. - Не нужно слишком беспокоиться. Я... - Не беспокоится?! Маркус, нас только что спалили! - Тише! Подожди. Закрой глаза. Норт закрыла глаза. - И что? - Что ты видишь? - Ничего. Темнота. - Это мой мир без тебя, Норт. Норт открыла глаза. Маркус достал из-за спины обручальное кольцо. - О господи, Маркус...- Начала Норт. - Ты выйдешь за меня? - Маркус, господи, конечно же! - девушка в слезах радости ринулась в объятия. *** - Может не нужно всей этой суеты? - Да я вот тоже так думаю... но раз уж начали... Маркус поправил рукав на пиджаке. Норт вздохнула и поправила ленту на букете невесты. - Эй, Вы где там? - Джош заглянул в отсек. - Сейчас будем! - отозвался Маркус. Тот кивнул и скрылся. Норт нервно затеребила ленту на букете. - Что-то я волнуюсь, Маркус. - взволновано произнесла Норт, поворачиваясь к жениху. Маркус подошел к ней и погладил ее волосы. - Все будет хорошо, не сомневайся. - он поцеловал ее. *** Церемония бракосочетания прошла успешно. Норт кинула букет и его поймала Кэра. Коннор смущенно потупился и поцеловался с Кэрой. Маркус взял за руку Норт и они поцеловались. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.