ID работы: 7364725

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Техён шёл в универсетет, это был его первый день. Он был в хорошем настроении и нечего не предвещало беды, но как только он зашёл в помещение за его спиной начали шептать. -О Боже он такой красивый, но он наверное шлюха причём опытная. Техёна всегда оценивали по внешнему виду, но никто не знал его души. Один парень по имени Чонгук не верил этим слухам и даже был влюблён в Техёна. И вот однажды вечером Техён шёл домой в слезах нечего не видя и нечего не слышал. 2 часами ранее. - Эй, парень Техён вроде так? - Да вы что то хотели? -спросил Техён нечего не понимая. -Ты ведь шлюха, так сделай мне приятно как ты умеешь. Техён не мог не сдержать слёз. Он попытался убежать, но незнакомец прижал его к кирпичной стенке и начал бить в живот. После того как Техён упал без сознания незнакомец убежал. Чонгук шёл домой и он увидел как перед его ногами лежит парень весь измученный ещё в слезах, ещё и без сознания. Чонгук не растерявшись взял Техёна на руки и отнёс его к себе домой. На следующее утро Техён проснулся и понял, что ночевал не у себя дома. Он повернул голову и увидел мальчика сжатого в клубок, спящего на полу. - Он такой милый когда спит. Думал про себя Техён. После этих слов он тихо встал с кровати и пошёл на кухню. Внезапно за талию Техёна кто то обнял. -Чонгук, ты чего такое делаешь? Техён ты мне очень давно нравишься. И я знаю, что я тебе противен и ты не захо... Не успел Чонгук договорить как Техён поцеловал его прямо в губы Чон начал отвечать взаимностью. Они целовались пока в лёгких не кончился воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.