ID работы: 7364788

Обещай убить меня.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Обещай, что если в меня вселится акума, ты убьёшь меня. — Но, Миледи... — напарник расстроенно смотрел на Леди Баг. — Просто обещай! — слезы капали с прекрасного лица девушки. — Прости, — Нуар честно посмотрел ей в глаза, — Я не смогу... *** Маринетт проснулась с холодном поту. Снова этот сон. Он снится ей уже несколько дней. И в каждом из них, в неё вселяется акума. Об этом она не рассказывала никому. Даже Тикки. — Ты в порядке? — наверное крик разбудил Квами. — Не переживай, все хорошо, — в который раз соглала брюнетка, — Просто не спится. — Ладно, тогда спокойной ночи. Красная Квами тут же заснула, оставляя свою подопечную одну. Наедине со своими мыслями. *** — Маринетт, да что с тобой? — Аля не узнавала свою лучшую подругу, — Ты хорошо себя чувствуешь? Дюпен-Чен опять пришла в школу не выспавшаяся. Чёрные круги под глазами, и ещё более рассеянный вид. Это не осталось незамеченным. — Да, — широко зевнула девушка, прикрывая рот ладошкой, — со мной все отлично... Вчера она так и не легла спать. Этот кошмар не выходил у неё из головы. А после вчерашней миссии, Тикки побледнела, и проспала почти весь день. Этот факт не мог не насторожить героиню. — Не волнуйся, — ответила тогда Квами, — Я не могу тебе ничего объяснять. Пока что. Рыжей пришлось снова толкнуть подругу в плечо. — А? — Маринетт еле выдавила из себя улыбку, — Всё отлично. Сезер подозрительно смотрела на подругу, не веря ни единому её слову. Она всегда была очень проницательной. Как только закончились занятия, девушка быстро, как только могла, выбежала из класса, что бы не остаться с Алей. Она не может рассказать ей правду. Быстро вбежав в дом, брюнетка упала на кровать, не на шутку встревоженная Тикки вылетела из её сумочки. — Тебе нехорошо? — Квами обеспокоено летала вокруг. Девушка отрицательно помотала головой. Даже говорить не было сил. Хотя на самом деле ей было очень даже плохо. — Мне просто нужно поспать, — только и сказала Маринетт. — Ну ладно, — Тикки была явно озадаченна. Она понимала, что с девушкой что-то происходит? Но только вот что? Маринетт уже заснула. На Париж надвигалась Тьма. *** — Я уже вас заждался Миледи, — Нуар поклонился напаринце. — Кот, мне надо с тобой серьёзно поговорить, — супергерой обеспокоенно смотрел на Леди Баг, увидя её состояние. — Мне нужно твоё обещание. — Какое же? — Ты сначала ответь. — Но я не могу согласится, не зная на что, — пытался возрозить герой в чёрной маске. — Ты говорил, что доверяешь мне! — сорвалась на крик Божья Коровка, — Что веришь! — Хорошо Принцесса, — Супер Кот склонил голову, — Я обещаю. — Ты должен будешь убить меня, если я буду заражена акумой. Нуар посмотрел на неё так, словно в девушку уже вселилась акума. — Леди, ты чего? — Нуар испугался по-настоящему, — Ты что просишь?! — Ты уже обещал. Или нет? — Обещал. — Отлично. Патруль не ждёт. *** — Нууру, ты уверен что это сработает? У меня нет времени на провал. — Я очень советую, хоть мастер был против, но... Этот метод оправдал себя в прошлом. — Отлично. Это всё что мне нужно знать. Молчание. — Наслаждайся вечером, Леди Баг. Завтра будет чудесный день... *** Девушка измученная легла на мягкую кровать. Нуар весь патруль пытался выпытать у напарницы, что же произошло, но Леди Баг не дала ни одного ответа. В общем, как и всегда. Уснуть не удавалось, как ни странно. Брюнетка думала, что как только она коснётся головой подушки, то тут же уснёт. Но было что-то не так. Больше чем обычно. — Признавайся, что случилось, — по решительному виду своей Квами, Маринетт поняла, что она так просто не сдастся, — Мне нужно знать. — Ладно, — девушка сдалась, она не могла больше держать это в себе, — В последнее время, мне часто снится сон... Один и тот же... Я прошу Нуара убить меня... Если я... Если в меня... Если в меня вселится акума... И... Я становлюсь другой... Я ничего не могу с этим поделать! — она схватилась за голову двумя руками, — Я не знаю, что происходит... И не могу ничего сделать. Тикки с ошеломленным видом слушала хозяйку. По её лицу было видно что всё очень плохо. — Ты знаешь что происходит? — Маринетт, — красная Квами опустилась на плечо своей хозяйке, — Все очень плохо. Ни слова больше. — И что это значит? — Я пока не могу тебе сказать, — Тикки покачала головой, — Но завтра надо обязательно пойти к Мастеру Фу. А сейчас тебе надо выспаться. Маринетт не стала спросить. Просто не было сил. Всё равно завтра всё разъяснится. И с этой мыслью, она заснула. *** — Что? Где я? — Здравствуй, Леди Баг... Маринетт осмотрелась вокруг. Всё белое. Абсолютно всё. — К... Как ты это сделал? Как это вообще возможно? — девушка быстро справилась с первым шоком, — Ты никогда не получишь то, что хочешь, Бражник! Может тебе и удалось забраться мне в голову, но я ни за что не соглашусь тебе помогать! — Это мы ещё посмотрим... Злодей исчез, превратившись в стаю чёрных бабочек, которые быстрым вихрем закружились вокруг Маринетт. Девушка закрыла голову двумя руками. Сильный толчок в спину, и она упала. Акум больше не было. — Какого черта? — Честно говоря, меня просто тошнит от того, что нужно каждый день видеть тебя, и делать твою жизнь хоть капельку достойнее, — Хлоя стояла над брюнеткой и смотрела на неё свысока, скрестив руки на груди, — Почему бы тебе просто не исчезнуть?! — Мне плевать на твоё мнение, — нахмурился Дюпен-Чен, но блондинка уже пропала. На девушку села одна бабочка. Кто-то схватил Маринетт за руку. — Как ты могла обманывать нас? Ты просто лгала нам в лицо! — брюнетка с изумлением узнала Алю, глаза которой были абсолютно чёрные, — Мы же друзья! Ты нам не доверяешь? Или Леди Баг плевать на нас? Рядом появился Нино. С такими же глазами. Прилетело ещё несколько бабочек. — Подожди... Все не так... Но и они уже исчезли. — ...по крайней мере, она не одержима тобой. Откуда ни возьмись, за спиной девушки появился Адриан. Она развернулась. — Ты думаешь, я не вижу, как ты следишь за каждым моим шагом? — Дюпен-Чен взглянула в его глаза и ужаснулась, — Это просто отвратительно... К ней стало подлетать ещё больше бабочек... Маринетт не стала больше слушать. Сорвавшись с места, она побежала, куда глаза глядят. Лишь бы подальше отсюда. — Иллюзия... Это просто иллюзия... Девушка закрыла глаза, по щекам покатились мокрые дорожки от слез. Она врезалась во что-то. — Жалкое зрелище, — это был Нуар, — Даже и не думал, что моя напарница, окажется такой слабой и неуклюжей. Я ожидал большего... Стая акум неслась прямо к ней. Маринетт, не выдержав этого, упала на колени, обхватив плечи руками. Закрыла глаза. Лишь бы не видеть ничего этого... — Все что мне нужно, это контакт с твоим талисманом, — это определённо был голос Бражника, — И я в твоей голове... И с помощью моей особой акумы я смогу много добиться... Тьма накрыла Париж. *** Герой в чёрной маске со всех ног мчался к Эфелевой Башне. На улице стояла ночь, но это не мешало Коту видеть. Он почти у цели. — Привет, Нуар. Нет, этого не может быть... — Леди Баг? Это была она. Определённо. — Я обещал... — Ты обещал убить меня? — подсказала девушка. — Я сдержу свое обещание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.