ID работы: 7364891

История Эрора

Джен
G
В процессе
2
автор
Skopy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Биография:Эррор появился в Анти-пустоте, не зная для чего и почему он тут. Постоянно спал, пока не открыл возможность путешествовать по АУ. После чего решил разрушать их. Внешность:Одет в тёмно-синие куртку и шорты, а также красную футболку (раньше носил круглые очки с красной оправой). У него жёлто-голубая радужка и белки красного цвета. От глаз идут синие полосы, которые появились от случайного использования магии на глазницах. Всегда окружен надписями "Error" (рус. Ошибка) Способности:Способностей у него не так много, оригинальных только две: Первая способность: Нити. С помощью нитей он может задержать душу монстра или человека. Если он схватит вашу душу, то сможет с легкостью разорвать ее или будет управлять вами, как марионеткой. Все остальные способности такие же, как и у оригинального Санса. Кости Эррора имеют красный цвет и покрыты надписями "Error" (рус. Ошибка). Его Гастер-бластеры имеют черный цвет и надписи "Error", а также двигаются в два раза быстрее, чем оригинальные. Интересные факты Он объясняет уничтожение AU тем, что когда-нибудь место в мультивселенной закончится, и все равно надо будет что-то удалить. Эррор близорукий, поэтому у него есть очки. Он единственный Санс в мультивселенной (за исключением скрещений его и кого-нибудь ещё), который имеет черный цвет. Эррор имеет гаптофобию - страх прикосновений окружающих. Инк и Эррор в оригинале никогда не встречались. Его любимая AU - Undernovela и Outertale. У Error и Fresh!Санса один создатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.