ID работы: 7364987

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тао и Ифань давно знали друг друга, более того они давно встречались, но никто не переходил грань поцелуя, им было достаточно и этого. Ифань влюбился в Тао, за его прекрасные глаза и нахальную улыбку, он казался дерзким и грубым, но стоит узнать его поближе, мягкий и нежный. Когда Тао впервые увидел Ву, он сразу понял, что сменил ориентацию, высокий, красивый блондин. Год они любили друг друга в тайне, но Ифань не выдержал таких мук и на дне рождении Тао, решил признаться ему, он хотел убежать, сгореть от стыда и просто провалится сквозь землю. Тао медленно встал с кресла и вплотную подошел к Ифаню. — Ты чего так покраснел? — спросил его, а потом прижался к его груди, — Мне комфортно с тобой, так почему бы нам не стать парой? — опять его нахальная улыбка, что так нравится Крису. Ву ничего не стал отвечать, он просто сильнее прижал к себе Тао и поцеловал в лоб, и так было ясно, что они уже вместе. После дня рождения, Тао переехал жить к Ифаню. Романтика продолжалась недолго, им обоим хотелось большего, но они не могли об этом признаться. Каждый раз как Крис видел Тао почти голым, он просто взрывался от возбуждения, ему так и хотелось взять его прямо сейчас, но старался сдерживаться, ведь он не знал, хочет ли этого Тао. Но сегодня Ифань не собирался сдерживать себя, возбуждение перешло все границы. Вечером выходного дня парни смотрели свою любимую дораму-ужас, Тао сидел без футболки, дома жарко, у Ву уже невероятный стояк. Тут он решил не сдерживать себя, уже просто не может. — Не скрывай от меня своих эмоций, я же знаю, что ты этого хочешь.- Ифань навис над Тао, в его голове прокручивались эротические сцены из порно, он так долго ждал этого момента, ему было все-ровно кто из них будет сверху, лишь бы это наконец случилось. Тао поддавался Крису, он так же желал этого. Ифань облизывал всё тело Тао, а тот лишь поскуливал от невыносимого возбуждения. Он ждал зелёный свет, на то чтобы войти в него. Тао уже весь мокрый, не может сдерживать себя. — Войди в меня.- проскулил Тао, желая почувствовать новые ощущения. Ифань плавно вошел в него, что б не причинить ему боль, Тао выгнулся в спине и опрокинул голову назад, ему определенно нравились такие ощущения. Их секс был нежным и невинным, он был не таким как в порно, которое смотрел Крис. -Прости, я кончил в тебя.- он прижался к Тао и быстро дышал. -Ничего, это же ты.- Тао поцеловал своего любимого и так в обнимку они проспали всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.