ID работы: 7365016

Just L.O.V.E

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Знакомство"

Настройки текста
Осенью парки завораживают своей красотой, но на некоторых из тех планет, что существуют во всем множестве вселенных, эти пейзажи заставляют забыть, что ты делал, или что собирался сделать… По одному из таких парков гуляли двое влюбленных в абсолютном одиночестве… Девушка наклонилась, чтобы подправить свои вычищенные до блеска туфельки, при этом ее длинные волнистые волосы цвета корицы упали на ее лицо водопадом, из-за чего она нахмурила носик и зажмурила свои пурпурные глаза с кукольными ресничками. Парень, наблюдавший за действиями своей возлюбленной, усмехнулся и подправил челку цвета молодой листвы. Девушка же, услышав усмешку со стороны молодого человека, обиженно надула губки и повернула голову в противоположную от него сторону, на что парень, сократив расстояние между ними, обнял девушку со спины и положил голову ей на макушку: --А помнишь, как мы с тобой познакомились? –парень невесомо коснулся губами ее волос—Это ведь произошло в этом самом парке… --Ты на меня тогда сильно накричал, но потом решил извинится и позвал в кафе—она улыбнулась и развернулась на 180 градусов, уткнувшись в грудь парню, --даа, это было самое забавное происшествие в моей жизни… ***Flashback*** С чем вы ассоциируете темноту? У многих темнота—это смерть. Но у нашей героини утро явно начинается не со смерти, ведь так? Ее утро начинается с того, что ее будет зов будильника, поэтому первое, что она видит это темнота опущенных век. Кое-как нащупав стонущий будильник, она его отключает. Итак, знакомьтесь--Милена Скарлетт. Девушка, понежившись еще пять минуточек в своей невероятно удобной и теплой постельке, понимает, что пора бы вставать. Скинув с себя свою пижаму она проходит в ванную комнату и встает под душ. После всех водных процедур девушка собирает свои вещи, и идет готовить себе завтрак. Живет она совершенно одна в своей двухкомнатной квартире, и поэтому не стесняясь разгуливает по жилищу в нижнем белье, которое подчеркивает ее аппетитные формы. Итак, завтрак готов, но вот незадача до выхода всего пять минут, а она еще не одета. Забыв про завтрак, она быстрыми движениями начинает натягивать на себя чулки, короткую бежевую юбку-карандаш, блузу кораллового цвета и стильный под цвет юбки пиджак. Быстро берет сумку, делает бутерброд «я сделан за минуту», и по пути в коридор спешно съедает его. Шустро обувает черные туфли на шпильке и бежит на работу. Выбегает из квартиры и видит, что на лифте черным по белому написано «Лифт временно находится в неисправном состоянии». Проклиная всех и вся, она сломя голову несется с 12 этажа на 1. Черт бы побрал то, что именно вчера она отвезла свою машину в ремонтную мастерскую. Как-будто бы судьба специально смеется над ней. Бег через парк приносит еще больше неприятностей Милке (так ее зовут все ее друзья), ведь за ней побежала собака. И все бы ничего, но унося ноги от ротвейлера она спотыкается об камень и падает прямо на молодого человека. И вот, что мы получаем: собаку убежавшую из-за темной ауры молодого человека, на которого упала Милка, саму Милку, которая извинялась, и конечно же молодого человека, который буквально метал молнии своим взглядом. Отличный набор, неправда ли? --Какого черта ты творишь?!—прошипел парень—я тебе что, батут, чтобы на меня прыгать? --Прости, прости, я же не специально…--Девушка прикусила губу, чтобы не расплакаться --Действительно, не специально она, как же—Молодой человек, буквально прыскал ядом—мне некогда с тобой нянчиться, я и так опаздываю… --И что я ему сделала…Я же действительно не специально…-- Все-таки по ее щекам начали течь слезы, но не смотря на это она встала, утерла их и побежала на работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.