ID работы: 7365031

Мой парень... Демон

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
По дороге идёт девушка 20 лет с шоколадными глазами, волосами чуть-ли не до земли и обворожительной улыбкой. Вы спросите кто она такая? Куда она идёт? Зачем? А Это Мэйбл ПАЙНС и всё просто - она идёт знакомить парня с родителями. И вот она врывается в дом с радостными криками (диппер стал учеником Форда и остался в Гравити Фолз) : - Мама! Папа! Я дома! - привет, дорогая - сказали мистер и миссис Пайнс. - Я по вам так скучала - сказала Мей обнимая родителей. - Мы тоже милая. - А я с парнем приехала - сказав это, она посмотрела на них хитрющими глазами, ожидая реакции. -А где он? - спросила мисс Пайн. -Примерно через час я его призову. Сказав это, она направилась разбирать свой чемодан. Спустя час. Мей пришла в гостиную и начала чертить (странную по мнению родителей) пентограму. Затем она расставила свечи и подожгли их, и только собиралась начать читать заклинание призыва, как мистер Пайнс её перебил. - Мей, дорогая, а что ты делаешь? - Парня призываю - отозвалась Мей и начала читать- Trianglum entagulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis ventusarium! Весь мир потерял краски, и появился треугольный демон. Осмотревшись и заметив свою возлюбленную, он принял истинную форму (в фф у Била истиной формой считается - человек), подошёл к Мей приобнял её за талию и щёлкнул пальцами. Мир снова приобрёл краски, а пара уставилась на шокированных родителей. Передними стоял парень-блондин, с янтарными глазами и кошачьими зрачками. Одет он был в чёрные джинсы, жёлтые кеды с белой подошвой и толстовку канареечно-желтого чвета с кирпичным принтом по низу. - кто вы? Как вы сюда попали? - возмущался мистер Пайнс. - Я... - хотел сказать парень, как его перебила Мей. - Это мой парень. Билл Сайфер - демон разума. - сообщила Мей, находясь в объятьях своего демона. - Мейбл, нельзя обзывать людей демонами - сделала замечание мис Пайнс дочери. - Звездочка, меня не обзывала. Перед вами демон разума собственной персоной. - констатировал Бил. - то есть ты демон?! - воскликнул мистер и миссис Пайнс. -ДА- спокойно ответил блондин. И в доказательство завис в воздухе в позе лотоса. Потом он подхватил звёздочку на руки и они уже вдвоём висели в воздухе. -хотите чаю? - поинтересовался демон. Уловив еле заметный кивоксо стороны старших Пайнсов он щёлкнул пальцами и в воздухе появилось четыре кружки ароматов чая в спецефичных кружка. Они зависли в воздухе перед всеми Мей и бил взяли по кружке и начали пить чаек (который так обожает демон). -какой вкусный чай, а где ты его взял?- спросила Мисис Пайнс. - В другой галактике-ответил демон-кстати это мой любимый. Били ты же можешь создать всё, что угодно, да? - да, звездочка. - а создай пж единорожку. Щелчок пальцев и в комнате стоит небольшой единорожка. Мей и Мис Пайнс завижжали от восторга и кинулись к нему. - спасибо билли. Я тебя обожаю. - выпалила Мей. Женская половина состава играла с единорогов, а мужская обсуждали новости и прочее за чаем. 10:00 Щелчок пальчами и единорог исчез. - куда ты его дел, дорито безмозглое-заорала Мей. - в его среду обитания - кратко и спокойно ответил демон. - доченька, а чего ты его "дорито" обзываешь.?-спрсила Мис Пайнс. - У него форма призыва треугольник, причём одноглазый. - сказала Мей - биллюшка прости меня, а ты можешь показать свою форму призыва? - лааадно - протянул демон и щёлкнул пальцами. И вот перед ними жёлтый треугольник с большим глазом, шляпкой цилиндом и галстуком бабочкой. -Всё звезда, я спать- сказал демон своим металлическим голосом. Щёлкнул пальцами и стал человеком. И ушёл в комнату Мей. - на счёт кровати не волнуйтесь - после очередного щелчка сказала Мей - а вы знали что он умеет на фортепиано умеет играть!? -Нет, но мы с удовольствием послушаем. - отозвались старшие Пайнсы. - Ладно я тоже спать--сказала мейбл и отправилась спать по дороге сказав- споки-ноки. Через 15 минут -Бил, ты спишь? -нет -а ты меня любишь или это товой очередной план? -всхлипывая спросила мей. Демон обнял её и притянул к себе. - Да как тебе такое в голову пришло? - изумился демон - я любил, люблю, и буду тебя любить, звездочка моя - сказав это он нежно её поцеловал. - я либлю тебя, билли. -Спокойной ночи, звездочка. -спокойной ночи, мой любимый демон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.