ID работы: 7365049

Женско-мужская коллекция

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Диванный политик

Настройки текста
На хер шлю я любовную лирику, Надоела избитая тема. С фанатизмом матёрого клирика Обсужу мировые проблемы. Все конфликты, теракты и митинги, Курс рубля и последствия санкций, Фееричную тупость политиков И пути, куда можно съебаться. Ложь науки простым мирным гражданам, Землю плоскую, враки про космос, Капиталы в офшорах продажные, Ебанутство последних законов. Покровительство инопланетное, Рептилоидов и сатанистов. Малолеток моральное тление, Тайный заговор монополистов. План захвата Сибири китайцами, Мировое господство масонов. Я про войны в среде информации На Ютубе давно просвещённый. Я работаю не в удовольствие, Потому что в правительстве жло́бы. Раз у власти карманники толстые, Мне к чему поднимать свою жопу? Дома тоже чего-то не ладится, И жена вечно пилит, зараза! В сериалы любовные пялится, Ей бы денег и кучу оргазмов. Нарушает родные традиции, Что в семье должна баба готовить, Убираться, тряся ягодицами, И стирать. А не мужу злословить! Разговаривать с ней больше не о чем, Ей насрать на страну и на кризис. Как она, вот такие же неучи Проебали родную отчизну! Обитает в сопливых фантазиях, Говорит, мол, ей мало вниманья. Я твержу про Европу и Азию, А она мне — про пиздостраданья. Заведётся пластинкой заезженной, Третий день просит гвоздь забить в стену. Замолчи, ненормальная женщина, Ведь не я виноват, а СИСТЕМА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.