ID работы: 7365074

СОБЕЗ

Джен
PG-13
В процессе
31
Альдемар соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ф: Мы слушаем тебя Борис Б: Друзья, мир в опасности, ядерная мартышка Дарвин хочет похитить ученого Зайцева Саликов, вы должны спасти его Ф: Понятно, слушайте мой план, Вольдемар и Олеся заберут ученого и привезут на базу, а мы с Захаром будем на готове, всем ясно Все: да Олеся и Вольдемар ехали молча и не издали ни звука, а Федор и Захар остались на базе и готовили сюрприз для Олеси, Вольдемар конечно уже давным давно приготовил подарок В: Олесенька сколько нам ещё ехать О: ещё 2 минуты и 15 секунд В: мне даже интересно кто это за новый ученый что Дарвин хочет похитеть его? О: не знаю, но я уже вижу лицо Дарвин когда увидит что ученого нету В: это будет замечательная картина О: мы приехали Олеся и Вольдемар подошли к дому ученого и позвонили в звонок, но никто не открыл дверь О: может он уснул, попробуй ещё раз Вольдемар позвонил ещё раз и на сей раз послышался грохот, Вольдемар достал своё оружие и выломал дверь (автр: них…кхе кхе ничего себе), оказывается ученый что-то чинил и упала коробка с запчастями В: упс, извините профессор, я поченю дверь С: ой ничего дверь совсем старой была что даже не услышала когда вы позвонили, а вы хотите чай с морковным пирогом О: извините, но мы должны вас увести на нашу базу ради безопасности С: ну хоть маленький кусочек О: эх ладно, только быстро Олеся и Вольдемар сели на диван и пили чай, Саликов смотрел на Олесю задумчиво Олеся: так нам уже пора В: сейчас, мне надо в уборную, я быстро Вольдемар быстро убежал на вверх, а в гостиной остались Олеся и Саликов С: Олеся Рыжова у меня мало времени, слушай шифр, найди книгу в детстве и поменяй её местами О: что? С: только никому не говори О: э…хорошо, но что это за книга Не успев договарить Олеся как уже вернулся Вольдемар В: теперь можно ехать Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.