ID работы: 73651

Я люблю своего лучше друга...

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Меня зовут Козато Энма. Я учусь в средней школе города Намимори. И ещё я босс мафиозной семьи Шимон. А так же я люблю своего лучшего друга. Это случилось в конце августа, да. Когда Гокудера-кун уехал в Италию на некоторое время, Тсуна-кун очень по нему скучал. Они часто разговаривали по телефону. Но мне почему-то было неприятно. Ревность? Спрашивал я тогда себя. Ответа не было. Прошёл месяц. У меня так и не было ответа на волнующий меня вопрос. Вот мы снова в школе. Тсуна-кун опять стоит вместе с Гокудерой-куном и они веселятся, им хорошо вместе. И мне почему-то же неприятно это видеть. Почему он стоит с ним, а не со мной? Однажды задумавшись ночью перед сном об этом, я всё-таки понял, что я его действительно люблю. Каким-то странным образом, заметив всё это дело, мне позвонил Мукуро-сан. И сказал… Сказал что, Гокудера-кун и Тсуна-кун. Встречаются. Да. Они любят друг друга. В этот момент меня охватила печаль, обида, зависть, ревность. Не выдержав, я заплакал. Вот именно в этот момент, он позвонил. Пришлось взять трубку. — Энма кун, что-то случилось? Жалобным голосом говорил босс Вонголы. Откуда? Он всё узнал? Нет.. я вспомнил про его гиперинтуицию. Не может он ничего знать,да. — Да нет, всё отлично, Тсуна-кун. — Что-то не похоже, может пойдём прогуляемся? — Эээ. Нуу. Ладно.. Мы погуляли. И вот я вернулся домой. Он всё-таки заметил, что моё поведение было странным. Но тут же меня успокоил, так что вечер был хорошим. И более того, славо богу он не догадался о моих чувствах. Перемена. Я сидел за партой и задумался о чём-то. Справа стояли Ямамото-кун, Тсуна-кун, Мукуро-сан и Гокудера-кун. И был какой-то странный разговор, что-то вроде ‘Ну давайте’ ,‘чего вы стесняетесь’. Но я совершенно не вдавался в подробности. И тут вдруг Мукуро-сан: — Эй, посмотри вон туда, там что-то интересное..ку-фу-фу. Как только я посмотрел….понял, что лучше бы я так и сидел тут. И Никуда не поворачивался. Ибо там была совершенно ужасная картина. Гокудера-кун целовал Тсуну-куна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.