ID работы: 7365114

Секретное увлечение

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что читаешь? Кэт нервно закрывает ноутбук и откидывается назад. -аааа…м..ничего.- обеспокоенно, как подросток, которого застали за чем-то непристойным, отвечает Баррелл на вопрос мужа. Ее покрасневшее лицо и бегающие глаза слегка смутили Рэя, но он не стал задавать лишних вопросов. -Вечером всё в силе? -Да,да, милый. – привстает с дивана Кэт , убирая ноутбук, и целует мужа в щеку. -Мне нужно заехать к Джиму (главный редактор глянцевого журнала Торонто), чтобы окончательно договориться о съемке, но к 5 часам я буду дома. - Окей. Позвони мне, как будешь ехать. Я, наверно, тоже отъеду с ребятами в бар. -Договорились. Кэт спускается по лестнице, поправляя майку и пытаясь отдышаться. Нужно принять душ, чтобы остудится.

***

Когда она ехала в такси, из редакции позвонили и перенесли встречу на час. Чертыхаясь, Кэт попросила таксиста завернуть в ближайшее кафе. -Карамельный раф…с виски…а лучше без рафа..(чуть приглушенно добавила Кэт) -Простите, мэм...? -Просто карамельный раф, пожалуйста. Она выбрала самый отдаленный стол в кофейне, в полумраке. -Какого черта, Баррелл.. Она до сих пор переваривала утреннюю сцену с Рэем. -Как школьница... Она никогда бы не могла подумать, что в свои 28 подсядет на эту ерунду, и будет ныкаться в собственном доме с ноутбуком, читая фанфики про себя с Доминик. Стыдоба. Ей не удавалось припомнить, как она наткнулась на это в интернете, она даже слова- то такого не слышала. Взрослая замужняя женщина, читающая плоды бурной фантазии своих фанатов. В голове возник образ Мелани, умирающей от смеха, что вызвало приступ хохота у Кэт. О, нет, если кто-то узнает, придется уехать из страны.

***

Джим был очень талантливым редактором, при этом молодым человеком с приятной наружностью. Но его чрезмерная манерность обо всем рассказывала лучше любой биографии в Вики. Так и лучше. Кэт напрягали эти успешные мужики с вечными попытками закадрить ее и залезть ей под юбку. Рэй не был ревнивым мужем, это и привлекло ее в самом начале. А о ревности с ее стороны можно было и не думать. Она читала все эти статьи фан-клубов «В.Э» и знала, как многие фанаты сериала реагируют на её замужество. Но она любила мужа, действительно любила. Не будь это так, она бы не связалась с мужчиной на 16 лет старше. Но фантазия. Разве это преступление? Очередное оправдание, Баррелл. Принято. Переговоры в редакции быстро закончились, захватив пару необходимых документов, Кэт выходила из большого современного бизнес-центра.

***

18:20. Черт. Может забить на этот званный ужин с малознакомыми коллегами ее мужа? Не велика потеря. Кэт позвонила Рэю и сказала, что переговоры затягиваются. -Хорошо, малышка. Я поеду один, а то Райан обидится, приезжай, как освободишься. Люблю тебя. - И я тебя. Пока. Чем себя занять? Старбакс на пересечении Бонгс-ролл. Точно. Wi-FI и планшеты. «Доминик запустила свою руку в огненные волосы Кэт, покрывающую ее упругое тело жаркими поцелуями» О, господи. Кэт находилась в таком возбуждении, что капли пота стекали по ее напряженной спине. Дыхание участилось и зуд внизу живота уже доводил до изнеможения. - Интересно, Дом тоже это читает? Было бы забавно. В чем-то фанаты правы, между ними с Дом, действительно есть притяжение, которое сохраняется и вне съемочной площадки. Каким бы актером ты ни был, вся эта сериальная история, тесный контакт с человеком (особенно, с чертовски привлекательным и очень симпатичным тебе) все равно накладывают отпечаток и на дальнейшее общение между людьми. Хочешь ты этого или нет. Дом – замечательная. Кэт любит их встречи, объятья, прикосновения – это всё как другая часть ее жизни, их жизни. Но то, о чем фантазируют фанаты – это химера и думать серьезно об этом не стоит. Кстати, о Доминик. Кэт без тени сомнений находит ее телефон в списке контактов и нажимает на вызов. - «Hey, It's Dominique. Leave your message. Kisses» -Домми, привет, это Баррелл. Просто хотела узнать как твои.. -Кээээт, привет. – неожиданно взяла трубку Доминик, чем удивила Баррелл. - Фух. Я уже думала пообщаться с твоим автоответчиком. Как ты, милашка? - Я в порядке. Вернулась из клиники и думала игнорировать все звонки. Но услышала, что это… -Клиника? Что произошло? – Обеспокоенно спросила Кэт, нервно теребившая салфетку. -Боже, Баррелл, я слышу панику в голосе. – Дом похихикала. – Все в порядке. Этот дурацкий ноготь на ноге никак не придет в себя. -Ну, придется отрезать палец. – Ответила Кэт, сменив беспокойство на иронию. - Как раз тянулась за плоскогубцами. Девушки начали смеяться. - Тим с женой собираются в Лондон, ты знаешь? -Да? – удивилась Доминик – Может позвонит мне, я была бы рада куда-нибудь выйти. - Проведи экскурсию товарищам по касту. -Может и ты приедешь? Коллективная экскурсия выйдет дешевле. Баррелл закусила косточку пальца на руке. - Черт, Чалкли, не дразни меня. Я бы прилетела хоть сегодня. Этот чертов калейдоскоп съемок, дел и всего прочего. Ааааааа. Я, наверное, уйду в отшельники. - Радуйся, что у тебя дела идут в гору, глупая. Дом в лесной чаще всегда успеешь присмотреть. -Мда. Ты права, милая. ..эмм..Дом.. – замялась Кэт, неуверенная в правильности своих действий. -Да? -Чееееерт. Я не уверена, что должна… - Нервно засмеявшись пробубнила Баррелл. -Давай, Баррелл. Что ты там натворила? – с интересом спросила Доминик, как всегда прикусывая губу. -Блин. Это просто смешно. - Да что именно? Не своди меня с ума. Я же лопну от любопытства. - Тебе знакомо слово фанфик? – Кэт закрыла глаза, понимая, что нет пути назад. -эм. Да. Кэт чувствовала, что Доминик на том конце провода улыбается во все 32 зуба. - Мне стыдно. ПОКЛЯНИСЬ, ЧТО МЕЛАНИ НЕ УЗНАЕТ!!! – Выпалила Кэт и поняла, как глупо и по-детски это звучало. - Так, Баррелл, выдохни. Я, кажется, поняла в чем дело. – немного хихикая и растягивая слова произнесла британка. – Ты в общем хочешь сказать, что ТОЛЬКО СЕЙЧАС наткнулась на фанфики ВЭ, где все пишут романтичные истории про нас с тобой? Челюсть Кэт почти буквально упала на стол. - ЧТО?? – ТЫ, ТЫ, МАЛЕНЬКАЯ ИЗВРАЩЕНКА. - Отстань, моралистка, люди же писали, старались – Дом уже не сдерживала смеха, ее забавляла эта ситуация. Кэт никак не ожидала такого поворота в разговоре с Доминик и не знала, радоваться или нет. - Кэт, перестань. Воспринимай это как просто занятное чтиво. Есть же действительно стоящие работы. Некоторые я даже добавила в закладки. Что в этом такого? -Ну там же не только романтика..там же ..ну..я и ты.. – Кэт попыталась руками изобразить сия действо, прижав телефон к плечу и вспомнила сцену с выпившей Николь. Смех Доминик накрыл ее краской. -Да, это даже не хило возбуждает. – Доминик была спокойна и беззаботна в этом разговоре. Ее откровенно это забавляло. -Черт, как груз с плеч. Рэй меня сегодня чуть не застукал за этим. Я покраснела, как школьница, у которой обнаружили презерватив. Смех Доминик стал еще звонче на том проводе. - Аккуратней, развратница, а то муж поймет неправильно. И да, Мелани мы об этом не расскажем. Она же застебет нас до смерти. - Вооот и я об этом. – Выпалила Кэт с облегчением. - Так ты сейчас читала наш фф…? - с любопытством спросила Доминик. - эм..Да.. где мы играем в правду или действие после кона… -Ааа. Обязательно дочитай до конца. Я там такая горячая. -Чалкли, я тебя обожаю. Девушки попрощались, и Кэт с чувством полного облегчения вышла из кофейни. -Может я зря так много об этом думаю? Про себя спросила Баррелл. - люди ведь старались, писали… Вслух произнесла Кэт и поймала такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.