ID работы: 7365185

Почему ты существуешь?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Rennik li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз на балконе

Настройки текста
      Утром Санс проснулся обнимая Фриск. Он решил приготовить завтрак для неё и пошёл на кухню. После получаса работы над плитой завтрак был готов. Санс вернулся в комнату. Ему на глаза попался балкон. Скелет повернул ручку балкона в положение «открыть». Санс застыл на пару минут. На балконе лежала Чара с синими губами. Он понял что Чара спала на балконе всю ночь. Санс вообще сомневался жива ли она. Костеголовый взял замёрзшую Чару на руки и принёс в комнату Папса. Посадил её на кровать и ушёл. Через минуту скелет вернулся с тёплым пледом и с чашкой горячего какао. Чара вся дрожала от холода. Санс сидел напротив и смотрел на неё. Чара выпила какао и вроде бы согрелась. У Санса в глазах был только один вопрос: «Чара какого хрена ты делала у меня на балконе?» Чара прочитала этот вопрос и ответила на него: — Тебе наверное интересно что я делала у тебя на балконе? -Конечно блин! — На самом деле Чара с балкона подглядывала за Фриск и Сансом. Всё таки Чара его любит. И она должна знать что происходит у него с другими девушками! Чара обхватила шею Санса и посмотрела ему в глазницы. — С-санс, я… — Чара, скажи честно ты подглядывала? — Д-да… — Хорошо, я не буду на тебя орать. Но больше так не делай! -Х-хорошо. — Санс разбудил Фриск и они все вместе сели завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.