ID работы: 7365241

Эти непутевые F4

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваш заказ, прошу, - официант сдержанно улыбался и мысленно утирал холодный пот со лба, стремительно удаляясь от столика вип-зоны. Две девушки и два молодых мужчины сидели друг напротив друга. Напряжение между ними при большом желании можно было измерить, а тишину, царящую над их столиком, при желании не меньшем можно было пощупать. В очередной раз кинув мимолетный взгляд на девушку напротив, один из парней наклонился ближе к другому и явственно прошипел: - Бро, напомни, что мы тут делаем? – выпрямившись, он ослепительно улыбнулся девушкам и ощутимо пнул друга по ноге. - Ву Бин, мы пытаемся развлечь наших прекрасных спутниц, - И Чжон, едва не взвыв от боли и неожиданности, улыбнулся не менее ослепительно и попытался ткнуть друга под ребра, за что отхватил меткий тычок в бок. Ву Бин скорчил самую коварную мину, на которую только был способен, и нарочито громко спросил, обращаясь куда-то в сторону: - И Чжон, а как же твоя прелестная невеста? Разве я учил тебя так обращаться с девушками? – спутницы напротив заметно напряглись. И Чжон уткнулся лбом в крышку стола и вымученно простонал. - За что мне это? Днем ранее. - Господа, - с видом бывалого городничего заявил Чжи Ху, когда друзья, за исключением одного, собрались в его гостиной, - Я собрал вас для того, чтобы сообщить пренеприятное известие, - он замолчал, очевидно, выдерживая драматическую паузу, но видя, что собравшиеся все равно его не слушают, продолжил, - Нам позарез нужно женить Ву Бина! Мертвая тишина, вмиг повисшая над оживленной доселе комнатой, стала для рыжего ожидаемым ответом. - А почему это пренеприятное известие? Мы разве не должны радоваться? – робко поинтересовалась Га Ыль, которая вообще слабо понимала, зачем все это надо. - Потому что, мой юный друг, задача эта не из легких, - Чжи Ху театрально закрыл лицо рукой. - Тогда, может быть, не надо? - Надо, Га Ыль, надо. Месть – это дело первостепенной важности! *** И Чжон готов был позорно рыдать. Или набить лучшему другу лицо. Окончательно с выбором он так и не определился, но второй вариант нравился ему все больше. Ву Бин, успешно и с оглушительным треском запоров очередное свидание, насвистывал какой-то прилипчивый мотивчик и был вполне доволен жизнью. Ни одна из девушек, которых подбирали специально, ему не приглянулась и не вызвала даже толики интереса у знаменитого обольстителя их великолепной четверки. Сидя на пассажирском сидении И Чжон сверлил сияющего Ву Бина мрачным взглядом. - Наш Дон Жуан вышел из строя? – на неожиданный вопрос принц Сон даже бровью не повел. - Ничего ты не понимаешь, Со И Чжон, - заявил он тоном прожженного жизнью и умудренного опытом столетнего старика. На секунду И Чжон даже почувствовал себя каким-то сопливым мальчишкой рядом с ним, но потом снова взял себя в руки и уставился на друга еще более мрачным и тяжелым взглядом. *** - А, может, у него уже есть девушка? – у Чан Ди уже голова шла кругом из-за всей этой суеты, но и ей было интересно, почему же от Ву Бина все их намеки отскакивают как горох от стенки? Не может же он и в самом деле не понимать? Он ведь не идиот, - «В отличие от некоторых…» - девушка мельком глянула на неистово ржущего над неудачами друзей жениха и тяжко вздохнула. - Быть не может, мы бы знали! - А вы хоть спрашивали? – вопрос потонул в общем гомоне и шуме. Чан Ди понурила голову и махнула на них рукой. Дел у нее по-прежнему было невпроворот, не до веселья. *** Чжи Ху, заставший жертву их общего заговора за телефонным разговором, притаился. Так, на всякий случай. Слышно ему было не особо, но широкая улыбка говорила о многом и еще большее заставляла додумать самостоятельно. Когда тот закончил разговор, рыжий подкрался к нему со спины. - С подружкой болтал? - Нет у меня подружки, сколько раз повторять, - Ву Бин закатил глаза, хлопнул друга по плечу и умчался куда-то с видом таким загадочным, что невольно закрадывались подозрения. *** - Он продолжает утверждать, что подружки у него нет, - Чжи Ху задумчиво тер подбородок и хмурил брови. Их операция грозила вот-вот накрыться медным тазом. - Если нет подружки, значит, есть дружок, - Чжун Пе непринужденно жевал пирожные, испеченные его несравненной невестушкой, и даже не подозревал, что сейчас ляпнул. И Чжон и Чжи Ху переглянулись и вскочили с мест, снедаемые ужасом. - ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! *** Ву Бин медленно открыл глаза. Смотреть из-под фейспалма было не очень удобно, но он старался. Друзья, с выпученными глазами примчавшиеся к нему несколькими минутами ранее, стояли напротив него как вкопанные. Они ожидали реакции: «Как вы узнали?»; безудержного хохота; или на худой конец битья посуды и скандала, но никак не молчаливого порицания, от которого даже им стало стыдно. Весь его вид говорил о том, как он разочарован в мире и вселенском порядке. Но не в друзьях, нет. Он же знает, лучше всех, что его друзья – придурки. Так что в них он был не разочарован, а, скорее, озадачен. - И каким таким непостижимым образом, вы, мое любимое сборище полоумных, пришли к выводу, что я – гей? – тихий и вкрадчивый голос заставил оное сборище напрячься, но через пару мгновений Ву Бин, не выдержав, расхохотался. Очевидно, наржавшись от всей своей необъятной души, будущий глава Ильшин выудил из кармана телефон, вытер выступившие слезы и набрал чей-то номер. - Подойдите в большую гостиную, - все еще икая от смеха выдал Ву Бин, - К вам нужно идти через все поместье, а я не хочу травмировать моих и без того неуравновешенных друзей. Ничего не понимающие и откровенно не догоняющие Чжи Ху, И Чжон и Чжун Пе сидели на одном маленьком диванчике и трясли коленками, к вящему счастью и веселью хозяина дома. Показавшаяся в дверном проеме девушка показалась всей троице отдаленно знакомой, но вспомнить, где они могли ее видеть, им не удалось – с оглушительным писком мимо них пронеслось нечто и бросилось Ву Бину на шею. Отойдя от первоначального шока, все трое готовы были впасть в новый, когда, приглядевшись, опознали в пищащем создании ребенка. Когда та самая девушка подошла к Ву Бину и, строго отчитав юное чадо за шум, сказала поприветствовать папиных друзей, Чжи Ху и Чжун Пе были на грани обморока. И Чжон не мог подобрать цензурных слов, потому что не мог понять, что чувствует. В итоге он вскочил с места, ткнул пальцем в сторону Ву Бина и обиженно завопил: - Почему ты нам ничего не сказал?! – в ответ хозяин дома хлопнул глазами и склонил голову на бок: - Но вы же не спрашивали. Ву Бин, крайне занятый и озабоченный судьбой и личной жизнью лучших друзей, никак не ожидал, что те предпримут ответные меры. Не совсем удачные, правда, но главное ведь – внимание, а все остальное приложится. После того, как всех приведут в сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.