ID работы: 7365318

Игра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты чего? Идти не думаешь? — спрашивает тебя Чимин, вставая из-за стола.       Секунду назад бутылочка указала на тебя. Ничего не остается, нужно выполнить действие: просидеть час с другом в закрытой, тесной кладовке.       Подруга, что сидела по правую сторону от тебя, легонько толкает в плечо и весело улыбается. Однако тебе далеко не весело. Немного колебаясь, встаешь и идешь вслед за Чимином.       Тот уже открыл кладовку и с милой улыбкой ждет тебя, чтобы пропустить вперед. Зайдя вовнутрь, ты слышишь, как запирают дверь с другой стороны. Внутренний голос просит начать стучать в дверь и умолять открыть ее. Но гордость не позволяет этого сделать. Стоило видеть, с каким они взглядом провожали тебя, высмеивая, считая тебя слишком правильной и скромной особой. -Ты так и будешь стоять у двери? Ее не откроют — голос из темноты заставил тебя перестать витать в облаках. Тебе даже показалось, что ты сейчас в буквальном смысле упала с небес на землю. — Кажется, я попала — шепотом бубнишь себе под нос, пытаясь в темноте нащупать хоть какой-нибудь предмет, час стоять тебе явно не хотелось.       Рукой ты уперлась во что-то, сразу определив, что это старая стиральная машина. Ты хотела залезть на нее, но на твои тщетные попытки пришли на помощь сильные руки Чимина. Посадив на нее, он оказался между твоих ног. Руками ты пытаешься отодвинуть плечи молодого человека. Сейчас ты уверена, в его глазах танцуют черти. -Могу я кое-что спросить? — он сильнее сжал руки на талии, чуть спуская их ниже к бедрам. -Что именно? — стараешься соединить ноги и поменять положение. -Правда, что у тебя парень есть? — на твои рыпания, Чимин резко подвигает тебя к себе так, что теперь ты чувствуешь его дыхание у себя на лице, слышишь, как бьется его сердце. — Н...нет — запинаясь, говоришь ты, понимая, что почти вы почти соприкасаетесь носами. Поэтому ты отворачиваешь голову и смотришь вглубь комнаты, мысленно проклиная себя за то, что не выбрала «правду». -Неужели ты не знала? — находя рукой твой затылок, он нежно поворачивает твою голову обратно, начинает гладить пальцем щеку. Радуешься, ведь он не видит, как ты покрылась румянцем. Тебе хочется увидеть его лицо и понять, что именно хочет до тебя донести тот, к кому ты неравнодушна уже несколько месяцев. -Неужели, не знала? — снова повторяет он. Томно выдыхает и неожиданно целует.       Руками толкаешь в плечи и грудь мужчины. Ногами бьешь по стиральной машине, в надежде попасть по Чимину. Нервно мычишь в поцелуй, мотая головой. Чимин одной рукой держит твои щеки, заставляя губы сложиться в трубочку, другой нежно поглаживает спину. Сама не понимая, ты сдаешься. Отвечая на поцелуй, больно бьешь последний раз по плечам, оставляешь их в таком положении, крепко сжимая в кулачки. Отстраняясь от твоего лица, он рассматривает тебя в темноте. Представляет, как ты красная, словно помидор, ищешь, куда спрятать глаза. — Слишком жарко — продолжает он, спокойно снимает свою футболку. - Что ты делаешь? — шумно сглатываешь, на что он смеется и тычет носом тебе в шею. Тут ты сделала свою вторую оплошность, после ответа на поцелуй, выдохнула, позволив первому стону сорваться с твоих губ. Это был зеленый для Чимина. Скользящими движениями, он осторожно стал поглаживать твои ноги, бедра, останавливаясь на попе, сминая полушария то одновременно, то поочередно. -Чи..Чимин.не.надо - зарываясь в его волосы рукой, прижимаешь его ближе к себе — пожалуйста...остановись -Не останавливай меня, я чувствую, — дотрагиваясь до твоей промежности, на что ты носом зарываешься в его плечо, стараясь приглушить стоны — как ты хочешь.       Чимин нежно водит пальцем вдоль половых губ через ткань джинсов, аккуратно надавливая на клитор. Другой рукой отрывая твое лицо он своего плеча, в которое ты вжалась, боясь признаться себе и ему, что тебе нравится все его действия, впивается в твои губы, но теперь более страстно. Сминая то нижнюю, то верхнюю губу поочередно, ловко проникает вовнутрь, играется с твоим языком, водит по зубам, небу.       Ты наслаждаешься, тебе впервые так хорошо. Много раз ты получала от мамы хороших кренделей за то, что гуляешь с мальчиками. Много раз ты плакала и скрывала свои чувства, боясь, что мама узнает и снова начнет ругать. Все думали, что ты тихоня, насмехались над твоей скромностью. Подруги говорили, что в 16 лет у них уже есть опыт в «общении» с парнями, а ты могла похвалиться только тем, что ходила за ручку в кино. И то это был тот самый Чимин, который сейчас расстегивает ремень на твоих джинсах и ловко проникает в трусики. -Стой — резко останавливаешь его, хватая за руку — Чимин, я не могу. -Перестань — свободной рукой, он убирает твою руку и нежно откладывает в сторону, поглаживая пальцем — все хорошо.       Ты, правда, хочешь в это верить. Расслабляешься, позволяя ему доделать начатое, снова прижимаясь лбом к его плечу. -Все будет хорошо, я обещаю, не бойся, слышишь? — начинает успокаивать тебя он, слыша, как ты тихо всхлипываешь. Тебе просто стыдно. Тебе просто страшно — поверь мне, малыш.       Он нежно проводит пальцем между половых губ, делает круговые движения, дразнит, играется. Ему нравится, как ты стонешь в его плечо, горячо дышишь в шею. Он вдыхает любимый аромат твоих волос, целует в висок, макушку, стараясь еще больше доставить тебе удовольствие. Да, он давно в тебя влюблен. Он всегда бил ребят, которые тебя обижали. А ты думала, что нашла настоящего друга. Да, он был твоим другом, но он всегда хотел большего. Дело даже не в сексе. Он просто влюблен в такую дуреху, как ты, которая этого не замечала. -Будет немного неприятно, но это секунду — шепчет Чимин в ухо, целуя за ним.       Аккуратно он вводит палец на две фаланги, а тебе сносит крышу. Больше сдерживаться сил не было. Сама неумело целуешь его в губы, зарываешься руками в волосы, сгорая от стыда. Страстные чмокания сопровождаются легкими хлюпаниями от переизбытка смазки и плавных движений Чимина. Еще пару минут, и ты вжимаешься и мычишь в губы парня, кончая первый раз в своей жизни. Пытаешься успокоить свое сердцебиение, когда он убирает руки и застегивает твои джинсы, приводя тебя в порядок. Он смачно чмокает тебя в губы и отходит. Чимин ищет футболку, а находя, одевает. -Чимин?..- робко зовешь парня, боясь, что он просто пошутил над тобой. -Что такое? — касаясь твоей ноги, встает в прежнее положение, поправляя волосы и потирая лицо.       Хотелось бы тебе его увидеть сейчас и в голову лезут всякие гадости: вдруг он всем расскажет, он поиграл, что будет дальше. -Чимин — ты опускаешь глаза, зная, что он сейчас не увидит твоих слез. -Неужели даже сейчас не поняла? — поднимая твое лицо и вытирая со щек слезы, шепотом добавляя — Я давно люблю тебя.       В дверь сначала постучали пару раз, а потом открыли. От резкого света, вы жмуритесь. Ты пытаешься разглядеть лицо Чимина, а он, улыбаясь, с любовью смотрит на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.