ID работы: 736533

Иллюзии

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Опускаюсь на самый край, Вся жизнь словно на повторе — Вижу лицо твое, В толпе огромной, И миллион раз Я падала, тонула, Слыша, как зову сама себя.

И снова эти обычные, серые будни. Чистое небо в очередной раз «погибло». Кажется, что вот-вот пойдёт дождь. Чувствую как в лицо дует приятный, прохладный ветерок. Если посмотреть на мир с высока, то можно увидеть какой он красивый. Люди кажутся такими безобидными. Жаль, что на самом деле это не так. Я окутана их лживыми объятиями. Они будто специально пытаются причинить мне боль. Каждый день…

Я стою, окутанная болью, которая душит меня, Это подходит мне больше. Даже собственный брат, понять меня не может. Я жажду твоей любви, Я нуждаюсь в твоем внимании…

Но это ещё не самое страшное. Я боюсь… Боюсь, что снова встречу тебя. Ты каждый раз проходишь мимо. Иногда ты смотришь на меня, но ничего не говоришь. И стоит нашим взглядам встретиться, ты сразу же отворачиваешься, а я часто смотрю на тебя. Тайно. Смотрю, когда ты не видишь этого. Любуюсь. Ты постоянно выглядишь таким спокойным. В твоих глазах всегда читается холод и печаль. Совсем не такой, как все остальные. Почему-то, тебе не нравится находиться в больших компаниях. Всегда один. Никогда не подпускаешь людей слишком близко к себе. В тебя влюблены почти все девушки школы. Я — глупая. Потому что тоже влюбилась в тебя. Пытаюсь забыть, но это невозможно. Ведь ты рядом. Мы учимся в одном классе уже десять лет. И с каждым разом когда я вижу тебя, то влюбляюсь ещё сильнее. Моё сердце не хочет слушаться.

Иногда мне необходимо помнить, что надо дышать. Иногда мне нужно, чтобы ты меня избегал. Иногда я нахожусь в непонятном самой себе недоверии. Так или иначе, мне нужно, чтобы ты ушёл.

Никогда не признаюсь тебе в своих чувствах. Мой страх не позволит мне сделать этого. Я боюсь, что ты отвергнешь меня так же, как и остальных, разрушив мои мечты. Мечты, которым не суждено сбыться. Поэтому ты никогда не узнаешь, что я люблю тебя, Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.