ID работы: 7365425

Сильный всегда прав

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не каждый может остаться в выигрыше, Небитых нет, Некуда бежать проигравшему - Сильный всегда прав. Сию секунду, вступив через порог душного дворца, И мы осознаём всю подлость сего мира. Ложь, смерть и любовь не размыкают руки. Ангел мой, и ты будешь сломлен здесь настолько часто, как никогда. Даже если ты один против всех — Это не значит, что ты не прав. Даже если тебя заставили кивать, Никогда не иди с ними - будь сильным. На этом месте, Не будет ни измен, ни предательств, Если ты уйдёшь от них - без тебя некому бороться. Мы же знаем - ты не отступишь - ты будешь сильным. Сейчас нас зовут на вечернюю молитву, И мы покрываем голову и вверяем свои души Аллаху. Лишь глухой не слышал - религия и власть несовместимы в Османском аду. Алчные госпожи не служат Всевышнему. Столько лжи мы потратили на молитвы. И нисколько не признали в них мощи. Лишь одно нам поможет - Адские мечты боготворят здесь жизнь. И до рассвета не выживешь ты, Как заструится поток доказательств Несравненной моей правоты. Ты услышишь мои последние слова, когда будет шёлковый шнурок оплетать твою правильную шею : "Сильный всегда прав!" Сила здесь не может править добротой. И погибнешь верной смертью, Лишь только простишь одного врага. Ад станет Османским троном, как только мы ударим впервые лицом в грязь - мы станем жестокими. Не каждый забудет свою свободу, Не ты будешь проливать слёзы по мужу - Некогда наивная ты, станешь бесжалостной. Сильный никогда не простит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.