ID работы: 7365658

Красная Шапочка, волк и дровосеки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Данные военкомата о численности мужского населения в родном селе Красной Шапочки

Настройки текста
У Красной Шапочки нелёгкая судьба: Живет в деревне, где всего четыре дома. Из мужиков в селе — два деда, три клопа. Клопов считаем, не считаем Гнома. Гном к размножению давным-давно остыл, Его списали со счетов в мохнатом веке, Всё пропил в ноль, бормочет: «Свет постыл», И в его бедах виноваты гомо дровосеки. Мать дочке-Шапочке проела все мозги, Что «дед Яким вполне ещё способен… Бери, не думай, страсть в нем разожги, Мужик-огонь, в постели бесподобен». «Грешна, видать, сама с ним мама спит. А я зачем им счастье портить буду? Хоть женихов у нас в деревне дефицит, Не эгоистка я, не стерва, не паскуда». Второй — Василий, с виду неказист, Косит и слеповат на оба глаза, Не верит в Бога, сам лицом нечист, И в доме нет ни таза, ни матраса. Те три клопа, которые самцы, С Василием живут в его кровати. Что с насекомых взять — они мальцы, Для девки-Шапочки не в том формате. Вот мается дивчина пятый год, Ей замуж позарез как выйти надо, Ещё чутка́ — и даже Леший не возьмёт, Ну, может, пожалеет — съест, в награду. Пошла сердешная куда глаза глядят, Корзинку с провиантом прихватила, Что ждать, когда нагрянут пятьдесят, И превратится персик в крокодила?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.