ID работы: 7365683

Беременний яой

Слэш
NC-17
Завершён
7
Alisa Kotovska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в симпатии

Настройки текста
Одним школьным днём в классе было очень жарко. Девочки переоделись в топики и юбки, а парни в майки и шорты. На среднем ряду на третьей парте сидело двое парней. Их зовут Юра и Дима. Они просто разговаривали про компьютерные игры. Прозвенел звонок на урок и всё начали суетиться. В класс зашёл учитель и сказал всем сесть на свои места. Всё его послушались ведь учитель был классным руководителем и знал кто где сидит. Дима собирает свои вещи и идёт в самое начало класса. Юра остаётся сам и к нему за парту решил подсесть Саша, который обычно сидит на последнем ряду. На самом деле Дима был по уши влюблён в Юру, он беда была в том сам объект любви об этом даже не подозревал. Просидев весь урок вдали от него Дима решил что ему это надоело. И подходя к Юре был твёрдо настроен все ему рассказать. — Как там с Сашей сидеть? — голос Димы выражал некоторое раздражение. — Нормально только шутки у него несмешные и придурковатые! — говоря это Юра задорно улыбался. Он был рад что Сашка наконец свалил от него. — Понятно… Юр я хочу сказать тебе кое-что, — ему было сложно и немного боязно начинать этот разговор, он был совсем не уверен что поступает правильно, — но мне кажется что ты будешь не очень рад это слышать… — Так говори, чего молчишь? — немного напрягшись спросил собеседник. — Просто дело в том, что… ты… МНЕ НРАВИШЬСЯ! — Ха-ха-ха как смешно. — Я говорю правду. Да я знаю это смешно. Но в восьмом классе я заметил, что мне нравится парни. И первый кто мне понравился это ты! — Дима понимал что сейчас единственный шанс убедить друга в правдивости своих слов. — Ты, что? Я не гей! Я с тобой встречаться не буду. — Юра все ещё не верил в эти слова, он был в слишком большом шоке от признания. — Я тебе про встретиться нечего не говорил. Просто меньше говори с парнями пожалуйста. Я очень сильно ревную! — Хорошо, — хоть он и был крайне возмущён всем происходящим, но решил что его друг достоин уважения к своим чувствам, и даже был готов исполнить эго просьбу. — я попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.