ID работы: 7365683

Беременний яой

Слэш
NC-17
Завершён
7
Alisa Kotovska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ на смешной ответ

Настройки текста
Парни ещё долго смеялись над этим вопросом но всё же Саша ответил. -Саша: Кто знает может да может нет. Это вже твои проблемы. -Юра: Если да то когда будут у тебя проблемы! -Саша: Хорошо. Когда в следующий раз повторимся? -Юра: Я думаю, что вже не когда. Спустя месяц Юра рассказал эту историю Диме. -Юра: Ну как бы у меня было это дело с Сашой. -Дима: Что? Ты ты ..ты мне изменил! Хотя мы с тобой не встречались. Хорошо я понимаю ты этого не хотел делать. А тебе понравилось? А ты не забеременеешь? -Юра: Незнаю. (Дима приближается к Юре и целует в губи… долго…. Дима отошол от него) (потом в туалете Дима и Юра занялись любовью) -Дима: Понравилось? Мне лично очень. Хочу ещё. -Юра: Понравилось но харе! (А это всё увидела Вера как они целовались. Она быстро побежала к Гале(её подруга) и почала рассказывать как они страстно целовались. Галя в шоке и сказала не зацикливаться на этом) Юра, Саша и Дима решились после уроков пойти в парк и обсудить все за прошедший месяц. После уроков в парке. -Саша: Ну и чего мы тут собрались? -Юра: Мне очень понравилось с вами этим заниматься и оказывается, что я беременний. -Дима: Смешно ха-ха-ха. От кого от меня или от Саши? Ор просто!! -Юра: От вас обоих. Что мне делать? -Саша: Делай большую нагрузку на живот тогда будет выкидыш и не будешь париться. -Юра: Легко сказать. Короче завтра вы в 8:00 идёте на вокзал и берёте 200 гривен одкуда везмёте незнаю но чтобы было! -Саша, Дима: ХОРОШО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.