ID работы: 7365683

Беременний яой

Слэш
NC-17
Завершён
7
Alisa Kotovska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная сора

Настройки текста
На следующий день.Их вызвали к детектору за непосещение уроков. После они вышли из кабинета и были даже рады чём растроены потому, что все проблемы позади. -Саша:Ух пронесло…Ну что на урок! -Дима:Ти улибаешся?Вчера такое случилось, а ти улибаешся? -Юра:Ну все не сортесь. Главное чтобы такова больше не повторилось. -Дима:Я не он, я буду предохраняться. Ну они ещё пару минут простояли пошли на урок.Урок был скучным, Дима и Юра сидели на первой парте, а Саша сидел зади. Эму было скучно и он решил поиздеваться над Юрой. Он подсунул стул Юри ближе к своей парте.Он взял ручку и начал тыкать нею в Юру. Юра разнервничался и Дима решил заступиться за него, но кто же Дима он ели вимовил имя Саши, что уже говорить о заступится. -Саша:Дима что ты лезиш не в свои дела!! -Дима: ВОбщето это и мои дела. Я первый признался Юре так, что ты должен уступить мне. -Саша:А я первый мммм…попробилал его.Так, что ОН МОЙ. -Юра: Эй!Я общето не предмет и не игрушка.Это я должен решать с кем мне быть!!! -Саша и Дима: Ну, вибирай. Юре било тежело вибирать так как с обеими ему было хорошо. Случай в библиотеке с Сашой и поцелуй в коридоре з Димой и любовью в туалете, будоражат его сердце. Он так и не смог вибрать. -Дима:Что тогда делать?Я против того, чтобы он тебя трогал! -Саша: Взаимно. -Юра:Незнаю я немогу вибрать. -Саша: У меня есть сумасшедшая идея. -Юра и Дима: Ну и? -Саша: Может в все вместе, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.