ID работы: 7365725

Я такая,какая есть...

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Я поднималась на лифте своего дома после репетиции. Сегодня мы частично проработали некоторые песни. И сегодня я как-то устала. Мама скорее всего уже спит. Хотя может и нет. Я вышла из лифта и пройдя через лестничную площадку, открыла дверь квартиры. Первое, что я заметила это тусклый свет на кухне. Второе что бросилось в глаза это чьи-то кроссовки. Я прислушалась. Были слышны голоса и смех также с кухни.       Я подошла ближе к дверям, которые вели в кухню и услышала такой вот разговор: — Помада немного размазалась. — Сказал мужской знакомый голос. — Вот тут… — Тут? — Спросила мама. — Да. Как я по тебе соскучился… Ты даже не представляешь как. — Жень, я тоже. Честно, я каждый день думала о тебе.       На моём лице появилась улыбка. Я поняла, что там, рядом с мамой, сидит отец. И я поняла, что у них всё более или менее всё налаживается и похоже я пришла немного не вовремя.       Решила, что просто так я зайти не могу, потому что они похоже не услышали как я пришла. Я отошла тихо к двери, открыла её и через мгновение как можно громче закрыла её. — Мама, я дома! — Прокричала я.       Я, как в не в чём не бывало, зашла на кухню. Мама с папой сидели и пили чай. Улыбка у обоих от уха до уха. — Привет… — С наигранным удивлением сказала я. Но я решила им не мешать и побыстрее слиться. — Мам, со мной всё хорошо. Сегодня обошлось без полиции и сейчас пол одиннадцатого. Всё я спать. — Привет. — С улыбкой сказала она. — Сейчас пойдёшь. Только ответь мне на один вопрос. Мне сегодня звонил директор. Ты мне ничего хочешь сказать? — Что именно? — Растерянно сказала я.       Хотя я догадывалась, о чём может говорить этот старый чёрт с моей мамой. — Алин, учёба закончилась две недели назад. Что такого сделала, что Павел Игнатьевич столько отходил? — Ну ударила я его сынка по башке сумкой. Ну, ничего, челюсть ему уже вправили.       Мама с отцом переглянулись, а улыбки пропали. Я просто пожала плечами. — Ладно… — Протянула мама. — Об этом мы поговорим потом. — Мам, лучше скажи, что этот там говорил, чтобы нам потом опять не пришлось разговаривать.       Эта фраза вызвала у них смешок. — Ладно, иди уже. — Махнула рукой мама. — Доброй ночи.       Я пожелав спокойной ночи, пошла в свою комнату. Сходила в ванну, переоделась и улеглась в кровать. Написала Серёже, надеясь что он ещё не спит.

«Не спишь?»

«Да нет. Кино смотрим. А ты чего не ложишься? Поздно уже.» — Почти сразу отправил ответное сообщение Сережа.

«Сейчас уже буду ложиться. Представляешь, захожу я домой, а там мама с моим папой чаи гоняют. Они до сих пор сидят кстати.»

«Да ладно? Гляди, так скоро и наладится всё. »

«Надеюсь… Завтра, к часам двенадцати приеду. Хочу такси взять, а то так лень на автобусе ехать.»

«Ладно. Всё давай быстро спать. Иначе сам приеду и уложу)»

«Ты хочешь что бы я не уснула? Доброй ночи))»

«Доброй ночи)»       Я заснула с улыбкой на лице от Серёжиной заботы и с надеждой, что мама с папой сойдутся опять. Ведь я не раз видела такое странное мамино состояние, она будто она задумалась о чем-то или что-то вспомнила. Теперь я понимаю, что она думала именно об отце.       На следующее утро, я встала где-то в одиннадцать. Мамы уже не было. Я даже не позавтракав, вызвала себе такси. Девушка с миловидным голосом из диспетчерской, сказала что машина будет через десять минут. Сегодня мы планируем поиграть в кафе отца Макса. Мы там часто играли по вечерам. И обычно нам там были рады.       Через минут пятнадцать, машина уже была около моего подъезда. Я вышла и села в машину. Сказала адрес и водитель одобрительно кивнув, молча надавил на газ. Водитель мне попался не очень. За ним был замечен проезд на красный и превышение скорости. Лучше бы на автобусе поехала.

***

      Марине с Женей сегодня дел не досталось. Приходилось помогать по делу Тимура и Дениса. Марина занималась анализами, а Женя проверял некоторую информацию по поводу пострадавших. Когда они пересекались в кабинете, обменивались счастливыми улыбками и иногда, когда позволяла ситуация, брались за руки, просто желая прикоснуться друг к другу.       В итоге, Андрей отпустил их пораньше. Они пошли в парк, располагающийся недалеко от офиса. Погода была хорошая. Светило и припекало солнце. Женя купил мороженое, и они взявшись за руки, просто гуляли по парку, обсуждая разные темы. Марина даже думала о том, чтобы рассказать о Алине, что он её отец. Но если честно, она боялась. Вдруг ему эта новость не понравится и он найдёт какие-либо отговорки, чтобы не брать на себя ответственность. Хотя он не выглядит безответственным. И не стоит забывать тот факт, что он оставил любимую девушку, ради ребёнка Насти.       Но прогулка длилась недолго. Её прервал звонок с неизвестного номера. Марина ответила. — Вы мама Сокол Алины Евгеньевны? — Спросил грубый мужской голос по ту сторону провода. — Да. — Настороженно ответила Марина. Женя услышав слова мужчины тоже слегка насторожился. — Что-то случилось? Вы кто? — Я главврач городской больницы. Ваша дочь попала в аварию. Доставлена в больницу в критическом состоянии. Сейчас её готовят к операции. — В смысле авария? — Со слезами на глазах спросила Марина, ничего не понимая. — Я скоро буду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.