ID работы: 7365912

Мы потеряли её...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

no name

Настройки текста
-Стар встречается с Оскаром. Эта фраза прочно засела у меня в голове как гвоздь забитый в столетний дуб. Я узнал эту новость от Марко и буквально сразу впал в депрессию. Забавно, но во всём есть свои плюсы. Я всё-таки убедил земного попробовать адский алкоголь. Да и повод был весомый. Сколько дней и даже месяцев мы провели пытаясь закрутить роман со Стар первым. Марко был просто душкой, я готов был меняться ради неё. Блин! , я даже занимался с психологом. Но какой в этом смысл? Она выбрала этого отбитого придурка который нос от неё воротит. Мне вспомнилась фраза земного: — Она выбрала его неизвестно почему. Просто как идол парня к которому она стремится. А кто он?! Кто спасал её жизнь? Вытаскивал её из измерений? Кому она плакалась в толстовку когда Оскар не обращал на неё внимания? Кто помог спасти Мьюни дважды и плакал когда Тоффи сказал что она мертва? Этот Оскар? Я даже не так бесился если бы она выбрала тебя! Шатен вскочил с дивана и с криком дикого зверя разбил стакан о стену не выпуская из руки. Алая кровь окрасила руку в цвет толстовки, а оставшийся в стакане алкоголь тут же обеспечил обеззараживание раны. Весьма удобно. Отметил про себя демон. Лёгкий осенний ветерок перебирает локоны её пшеничных волос. А я лишь со хмурым взглядом иду следом. Сегодня один из последних тёплых тёплых дней. Стар идёт в припрыжку и всему этому буйству красок радуется словно ребёнок. Хотя в свои шестнадцать лет могла бы и жаловаться на жизнь и хандрить как сверстники. Но это была бы не Стар если бы она и в осени не нашла плюсы. Для всех осень это начало ненавистной учёбы, а для неё лишь очередной прекрасный день на земле. Всего неделю назад лишь одна её улыбка стоила целой вселенной. А теперь она не сходит с её лица ни на секунду. Метеора побеждена. Эклипса правит Мьюни. Мун нашлась. Теперь можно так сказать пожить и для себя.Уже несколько дней мы со Стар гостим на земле. И она в очередной раз вытащила меня на прогулку. Сев на лавку Стар начала перебирать содержимое своей сумочки. Выложив из неё добрую половину она продолжила что-то искать. Мой взгляд упал на кучку фотокарточек. — Хэй Стар это же мы на фотках. — Ага. — ответила блондинка не отвлекаясь от дела. — Вот мы в фотобудке в «Прыгающем облаке». Оо! А это мы на пляже. А это. Блин! Ты что её сохранила тогда? Мой взгляд остановился на той самой ФОТОГРАФИИ. — Эй у меня там что символы на щеках? — Марко! Блондинка очнулась и выдернула фотокарточку у меня из рук. Шатен с перевязаной рукой лежит у себя в кровати с не сменной подругой в течении нескольких дней. Бутылкой пива. После адского виски земное пиво кажется просто кефиром. И что это меня потянуло на лирические воспоминания недельной давности? А если вспомнить с чего начался мой первый в жизни запой? Всё просто. Стар встречается с Оскаром. Тут мне вспомнился диалог с демоном и начало запоя. — Мы её потеряли. После этого демон опрокинул в себя очередной стакан адского пойла. -Почему всё именно так? Почему он? Кто ходил ради неё к психологу и пичкал себя успокоительным он чтоли? Кто её выгараживал и брал всю вину за её шалости на себя? Провёл обряд демонцизма. Он чтоли? Мы её потеряли. А ведь он во многом прав. Был в нашем противостоянии азарт и дух соперничества. Всегда было желание оставить противника далеко позади. А теперь что? Кто-то не участвующий в забеге просто ворвался в последних метрах и опередил уставших лидеров. И мало того приз не смотря на нарушение правил забрал тоже он. А если наш мир всего лишь мультсериал то кого устроил бы такой исход?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.