ID работы: 7366002

попался

Слэш
G
Завершён
913
автор
new.ave.satan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 28 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  

***

                                         тэхён-и медленно оглядывает комнату, из-за угла высовывая сначала только ушки; прислушивается к каждому шороху, но озорника, кролика чонгук-и, увы, найти не может. маленький тэхён дует губки, почти топает грозно ножкой по полу, а его хвостик из стороны в сторону дёргается. хитрый тигрёнок всё-таки решает выйти из своего укрытия: авось чонгука он наконец обнаружит.       но в комнате, увы, никого.       тигрёнок головой крутит, хмурит бровки и ладонью поправляет свои волосы; они немного длинноваты, до шеи доходят, но чонгук как-то сказал, что ему нравится, а значит и самому киму тоже.       — ай, — вдруг неожиданно вскрикивает тэхён и оборачивается назад. он видит убегающего чонгука, что вот только что дёрнул его за волосы, а теперь бежит на всех парах.       боится, дразнится хитрый кроль!       — я ведь говорил тебе не делать так, — кричит старший всё ещё вслед чонгуку, а в ответ слышит только ребяческое и беззлобное «е-хе-хе», и от этого тэхён немного начинает злиться.       не хочет вновь бегать за чонгуком, не желает опять сидеть один и ждать, пока этот хитрый кроль наиграется.       тэхён, всё ещё дуясь, обратно оборачивается и, ох, путается в собственных ножках, тут же падая на пол с характерным таким «плюх» на всю комнату. чонгук на шум оборачивается и сам почти взвизгивает, потому что его любимый хён лежит на полу, хнычет и пускает крокодильи слёзы, норовя затопить ими всю планету.       — о нет! тэтэ! — чонгук проговаривает громко и тут же направляется в сторону тигрёнка-хёна, желая ему помочь.       слушать, как жалобно тэхён всхлипывает и скулит, — невыносимо.       а у тэхёна в это время мыслей куча в голове, одна краше другой: «чонгук-и каждый день дразнит меня…», «ненавижу чонгук-и», «я каждый день гоняюсь за кроликом чонгуком, но поймать не могу… и сегодня не смогу поймать.»       «упал вообще, теперь нога болит…»       «ну почему я так медленно бегаю?»       малыш продолжает плакать, лежит на полу и терпит боль, потому что коленку до крови содрал. больно, очень больно.       тэхён-и присаживается на пол, разглядывает свою содранную коленку и старается уже прекратить плакать. хищники, как он, должны сдерживать эмоции. так? всё верно, да.       — ты в порядке? — вдруг спрашивает чонгук и присаживается рядом.       он внимательным взглядом рассматривает хёна, поджимает виновато тонкие губки и изредка взгляд опускает в пол.       стыдно.       — прости меня, я больше не буду так шутить, — договаривает кролик, но тэхён носом всё ещё шмыгает и иногда дует на свою коленочку.       становится капельку лучше.       тигрёнок ручку свою вверх поднимает и пальчиками цепляется за тёплую чонгукову толстовку, крепко её сжимая. чонгук смотрит, не понимая, что же творит его хён, а ким, радостно улыбаясь сквозь слёзы, произносит:       — чонгук-и попался.       улыбка у тэхёна такая искренняя, добрая и несуразная: квадратной формы и выглядит нелепо. но тэхён-и безумно очаровательный.       чонгук быстро краснеет, сердечко его вот-вот из грудной клетки выпрыгнет, а тэхён продолжает улыбаться, наблюдая за чужой реакцией.       крольчонок ладошки на пол укладывает и прячет свой взор от хёна, и теперь тэхён волнуется, потому что чонгук и правда красный как рак. а ещё не смотрит на него.       чонгук-и и правда попался; в плен чужого заразительного смеха, глупой улыбки, крепких объятий и ласковых слов, что именно сейчас успокаивают.       тэхён крепко обнимает младшего, а чонгук, видя, как чужой хвостик из стороны в сторону дёргается, сам выворачивается из чужих объятий и обнимает тигрёнка из-за спины.       — а теперь ты попался, хён-и.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.