ID работы: 7366136

Восемнадцатилетие.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эта запись не предназначена для лиц младше 18 лет, пожалуйста отойдите своих... Мы с Глебом были хорошими друзьями. Я слушала его треки, и он мило прислушивался к моим комментариям. Я оставалась у него, когда родители заебывали, он даже подарил мне новый айфон когда мой сломался. Все было хорошо пока мне не исполнилось 18… Тусовка в загородном доме… Уже за час ночи. Глеб ведёт меня куда-то, мой рассудок был затуманен, потому что я конечно же выпила. Он завёл меня в какую-то комнату, прикрыл дверь и сказал:        — Ты просто не представляешь как я ждал этого дня. Он резко поднял меня за бёдра, прислонил к стене, и впился в мои губы. Я ответила на поцелуй, так как сама этого хотела, но даже если бы не хотела в таком состоянии я бы не смогла сопротевлятся. Глеб начал целовать меня в шею. Я стонала от удовольствия. Он оставил пару засосов и принялся лишать меня, по его мнению не нужной мне одежды. Голубин снял с меня юбку и перенёс меня на кровать. Я принялась расстегивать ремень на его джинсах, но руки дрожали и он помог мне. Глеб целовал меня в шею, а руками снимал лифчик. Он спустился ниже и принялся целовать мою грудь, по моему телу пробежали мурашки, он слегка прикусил мой сосок. Голубин быстро стянул с себя джинсы и футболку. И принялся лишать меня последнего клочка ткани на моем теле. После того как он закончил это делать, Глеб резко вошёл в меня, от чего я ещё громче начала стонать. Голубин начал целовать меня в губы, но уже по другому, грубо, до крови. От чего я впилась ногтями ему в спину, а он просто ускорил темп. Он не был первым у меня, но с ним я чувствовала себя хрупкой девочкой. Глеб сжимал руками мою грудь и увеличивал темп. Я кончила. Ещё несколько толчков и кончил он. Потом он просто оделся и пошёл курить. После чего ушёл и уже три дня от него не одной СМСки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.