ID работы: 7366183

Привыкаю

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день в институте.

Настройки текста

Глава первая Оля проснулась от звука будильника,она сразу встала и пошла в душ она решила быстро помыться перед первым днём в институте.Она вышла из душа и не знала что надеть но ей помогла её старший брат Макс он положил ей на кровать короткую юбку и белую блузку с кофтой и нежно розовые туфли .Вскоре она уже была накрашенная и уже села в машину к Максу он довёз её до института она вышла из машины ,и на входе увидела Булаткина. Он преградил путь ей в институт она сказала ему грубым голосом :Отойди или будет хуже на это Булаткин ответил:И что ты сделаешь?Оля ответила:Не я а мой брат .И Оля с этими словами оттолкнула Булаткина и пошла в класс.Она села за первую парту с Ксюшей . Оставалось пару минут до пары и Оля решила пойти в туалет но там её ждал сюрприз ,она там увидела Булаткина она сказала:Дверью не ошибся? Егор ответил :Нет не ошибся.И он начал приближаться к ней и прижал её к стенке. Оля спросила :Что тебе нужно от меня? Булаткин сказал грубым голосом :Поиметь тебя и всё для этого ты мне и нужна. Оля пнула его по больному месту,он сразу сжал свои достоинства и сказал :ШЛЮХА Оля быстрей побежала в класс и села к Ксюше.Ксюша спросила где она была и что произошло Оля ей рассказала всё как было.Потом в класс зашёл Егор и ему Зина Михайловна сказала идти домой потому-что звонили его родители и сказали что ему надо в аэропорт.Оля улыбнулась что он уходит с пар и не будет её трогать и тогда Ксюша сказала:Оль он знаменитый тут он певец а ты его отпинала ... Оля на это не стало отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.