ID работы: 7366204

мунлайт

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

" ты хороша лишь под вино"

кенма высовывается в распахнутое окно и курит. мама не должна узнать. ему уже девятнадцать. по ощущениям — все сто пятьдесят. козуме смотрит на звёзды, машины перед домом и бродячих котов. он не знает, готов ли отпустить всё это. ему девятнадцать, но умирал он уже сотни раз. т ы с я ч и. всё, что у него есть это дешёвые импортные сигареты / от куроо/ потрёпанные старые книги и такие же томики манги / куроо однажды схватил его за руку и привёл в маленькую книжную лавку " смотри. раритет."/ родители / которым куроо совершенно не нравится/ и сам куроо. козуме думает, для счастья — мало. однажды он умер окончательно. однажды куроо поцеловал его. однажды тетсуро выпил так много вина, что назвал кенму " лучшей вещью в своей жизни". козуме не понимает, почему они пьют с бокуто и акааши, а не со своей командой. и не хочет понимать. для него бокуто и акааши просто знакомые. впрочем, как и для куроо. они выпили около двух бутылок. на каждого. куроо с бокуто еле стоят, акааши тихо сидит в углу. кенма не чувствует ничего, лишь пальцы немного немеют. тогда козуме понимает — он живёт лишь пьяным бредом. " лучшая вещь в моей жизни" стучит в висках и зудит в самом сердце. кенма знает, уверен на все сто процентов, что куроо зря это сказал. на утро тетсуро не помнит ничего. а б с о л ю т н о. кенма решает не говорить. куроо продолжает молчать. — если бы он был трезвым, никогда бы не признался. козуме продолжает смотреть на звёзды. тянется к ним и хочет поймать. четверть сигареты истлела в его руках. кенма стряхивает пепел, и понимает: он хочет также. стать пылью и раствориться в ночном воздухе, полететь вниз с пятого этажа. козуме роется в рюкзаке. вытаскивает ещё одну пачку. с мятой, тонкие и приятные. от этих остаётся бархатистое послевкусие, не как после мерзости от тетсуро. совсем скоро кенма точно-точно умрёт. — интересно, сколько я ещё успею скурить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.