ID работы: 736627

Страх и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон во сне

Настройки текста
Страх и любовь Поднимаюсь по лестнице в незнакомый дом, чтобы навестить свою двоюродную сестру. Она приехала из другого города, и, неизвестно по каким причинам, остановилась вместе с ребенком у какой-то тетки. Красивые рыжие волосы, от природы мелко завиты. Концы некоторых прядей окрашены в красный, почти смывшийся, цвет. Сестра в довольно просторной одежде, скрывающей ее фигуру. Мы беседует, в это время ребенок лежит на кровати, он полностью закрыт. Спит. Она показывает мне живот и ноги, хорошая фигура. Я говорю: - Совсем неплохо, но совершенствоваться можно всегда, конечно. В скором времени в соседнюю комнату, дверь в которую была приоткрыта, заходит старушка и ложится к себе на кровать. Вместе с ней входит какая-то девушка, прислуга. Сестра спрашивает ее: - Снотворное действует? - Да, - отвечает та радостно. – Побольше таблеток ей дала. Чувствуется колдовская атмосфера, страх. Выхожу из комнаты, иду по коридору и замечаю на полу какую-то старую палочку. Беру ее. В квартире все старое: мебель, зеркала, ремонт. И расположение комнат совершенно непонятное. Вижу еще одну служанку. Старуха просыпается и довольно спокойно просит меня покинуть дом. Я подошла, чтобы отдать ей палочку. Оказавшись рядом с ней, я почувствовала спокойствие. Она велела положить ее туда, где я ее взяла. Я так и сделала. Выходя из дома, я окинула взглядом двух служанок, старуху и сестру. Они стояли все вместе и ждали пока я выйду. Пока дверь не успела еще закрыться, я произнесла шепотом сестре: «Оставайся с Богом». Меня не покидало чувство, что она там как заложница и у нее нет выхода. И сказав эти слова, я знала, что помогла ей. Дверь захлопнулась, я услышала страшный вопль старухи. Немного отойдя от дома, я оглянулась. Две служанки вышли из дома и стояли за изгородью с ножницами. Они стали выковыривать ими себе глаза. Совершенно смиренно. А я почувствовала, что виновата в этом. Проснулась. Занятие по танцам. Со мной в паре оказался незнакомый, сильный молодой человек. То ли было сделано неловкое движение, то ли так и было задумано – я стала падать, а он подхватил меня сзади правой рукой, схватив за талию. Прижал к себе. Я ощутила все его накачанные мышцы, сильные руки и не только. Время остановилось. Бегу по цветочному полю. Оказываюсь в помещении с сыном и с этим незнакомцем, только он мне уже знаком. До такой степени, что люблю его всем своим существом. Дальше все путается. Просыпаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.