ID работы: 7366272

Это всё — всего лишь мысли

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд горит — мысль потухает, Отражает эхо стены. Смех твой злобный не смолкает, Кровь железкой режет вены. Это всё — всего лишь сказка, Выдумка больных фантазий. Что добро, что зло — всё маска В вихре непонятных связей. Звуки в небо улетают, Тишина им на замену. Только тихо завывают Страхи за стеной до неба. Смех — подстава без замазки В череде безглазых мразей. Тишина — твоя подсказка: В ней лишь эхо передразнит. Это всё — всего лишь мысли, Коловрат твоих утопий. Если мы на них зависли, Скоро страх тебя затопит. Смех безумный вновь взмывает В небо, где гуляют бесы. Жизнь без страха убивает, Только вот так интересней. Кровь железкой режет вены (Не умрёшь, она густеет). Страх тебя сломить сумеет, И падут от воя стены. Это— не шизофрения, Просто сказка для детишек. Страха нет, есть эйфория, А стена в затылок дышит. Всё что ты сегодня слышишь — Череда твоих утопий. А соседей не колышет, Что кого-то страх затопит. Всё что ты сегодня слышишь, Не конец и не начало. Пока жив, пока ты дышишь, Надо чтоб в мозгу стучало. Кровь уже не режет вены: Тонкой корочкой засохла. Страх не ломит больше стены (Или просто боль заглохла). Это — не шизофрения, Ты отлично понимаешь. Но когда всё задолбало, Снова ржать ты начинаешь. Жизнь без страха убивает. Только так вот интересней. Осторожно проверяешь — Крови нет, рука на месте. Это всё — всего лишь мысли, Череда твоих утопий. Если хочешь быть счастливым, Страх убей, а то затопит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.