ID работы: 7366276

My Sweet Sadist

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sweet & Frightening

Настройки текста
На часах уже полночь, хотя , кто вобще следит за временем, находясь в баре? Вот и я не знаю, мне было ровно так же все ровно, как и остальным посетителям.   Тело уже давно не слушалось меня, а громкая музыка заставляла алкоголь в моем теле быстрее распространяться.   К стати, меня зовут Пак ДжиМин, мне 22 и я сестра-близнец известного эстрадного артиста из группы BTS —  Пака Чимина.   Именно дорогой братец притащил меня в этот клуб, сам же ушел играть с каким-то другом то ли в просто карты, то ли в покер. Факт в том, что я уже была в стельку пьяна и ели сидела, операясь локтями о барную стойку. — Йда в сох, пармен! — сумела выкрикнуть я, мужчина, стоящий за стойкой неизвестно как, но разобрал мою ересь и подал мне заказ. Но только я поднесла стакан освежающего, отрезвительного напитка к губам, как крепкая рука сжимает мое запястье, сильно сдавливая.     От разкой боли я прошипела и выпустила из рук стакан, что тут же разбился в дребещгич долетев до паркета. — Я оплачу, — послышался слегка хрипловатый мужской голос, который почему-то заставил меня вздрогнуть, — а тебе, — похоже, это обращение было ко мне, — уже хватит.   Я перевела туманый взгляд на незнакомца. От него пахло коньяком и чигаретами, хотя, эти запахи делали еще круче аромат его одеколона. К сожалению, как бы я не щурилась, полумрак ночного заведения не давал увидеть мне его лицо, лишь некоторые черты лица, в часности пересохшие губы, на которых еще были капли алкоголя и помады.    В недоумении, я все де решила возразить: — С чего этыо ме хатит? Ко ты такоц, чоб за мея ешать? — Пьяным голосом спросила я. На свой вопрос ответа не получила. Парень лишь усмехнулся, грубо дернув на себя мою руку, естественно, я подалась вперед и уже в притык стояла возле него, чуть ли не падая, блондин держал меня за талию, не давая мне грохнуться вслед за соком , эта ситуация меня немножко взбесила, но помимо этого, я почувствовала, что его тело довольно рельефное. — Пойдем домой, сучка, — улыбнулся он, показав свои белоснежные зубы. Я пишу опомниться не успела, как меня уже куда-то тащили, ну, как "куда-то", явно на выход.   Холодный, будоражущий душу ночной воздух ударил в лицо, сковав холодом все мое тело. Да, одеть короткое платье без рукавов было не самой лучшей идеей. Свет фонарей падал на лицо юноши, расстворяя полумрак неизвестости на его лице. — Юнги? — От удивления, я чуть рот не открыла, ведь передо мной стоял коллега моего брата, тот самый Мин Юнги. Вот чего не ожидала, того не ожидала. и какого это он меня сучкой назвал?! — Только я хотела открыть рот, лабы высказать свое возмущение, как холодный палец прильнул к моим пухлым губам, намекая, на то, чтоб я молчала. — Тихо, шавка, не забивай мою голову своими очевидными вопросами, — его слова вызвали еще большее возмущение и изумление на моем лице, на что он выдохнул, накрутив на палец другой руки прядь моих рыжих волос, — так уж сложилось, что твой братец проиграл тебя в покер и отныне ты пренадлежишь мне... Какая ирония, ведь я давно мечтал о собаке, — кажется, у меня пропал дар речи, глаза расширились, как у аниме девочек, а тело просто сковало. Заглядывая в глаза Мина, мне становилось страшно : в них играл огонек, а пошленькая улыбка дополеяла их. Куда я вляпалась? Вернее, куда меня втянул Чимин?! Твою мать, какого... Нет... Нет... Я сплю... Сплю! — Ты врешь! Чимин бы никогда! Это розыгрыш?! — Мои фразы, как не удивительно, но четкие,  вызвали у него лишь смех, после чего, он взял меня за подбородок сильно сжимая. Наклонившись, он взглянул в мои глаза, заставляя меня дрожать уже не от холода. Я чувствовала его горячее дыхание на своих губах, становилось все страшнее. — По-твоему, я похож на клоуна? —  Я поняла, что мои слова ему не понравились, более того, разозлили, похоже, он не лжет... — Ты сильно плохо знаешь своего брата, дура, — он опять дьявольски усмехнулся, поводя языком по моей нижней губе, — Твои губы такие исскусанные и , кажется, еще девственные... Ахах, как и эти, — его рука резко переместилась в низ, пальцы коснулись моего интимного места, от чего перехватило дыхание. Я отвела взгляд, — смотри на собеседника, когда с тобой разговаривают. Не говори, что мне придется учить тебя манерам, — его слова были такими колкими и это он еще без матов говорил... Боже, кто этот человек? — Пора домой, — Юнги запихал меня в свою машину, где мне уже было гараздо теплее, за счет обогревателя, но все же страшно.     Проезжая по улицам ночного города, мои глаза бегали по вмяческим вывескам борлелей, клубов и т.д., мои мысли были далеки, пока его все еще холодная рука не легла на моей колено, страшно... Я опять нервно сглотнула. Его прикосновения такие неожиданный и холодные, похоже, страх выветрил весь алкоголь. Жуть.   На секунду мои глаза поднялись к зеркалу заднего вида, вот тут я действительно чуть в обморок не упала : его в отражении не было. Хорошо, хоть сам парень моего охиревающего взгляда не заметил... Дар речи пропал за ново.   Тепло машины растопила "подмерзшиц" алкоголь, что все еще оставался в моей крови и я опять провалидась в бездну безпамятства и некой эйфории. Приложив голову к стеклу, я уснула. — Кричи громче, страдай сильнее, я хочу слышать это. — Страх и боль пронзили все мое тело. Сильные эмоции заставили плакать, что помогло выйти из сна, с диким криком, о помощи. Я резко приняла сидячее положение, прерывисто дыша, и плакая. — Заткнись, — мужская рука закрывает мой рот, костлявые пальцы обхватывают мои щеки, — не мешай мне спать, — рявкает он, уже сидя возле меня, от чего я нервно сглотнула, — еще один звук, и тебе будет больно, — он подвинул голову к моей шее, прикусывая кожу на ней, так же держа мой рот "под замком", я лишь вздрогнула, тихо всхлипнув, — послушный песик, — одним движением он ложит меня назад на кровать, нависая сверху, — нехорошо будить хазяина без важной причины, глупая шавка, — все продолжает шептать блондин, уже водя большим пальцем по моей нижней губе, — как же мне нравится твоя привычка... Кусать их, чуть ли не до крови... Ммм... — я закрыла глаза. Хотелось верить, что это плохой сон и я все еще сплю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.