ID работы: 736632

Гроза и Блоха

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирно дремлет спящий город, Занимается рассвет. Здесь осели два героя, От которых спасу нет. Лишь едва рассвет забрезжил, Оторвав от тяжких дум, Раздается громогласный Злобный крик: " Изая - куууун!" Разбегается, не глядя, Разношерстная толпа, По машинам резво скачет Информатор, как блоха. Хейваджима на пределе: Обещает утопить, Резать, бить, пытать, яоить, Важный орган отпилить. Знает тут и стар,и млад: Надерет ему он зад! Что Изае до угроз? Хитрожопый кровосос. "Оя-оя, Шизик -тян, Ну какой ты грубиян! Разве так гостей встречают?- Ухмыляется Блоха, - А могла ведь наша встреча Быть не так уж и плоха!" Удирает и смеется, А за ним Гроза несется. Томно Эрика вздыхает, Пару взглядом провожает. Люди шепчут: " Ох, Изая! Доводить Грозу мастак!" Мимо Саймона со свистом Пролетел дорожный знак. Убегать Блоха устала: Не на жизнь,а на смерть бой. Нежно скалится Шизуо: "Сдох? Изая, что с тобой?" Так и длится эта схватка, День за днем,за годом год, Добавляет всем Шизая Беспокойства и хлопот. Город спит. И только ночью, В разных Токио концах, Сладостно во сне вздыхают И подушки обнимают. Снятся о стране Яоя Паре радужные сны. Будто больше не враждуют, Счастливы и влюблены. Утро вновь. Гонять Изаю Перспектива неплоха. Сонно щурится Шизуо: "Как ты там,моя Блоха?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.