ID работы: 7366382

Во что ты веришь?

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, эта история могла и не начаться. Возможно, ей и не стоило начинаться. Не было бы совершено огромное количество глупостей, и нервы большей части Хогвартса остались бы целы, но судьбу не перепишешь, и остаётся лишь всячески выкручиваться из ситуаций, которые она нам подкидывает. А надо ли выкручиваться? В то промозглое октябрьское утро ветер завывал как-то особенно тоскливо, ледяной туман слался по земле, а сырым воздухом было сложно дышать. Большая часть студентов толпилась в коридорах Хогвартса, предпочитая наблюдать за всей погодной неурядице, сидя на подоконниках. В такие дни понимаешь, как же всё-таки много ребят в этой школе! - Что будем делать сегодня после занятий? - поинтересовался Чимин, который, пытаясь пробиться сквозь толпу учеников к кабинету, параллельно беседовал с Хосоком. Хотя парни и не были ровесниками, они прекрасно ладили между собой. Чуткий к окружающему миру Чимин прекрасно уравновешивал временами слишком порывистого и энергичного Хосока. - Я планирую засесть в библиотеке, - ответил Чон, кутаясь в свою мантию. Хоть он и был признан главным солнышком на факультете Пуффендуй, в такие дни даже ему становилось зябко, стоило только бросить взгляд за окно. - Дай пройти! Заколебали стоять посреди дороги! - вдруг где-то впереди раздался негромкий ворчливый голос. Светловолосый парень в форме Гриффиндора пробирался сквозь толпу и явно куда-то спешил, потому что чуть ли не шёл по ногам тех несчастных, что не успели отскочить в сторону. Семимильными шагами он двигался прямо в сторону Чимина и Хоупа, поэтому парни попытались как можно скорее уступить дорогу, но было поздно. Спешащий студент остановился прямо напротив Чимина, устремил холодный взгляд мендалевидных глаз на испуганного парня и, схватив его за руку, резким движением отодвинул его в сторону, по слогам процедив: - Сва-ли с пу-ти! - после чего продолжил свой путь в толпе. - Что этот засранец себе позволяет? - обиженно воскликнул Хосок, когда пришёл в себя. - Ну... возможно он куда-то сильно торопится... - как-то отвлечённо пролепетал Чимин, провожая взглядом удивлённых глаз белокурую макушку, которая скоро затерялась среди сотен других, и всё ещё чувствуя прикосновение чужой руки. Невероятно холодной и сильной руки. Тонкие пальца оставили еле заметные красноватые полоски на запястье парня. Он перевёл взгляд на них и задумался о том, что по какой-то причине не видел раньше этого юноши в школе. Учитывая, что в Хогвартсе учится не очень много корейцев, он был уверен, что запомнил бы его. Также парня поразил тот факт, что человек с таким холодным взглядом может учиться на Гриффиндоре. В его воображении обладателям такого взгляда отводилось местечко в Слизерине. После начала занятий на Чимина навалилась просто уйма работы: контрольные, практики, конспекты захлестнули с головой, - но утренняя встреча по какой-то непонятной причине всё не хотела стираться из памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.